Отклонено Emmet_Everaldo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

G-High

Новичок
Автор темы
71
72
1. Ваш никнейм: Clyde_Draper
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Emmet_Everaldo
3. Какие правила были нарушены: Никак не обыграл то, что забрал у меня лицензию на оружие.
4. Доказательства:

doxa bolshoi kush

Новичок
3
5,834
Ты краймил с лицензией на оружие, что является нарушением правил. Фанился, подходил к медикам и просил почесать или охладить хуй, это я уже не запомнил. Да и тем более отыгрывать что я отнимаю лицензию у трупа глупо, но я сделал полезное дело. Чтобы краймить тебе придется искать пушки у таких же краймеров как и ты.

460

Новичок
44
2,860
А как он должен был по-твоему обыграть изъятие лицензии на оружие?
/me забирает лицензию на оружие из кармана Клайда
или как? Может быть я не особо понимаю, как это должно происходить. Поясни же нам

G-High

Новичок
Автор темы
71
72
Дружок на админе, у тебя явное предвзятое отношение)

G-High

Новичок
Автор темы
71
72
Будь добр пояснить, откуда оно могло сформироваться в твой адрес, если я впервые вижу тебя. С огромным удовольствием прочитаю
Ну ты закрыл прошлую мою жалобу, которая никак не связано с этой) Теперь бедный админ не знаешь, как отыгрываестя изъятие лицении)

460

Новичок
44
2,860
Ну ты закрыл прошлую мою жалобу, которая никак не связано с этой) Теперь бедный админ не знаешь, как отыгрываестя изъятие лицении)
Ух ты, как мы запели. В таком случае изъятие лицензии является необходимостью. Перечитай пожалуйста правила; там есть конкретная вставка - ты не можешь использовать системную лицензию для покупки оружия, которое позже будет использоваться в криминальных целях. Арбузный ты магнат наш, ты вроде мастадонт ролевой раз знаешь то, о чем я не знаю. Так пояснил бы вместо того, чтобы визжать как резвая девчёнка :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.