Рассмотрено Abel Larkins // локит

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WaifuSi

Новичок
Автор темы
3
24
1. Ваш никнейм: Kinzie Focco
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Abel Larkins
3. Суть жалобы: Короче, ехал я себе спокойно по району Crawberry Station, в южную сторону. И тут мне нужно было повернуть в сторону самой ЖД станции, к подъезду, что бы выйти спокойно в АФК и не мешать. Тут в меня влетает данный человечек, мало того что он гнал сзади меня и не соблюдал безопасную дистанцию так ещё и пошёл на обгон, по двойной сплошной.
Изначально я написал ему в OOC чат, мол куда он дал газу, в ответ ничего не было, ну и я написал репорт, пусть админы с этим разберутся, чутка позже я написал ему в /pm, а там уже погнали оскорбления.
На минутку, когда он приехал, он начал перечить мне в OOC чат, тем более на той ситуации была администрация и решала этот вопрос, ну и по их совету мне сказали написать жалобу.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: frozen

LCP

Новичок
0
308
Это игрок моей фракции, отпишу за него.

Если чувства игрока-цивилюка гамбит рп задели слова "пошёл ты нахуй", то у тебя проблемы с восприятием реальности. Больше 20 лет я уже живу на планете земля и не встречал ещё ни одного человека, кроме игроков гамбит рп, которые обижаются и пишут жалобы, даже если рядом с ними пернуть и не извиниться. Другое дело, если бы он тебя назвал гондоном, как я бы, честно говоря, и сделал за такое поведение. Кстати для админов, цивилюк сам начал провоцировать своим общением, я б вдобавок ещё приехал и ебало прострелил. Если тебе так обидно за поломанную дверь, могу лично приехать и отдать тебе 45 долларов или сколько там за починку двери.

Тут в меня влетает данный человечек, мало того что он гнал сзади меня и не соблюдал безопасную дистанцию так ещё и пошёл на обгон, по двойной сплошной.
За нарушение ПДД на сервере уже пишут жалобу? Не знал. А ещё, обычно принято забивать хуй на мелкие дтп, но, видимо, ты через чур обидчивый.

Админы, прошу ещё заметить, что чел настолько охуевший, что залил скриншоты, на которых видно вхшечку.

frozen

Новичок
0
127
кстати норм пацан с вх сидит, я Авель Ларкинс - говорю так, у меня ебучий комп, который фризит через каждые 5 сек и в таком фризе я не успел тормознуть перед этой бабой, собственно и врезался, однако дтп вообще ни о чем было тем более из за фриза, так что играть смысла нет. так еще, как и выяснилось пацанчик с вх сидит катает, вот чтобы не удалил скрин прикладываю

WaifuSi

Новичок
Автор темы
3
24
Лол, даже скрывать не буду что у меня есть клео файл с ВХ, он использовался ещё давно в сфере LVPD, когда ещё был сервер LV.

А чё могу сказать на счёт твоих фризов, это уже твои нахуй проблемы, чел. У меня у самого видеокарта греется бывает до 100 с чем-то градусов, тоже ебаные фризы есть, но я блять стараюсь аккуратно ехать и ни в кого не врезаться, особенно не гнать как ебалай и обгонять с "фризами", которые у тебя есть, как ты говоришь.

Просто я в ахуе с того что нахуй пошли такие токсики, которые сами же нагадили так ещё и на хуй шлют, похоже блять культурным словам вообще не учили детстве или даже не учили говорить "прости".

И да, так же напомню блять тебе, что отката с твоей стороны вообще никакого не было, просто тупо взял и съебался хер пойми куда.
кстати норм пацан с вх сидит, я Авель Ларкинс - говорю так, у меня ебучий комп, который фризит через каждые 5 сек и в таком фризе я не успел тормознуть перед этой бабой, собственно и врезался, однако дтп вообще ни о чем было тем более из за фриза, так что играть смысла нет. так еще, как и выяснилось пацанчик с вх сидит катает, вот чтобы не удалил скрин прикладываю

WaifuSi

Новичок
Автор темы
3
24
Это игрок моей фракции, отпишу за него.

Если чувства игрока-цивилюка гамбит рп задели слова "пошёл ты нахуй", то у тебя проблемы с восприятием реальности. Больше 20 лет я уже живу на планете земля и не встречал ещё ни одного человека, кроме игроков гамбит рп, которые обижаются и пишут жалобы, даже если рядом с ними пернуть и не извиниться. Другое дело, если бы он тебя назвал гондоном, как я бы, честно говоря, и сделал за такое поведение. Кстати для админов, цивилюк сам начал провоцировать своим общением, я б вдобавок ещё приехал и ебало прострелил. Если тебе так обидно за поломанную дверь, могу лично приехать и отдать тебе 45 долларов или сколько там за починку двери.

За нарушение ПДД на сервере уже пишут жалобу? Не знал. А ещё, обычно принято забивать хуй на мелкие дтп, но, видимо, ты через чур обидчивый.

Админы, прошу ещё заметить, что чел настолько охуевший, что залил скриншоты, на которых видно вхшечку.
АХАВХАВХАХАВА.
Чел, блять, прикинь я тоже живу на этом свете не малое время и в реальной жизни общаюсь с людьми, есть люди токсичные и наоборот. Но сука, таких токсичных ебланов я терпеть не могу, я те так скажу.
Меня это не обижает, просто таких я не понимаю и не воспринимаю всерьёз.
И где ты видишь провокацию то нахуй? Ты либо слепой чел, либо читать не умеешь, я ещё в OOC чат изначально написал челу куда он летит по встречке, даже провокации то не было, этот как вопросительная форма была.
Иди ебать и шотай нормальных людей, хули нам ашотам, да? Меня просто вымораживает тот факт, что сука люди даже извиниться не могут за то что накосячили и пишут такую хуйню и посылаю на три буквы, я блять если хоть и кого-то цапаю, то сука извиняюсь сразу.
"Через чур обидчивый", ещё чё за хуйню выморосишь? Просто смешно с тебя и твоего клоуна, который влетел как не в себя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.