Отклонено Системный ган

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egos

Новичок
Автор темы
Banned
0
97
1. Ваш никнейм: Francisco_Solano
2. Никнейм нарушителя: Sonny_Varela,Connor_Turner,Bred_Campbell,Diana_Moretti
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: Началось всё с того что когда я сел в машину системно мой TEC9 был на руле авто хотя я даже не отыгрывал что я доставал его и что-то с ним делать возле толпы людей. Но игроки решили иначе и начали орать то что у меня оружие я угрожаю им всем.С самого начала он у меня был под майкой и я не светил им. Из-за этого я даже не заметил произошла погоня где в меня врезались 5 машин полиции ничего не сказав вышли начали тычать стволами. На мой вопрос за что и почему ответили ЗАХОТЕЛИ АРЕСТОВАЛИ . Никакой организованности не было одни орут стой на месте другие давай иди. После чего пришёл мой любимый администратор lisa дала нам мут чата она никак не пытается разобраться в конфликта она встаёт на сторону ПД и такое не раз .+верните tec9 так как я считаю что проблема системы гта (и кто му почему я носил оружие так из-за страха быть убитым) )
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Guranov

Пользователь
106
410
Делай вывод, не носи в активном его. А просто в инвентаре. Простите что лезу.

francuzlxrd

Новичок
8
195
А к чему жалоба? Кто-то забыл, что при обыске играется весь инвентарь, и лишь ПД/СД по 41пп ГМБ решают, играть или нет, изымать или нет. Я увидел твою игру слабую, я увидел твоё нытьё в ООС, когда мне говорили, чтобы я ган не трогал. Сам усугубил своё положение - сам ган и потерял.

francuzlxrd

Новичок
8
195
Оружие ты потерял по факту его наличия у себя, если был вызов, затем погоня по вызову, к чему тут ПД/СД виновны?

Последнее редактирование:

inntrisy

Легенда
57
2,692
Приветствую, @Egos. Какие замечание по ситуации к игроку «Sonny Varela» у тебя имеются и есть ли они вообще? Данный человек — коллега из моего отдела, поэтому его судьба будет решаться так же и внутри самого отдела, надеюсь, что будет конструктивно всё, спасибо!

pxel.

organizations & telegram
Moderator
Partner
4,338
56,132
Задается вопрос, не смотря на твой текст.
Зачем носить оружие в слоте 🤔

• Нравится
Реакции: Guranov и francuzlxrd

francuzlxrd

Новичок
8
195
А ну блять я виноват что игра так херово сделана?
Да, если решил носить ган впринципе. Давно все люди из-за страха умереть носят не глок, не S&W, а сразу автоматический ТЕК-9? Если бы ты оставил его в машине, а не катался с ним в активном слоте - ничего бы не было. Твой косяк, твои последствия.

Egos

Новичок
Автор темы
Banned
0
97
Приветствую, @Egos. Какие замечание по ситуации к игроку «Sonny Varela» у тебя имеются и есть ли они вообще? Данный человек — коллега из моего отдела, поэтому его судьба будет решаться так же и внутри самого отдела, надеюсь, что будет конструктивно всё, спасибо!
К нему нет, видимо я погоречился из-за одного недочёта случилось такое

Egos

Новичок
Автор темы
Banned
0
97
Задается вопрос, не смотря на твой текст.
Зачем носить оружие в слоте 🤔
Даже если бы на меня напали я бы не успел его достать из инты всем плевать было отыграли да и похуй, тем более ничего ничто не запрещает его мне там носить, даже если бы я обыграл что он спрятан

Egos

Новичок
Автор темы
Banned
0
97
Да, если решил носить ган впринципе. Давно все люди из-за страха умереть носят не глок, не S&W, а сразу автоматический ТЕК-9? Если бы ты оставил его в машине, а не катался с ним в активном слоте - ничего бы не было. Твой косяк, твои последствия.
эм ладно держи в курсе

Egos

Новичок
Автор темы
Banned
0
97
я никак не хотел им светить и угрожать как только он маякнул вы накинулись

francuzlxrd

Новичок
8
195
чел это системная херня
К чему мне твои оправдания. Ты сейчас пытаешься выставить нас всех душилами, которые ганы отбирают у всех и вся. Я отобрал ган, потому что твоя игра мне не понравилась, я не хочу давать тебе поблажек по 41пп ГМБ, я не хочу нарушать 18ый пп СФ-ЕС для ПД/СД.

18. Оружие которое применялось в ситуации ( в том числе даже если просто была отыгровка /me приподнимает рубашку показывает оружие и в таком духе) подлежит изъятию безоговорочно. В противном случае будут проблемы. Во избежание конфликтов, необходимо скринить или снимать момент изъятия и вызов, на который вы отреагировали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.