Одобрено Tyrone_Johnson, Ronnie_King

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

reshlik

Опытный
Автор темы
443
4,048
1. Ваш никнейм: Keith_Delantic
2. Ник нарушителя: Ronnie_King, Tyrone_Johnson
3. Суть жалобы: Общались с челом если можно купить нарко, он начал оскать, я его толкнул, он начал худфайт, к нему подключилось ещё 4 детей, и начали в 5 меня бить, выходит чел с дробовиком и начинает палить. После такого я решил через кое какое время вернутся и отомсти за стадию кореша ещё и за 5на1 + дробовик + кто-то потом глок достал, в итоге я шотнул Ронни, меня тоже шотнул чел по вх походу, залез на крышу сразу после шота и в крысу убил. И Ронна лекнули.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Glock
G

GeneralxTN

Ну... 5 в 1 они спокойно могли тебя запинать раз на их районе понты крутил, а то что тебя шотнули с дробовика и ты вернулся мстить через пол часа допустим это как минимум глупо. Тут только жб по идеи на челика с дробовиком должно быть, за 2.3 а так вроде хз (К сите не отношусь, мнение плеера жамбит яоле плау)

reshlik

Опытный
Автор темы
443
4,048
Ну... 5 в 1 они спокойно могли тебя запинать раз на их районе понты крутил, а то что тебя шотнули с дробовика и ты вернулся мстить через пол часа допустим это как минимум глупо. Тут только жб по идеи на челика с дробовиком должно быть, за 2.3 а так вроде хз (К сите не отношусь, мнение плеера жамбит яоле плау)
читать научись, я писал что меня шотнули? я просто убежал, в меня даже не попали, я вернулся и отомстил, А ПОТОМ УЖЕ ЧЕЛ ПОДБЕЖАЛ С ВХ И ШОТНУЛ С ДИГЛА

G

GeneralxTN

читать научись, я писал что меня шотнули? я просто убежал, в меня даже не попали, я вернулся и отомстил, А ПОТОМ УЖЕ ЧЕЛ ПОДБЕЖАЛ С ВХ И ШОТНУЛ С ДИГЛА
Да ладно не агрись, не дочитал) Ошибся) Я же написал, к сите не отношусь, моё мнение можно не учитывать так как оно онли субъективное

Fleenstone

Ветеран
683
4,277
Tyrone_Johnson получит варн за нрп аптечку.
Ronnie_King - недостаточно док-в.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.