Отклонено Klaus Bradberry

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

critiical

Новичок
Автор темы
39
3,658
1.Ваш никнейм: Demery Biggs
2.Ник нарушителя: Klaus Bradberry
3.Суть жалобы: Два негра грабят бизнесмена, на него наставили оружие, держат под прицелом, он открывает дверь тачки, достаёт оружие за секунду, которое у него в инвентаре валяется и начинает стрелять, после чего пацан который держал его на мушке отлетает в стадию. Как я считаю это PG. Бан игроку я не желаю, по моему мнению, нужно переиграть ситуацию и закончить как она должна была закончиться в итоге, PK Клауса.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись): screens

Последнее редактирование:

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
Когда на месте ссылки на топик, будет ссылка - возвращайся, а пока на обычных.

• Нравится
Реакции: critiical

A was nemec.

Новичок
6
1,914
Я тот самый Клаус. Распишу подробнее. Как я оказался с ними в сухих каналах опустим. Факт в том что попахивает ПГ, но, рассмотрим ситуацию под другим углом. Персонажа увозят в каналы и дают ясно понять что его убьют. Обыскивают, по правилам сервера оружие забрать нельзя - по этому отталкиваюсь от того что оно находится в машине,(дабы не портить атмосферу своим /me достал узи из-за пояса) , во время того как игроки начинают передавать оружие из рук в руки, мешкаться, я прошу у них разрешение на последнее желание, о том что бы поцеловать икону, которая находится на заднем сидении машины, в свою очередь я вместо иконы, из под сидения достаю тот самый узи, прежде, проиграв анимацию открывания двери, тем самым дав шанс людям меня убить, но ситуация расположилась так что в итоге я убил паренька.

Просто не понимаю, я этой ситуации. Когда у персонажа остается выбор - мелкая надежда на жизнь, либо смиренная смерть, он должен выбрать - смерть? Вряд ли. Любой человек включает инстинкт самосохранения и пытается выжить, что в данной ситуации и сделал мой персонаж. Уточню, грабили вы конечно вдвоем, но оружие было одно, да и шанс меня убить тоже был. В общем, решайте.

ps. Плюс играет тот факт, что ты, как игрок отдал пистолет 16-ти летнему парню, который не разу не стрелял, по этому я и воспользовался моментом.

critiical

Новичок
Автор темы
39
3,658

20. Крупногабаритное оружие и инвентарь​

Во время игры на сервере мы можем часто увидеть, как в различных ситуациях фигурирует крупногабаритное оружие. Оно не может быть спрятано в карманах брюк или за поясом. На сервере присутствует система инвентаря и аттачей. Абсолютно все, что Вы носите в инвентаре персонажа, нужно отыгрывать, особенно крупногабаритное оружие. Согласитесь, что Вы, будучи в здравом уме, не выйдете с АК-47 за спиной или в сумке на прогулку, да и вообще не будете ходить в людных местах с битой, автоматом в сумке, это огромный риск и полиция может Вас надолго упрятать за решетку. Подобное оружие необходимо либо выносить из дома, либо вытаскивать из автомобиля.

То что ты говоришь не стал портить атмосферу, отыгрывая что ты достаёшь оружие из тачки, которое на самом деле находится в инвентаре - чёткое нарушение правила сервера, даже если это малогабаритное оружие, каким образом ты играешь что возишь его под задним сиденьем и при этом он у тебя в скролле находится? Я думаю понятна моя мысль.

Не стал забирать УЗИ при обыске, не системно, но что бы он не смог стрелять, так как надеялся на добропорядочность игрока и не думал что возникнет такая ситуация.
Ещё раз повторяюсь, если в реальной жизни на тебя наставит пистолет хоть 16 летний пацан - ты обосрёшься в прямом смысле, будешь делать то, что тебе скажут, ты будешь просить не убивать, и точно не будешь тянуться за оружием в машину или за пояс или откуда ты там его достаешь постоянно, потому что это верная смерть.

A was nemec.

Новичок
6
1,914
Мой персонаж имеет долгую историю, которая началась еще на ЛВ. Он побывал в передрягах еще похуже этой, что кстати указано в квенте. Опять же повторюсь, все зависит от персонажа и человека в целом как он себя поведет в той или иной ситуации. Загугли, как люди буквально кидались на пистолет, так как это был их единственный вариант на спасение. Ты правильно сказал, тянутся за оружием это верная смерть, но это лучше чем бездействововать и ждать свою смерть, далее дисскусию вести не вижу смысла, ибо что в игре, что тут мы не можем придти к одной точки зрения.
Шанс меня убить у твоего игрока был, больше, я дал анимацию открывания двери, на что он даже не сделал не единого выстрела.

dan0nch1ck

Одеський козак
202
10,585
один с оружием, человек полез в авто за "иконой" но достал оружие, пока вы трепались он убил одного

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.