Одобрено Eugene_Boyle // локит

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

province guy`

Пользователь
Автор темы
126
1,069
1. Ваш никнейм: Boris_Shuster
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Eugene_Boyle
3. Суть жалобы: Мой персонаж, который является героиновым наркоманом и по совместительству алкоголиком в очередной раз решил заработать денег. Очевидно, что у такого человека жизнь не задалась не только в плане самореализации, но и в плане официальной работы, по-этому он и зарабатывает деньги следующим образом.
Сегодня вечером мой персонаж как только вышел из бара, посчитал нужным прыгнуть под колеса медленно передвигающего автомобиля, чтобы в последующим попытать удачу за хвост и силой шантажа выманить пару десятков долларов с невиновного бедалаги. На что не последовало абсолютно никакой игры, человек остановился, обматерил меня и переехал, после чего в ПМ завыебывался, что он, значит, "с таких сервером, куда бы меня на уровне ЮЦП заявок не пустили", потому он и не стал играть со мной игру, так как посчитал её не интересной или вообще не понял моих действий. Спустя 5 минут он слился. Проще проморозиться. Впаяйте незнайке наказание за игнор игры.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
1 - 2 -

LCP

Новичок
0
308
А теперь как было на самом деле. Я проезжал мимо на небольшой скорости, чтоб посмотреть кто стоит у инты, ты подбежал, уебал несколько раз по моей двери кулаком. Я подъехал назад спросить, что за хуйню ты только что сделал и пока я стоял, ты отыграл как прыгнул мне под колеса. Наберешь.

Для админов, если бы он прыгнул мне под колеса, наверное у меня был бы сломан бампер. И, если я сбиваю человека, наверное боковая дверь никак сломаться не может)

Готов получить наказание за то, что чаты спутал, ибо когда я начал ему в б писать вопрос про дверь, увидел как он начинает отыгрывать и вместе с указаним б чата просто через ктрл+а стер всю строку и случайно в айси кинул

Последнее редактирование:

province guy`

Пользователь
Автор темы
126
1,069
А теперь как было на самом деле. Я проезжал мимо на небольшой скорости, чтоб посмотреть кто стоит у инты, ты подбежал, уебал несколько раз по моей двери кулаком. Я подъехал назад спросить, что за хуйню ты только что сделал и пока я стоял, ты отыграл как прыгнул мне под колеса. Наберешь.

Для админов, если бы он прыгнул мне под колеса, наверное у меня был бы сломан бампер. И, если я сбиваю человека, наверное боковая дверь никак сломаться не может)

Готов получить наказание за то, что чаты спутал, ибо когда я начал ему в б писать вопрос про дверь, увидел как он начинает отыгрывать и вместе с указаним б чата просто через ктрл+а стер всю строку и случайно в айси кинул
Ты написал, но не все, что было. Ты проезжал, я кинулся тебе под колеса, ты проигнорил и поехал дальше, я ударил кулаком по твоей правой двери, когда догонял, чтобы ты не забывался, что играть нужно. За этим последовал твой матерный высер и как ни в чем не бывало ты удрал.
Ты в любом случае морознулся игры. Я отыграл - ты матернулся и уехал, за что и должен получить наказание.

LCP

Новичок
0
308
Ты написал, но не все, что было. Ты проезжал, я кинулся тебе под колеса, ты проигнорил и поехал дальше, я ударил кулаком по твоей правой двери, когда догонял, чтобы ты не забывался, что играть нужно. За этим последовал твой матерный высер и как ни в чем не бывало ты удрал.
Ты в любом случае морознулся игры. Я отыграл - ты матернулся и уехал, за что и должен получить наказание.
Видео кидай, тебе очень повезло, что я за 15 минут до этого зачем-то повтор в шедоуплее отрубил.
Ты 1 раз за метров 30-40 от меня перебежал через дорогу к инте, а когда я проезжал мимо уебал мне по двери. А под колесами на скрине у меня ты лежишь только потому, что я остановился и несколько секунд писал тебе матерный высер)

Я сказал, что ты уебал мне по двери и по факту через оос спровоцировал на игру - на это кинул скрин, где прекрасно видно разбитую дверь, а не бампер, которым я бы тебя сбил, если бы ты реально кинулся мне под колеса.
Ты пытаешься съехать на том, что уже кинулся мне под колеса, а я такой плохой проехал мимо, ну давай, попробуй эту хуйню докажи, мне даже интересно стало.

province guy`

Пользователь
Автор темы
126
1,069
Видео кидай, тебе очень повезло, что я за 15 минут до этого зачем-то повтор в шедоуплее отрубил.
Ты 1 раз за метров 30-40 от меня перебежал через дорогу к инте, а когда я проезжал мимо уебал мне по двери. А под колесами на скрине у меня ты лежишь только потому, что я остановился и несколько секунд писал тебе матерный высер)

Я сказал, что ты уебал мне по двери и по факту через оос спровоцировал на игру - на это кинул скрин, где прекрасно видно разбитую дверь, а не бампер, которым я бы тебя сбил, если бы ты реально кинулся мне под колеса.
Ты пытаешься съехать на том, что уже кинулся мне под колеса, а я такой плохой проехал мимо, ну давай, попробуй эту хуйню докажи, мне даже интересно стало.
Я повторяю еще раз. Кинулся я заранее без отыгровки под твой кар, потому что никогда не заготавливаю строки заранее, ты не обратил на это внимание и просто проехал меня. Доказывать и скидывать видео, как ты в первый раз проигнорил меня - не имеет смысла. Есть факты твоего игнора на скринах, на которых ты проигнорил мою отыгровку в МИ, которую ты прекрасно видел. - Это и есть игнор игры. То, что я не кидался под твои колеса до отыгровки - доказывай ты, чего сделать не сможешь. Игра развязалась не из-за оос оснований обосрать меня из-за моего удара по двери твоего корыта, который я сделал в спешке, догоняя тебя из-за твоего игнора.

province guy`

Пользователь
Автор темы
126
1,069
Так же хочу обратить внимание на моё ХП на твоем и моем скрине. Ты говорил, что под колесами я лежал только потому, что ты остановился с целью обматерить меня. Тогда почему на моем скрине картина обратная? Я прифотошопил 5 хп?

LCP

Новичок
0
308
Я не отрицал, что я не стал играть ту хуйню, которую ты затеял после того, как уебал мне по машине.
Единственный момент, когда ты бросился мне под колеса - на твоем же скрине, когда ты уже лежишь у меня под машиной. Мне ничё доказывать не надо, у меня есть доказательство разбитой двери и идеально чистого бампера. Лежишь ты под колесами у меня только потому, что я тебе позволил, пока писал.

А после я попытался тебя объехать и немного проехался по тебе, поэтому у тебя и стало меньше хп, я этого и не отрицал.

Пытаешься выехать на какой-то хуйне, дружище, все равно, что ты бы подбежал, написал мне в пм стой и пока я остановился начал бы со мной играть. На тех же правах, что ты уебал мне по двери, пока я ехал, я мог выйти и прострелить тебе ебало, а потом попытаться выехать на том, что "ой, а я вот его пытался ограбить, а он убегать начал, скринов и видео у меня конечно нет, но вот скрин, где видно отыгровку что я его граблю и я стою с пистолетом"

И по поводу разного хп. Если ты кинулся мне под колеса, а я такой плохой это проигнорил и сбил тебя и уехал, а ток потом якобы ты ударил мне по двери и начал играть, то почему на моем скрине ты нахуй с полным хп лежишь? Может это потому, что я до тебя ещё метров 30 не доехал, когда ты мне, якобы, "под колеса прыгал" в первый раз? И наверное я ехал таааак быстро, что проехал мимо тебя, сделал круг, как долбоеб вернулся, встал перед тобой и позволил уебать мне по двери, а потом лечь и начать играть.

Последнее редактирование:

province guy`

Пользователь
Автор темы
126
1,069
Я не отрицал, что я не стал играть ту хуйню
Еще раз повторяю: то, что кинулся я под колеса до отыгровки мы оба знаем, ты конечно же не хочешь получить наказание, потому что не договариваешь и оправдываешь себя, дружище. По факту игнор игры.

LCP

Новичок
0
308
Знаю что эта хуйня не поможет, но все равно кину. Админчик, глянь пжлста. Вот мы с ним одновременно кидаем в чат его отыгровку и мое сообщение, попрошу заметить, что я не мог бы такое сообщение написать за доли секунды после того как он че-то бы отыграл и лег мне под машину, а значит, что я уже писал это сообщение заранее. Значит этому была причина, а причиной как раз и стала разбитая дверь, пока я проезжал мимо.

[21:38:32] Boris Shuster прыгает под колеса автомобиля.
[21:38:32] Eugene Boyle говорит: я тебе ща ебало сломаю гондон драный

province guy`

Пользователь
Автор темы
126
1,069
Я совершенно не отрицаю, что ударил тебя по двери, чтобы ты остановился, потому что до этого ты просто проигнорил то, как я выскочил тебе под машину. К твоему сведению, бампер не должен всегда быть поврежденным, если ты наехал на кого-то.

LCP

Новичок
0
308
Еще раз повторяю: то, что кинулся я под колеса до отыгровки мы оба знаем, ты конечно же не хочешь получить наказание, потому что не договариваешь и оправдываешь себя, дружище. По факту игнор игры.
Мы все останемся при своем, только я получу наказание по хуйне какой-то левой и с чистой совестью потом пойду играть. А ты, в принципе, так и останешься пиздаболом, который просто выехал на удаче, что у меня не было повтора в этот момент)

province guy`

Пользователь
Автор темы
126
1,069
Мы все останемся при своем, только я получу наказание по хуйне какой-то левой и с чистой совестью потом пойду играть. А ты, в принципе, так и останешься пиздаболом, который просто выехал на удаче, что у меня не было повтора в этот момент)
Вылетел под колеса - игнор.
Ударил по двери - заметил.
Увидел игру - игнор.
Жалоба на форуме - пиздабол. Все ясно, друг.

LCP

Новичок
0
308
Я совершенно не отрицаю, что ударил тебя по двери, чтобы ты остановился, потому что до этого ты просто проигнорил то, как я выскочил тебе под машину. К твоему сведению, бампер не должен всегда быть поврежденным, если ты наехал на кого-то.
Ну кинь видео или скриншот, где я проехал мимо тебя, кинувшегося мне под колеса. Тут варианта два:
1. Ты очень неумело пиздишь
2. У нас был охуительно крутой рассинхрон и то, что ты в нескольких десятках метров от меня перебежал дорогу - ты посчитал за то, что кинулся мне под колеса

province guy`

Пользователь
Автор темы
126
1,069
Ты можешь листнуть на самое начало и увидеть мою отыгрвоку и твой игнор. Доков процесса прыжка под твои колеса у меня нет, я не видел смысла делать это. Но заскринить игру и твой отказ от неё я успел.

LCP

Новичок
0
308
Ну вот и все, от меня отказ от игры после нарушения правил
От тебя наглый пиздеж в жалобе (ну ладно, я могу ещё списать на то, что у нас разные понятия "кинуться под колеса" и я возможно просто не понял что ты кинулся мне под колеса, просто перебежав дорогу в нескольких десятках метров от меня) и игра на оос основе. Сначала уебал по двери, вынудил меня остановиться на месте и спросить что ты за хуйню только что сделал, а пока я писал, начал играть.

province guy`

Пользователь
Автор темы
126
1,069
Ну вот и все, от меня отказ от игры после нарушения правил
От тебя наглый пиздеж в жалобе (ну ладно, я могу ещё списать на то, что у нас разные понятия "кинуться под колеса" и я возможно просто не понял что ты кинулся мне под колеса, просто перебежав дорогу в нескольких десятках метров от меня) и игра на оос основе. Сначала уебал по двери, вынудил меня остановиться на месте и спросить что ты за хуйню только что сделал, а пока я писал, начал играть.
Не-не-не, ты тут не путай, в первый раз я кинулся под капот не когда ты был в десятках метров от тебя, а когда ты уже развернулся и начал двигать в ту сторону, в которую и уехал на скрине. Ты меня сбил и обьехал, я не выдержал и в догонке за твоим корытом вьебал тебя по двери, что подействовало на пару секунд, однако игры я так и не дождался.

lokit nightmare

Ветеран
0
1,730
Честно говорю, не читал ваши писанины которые вы тут написали ибо без доказательств это просто лишние буквы.
По существу Eugene_Boyle получает бан на 7 дней за отказ от игры, мг и нрп поведение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.