Отклонено Hendrickson, Liam и Mondo // Hart

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

goshandriy.patrulev

Аноним
Автор темы
135
1,764
1. Ваш игровой никнейм: Juniper Baldwin
2. Игровой никнейм нарушителя: Hendrickson, Liam и Mondo
3. Описание нарушения: Короче мы должны на ровне быть, потом первый Лиам бьет два раза потом Хендриксон больше пяти раз и пошла драка без отыгровок, Мондо тоже присоединился. Док-вы не было на данный момент потому что я тоже защищался, чекайте по логам кто ударял - кто нет
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Ха-ха
Реакции: УКРAИНСКИЙ ДЕД
40
10,550
чел, ты меня вызвал на бой в душе, а теперь и на меня выкладываешь жалобу) кстати прикольно было слушать твое нытье в оос чате

• Ха-ха
Реакции: goshandriy.patrulev

goshandriy.patrulev

Аноним
Автор темы
135
1,764
чел, ты меня вызвал на бой в душе, а теперь и на меня выкладываешь жалобу) кстати прикольно было слушать твое нытье в оос чате
то что вы без отыгры напали, за это пишу
то что проиграл в драке я это не упомянул, если есть доказательства и нарушения с моей стороны, выкладывай

40
10,550
вообщем ждем вердикт, но ты сам вызвал меня на бой в душе, а теперь еще и пишешь жалобу.
даже после этого мы переиграли бой и выиграл я.

40
10,550
то что вы без отыгры напали, за это пишу
то что проиграл в драке я это не упомянул, если есть доказательства и нарушения с моей стороны, выкладывай
я не виню тебя в нарушениях, но просто ты выкладываешь на нас жалобу с ничего. я посчитал, что не должен был отыгрывать, ибо ты отыграл в ми как то так:
/me ставновиться в стойку для поединка, показывает чтоб тот защищался. прости если как то не так описал.

• Ха-ха
Реакции: goshandriy.patrulev

goshandriy.patrulev

Аноним
Автор темы
135
1,764
ахахах у тебя больше 50хп а у меня 10 чел. если имеешь против меня что то, или что то я нарушил - выкладывай скрины чтобы рассмотрели у меня нет проблем с этим, жду вердикт админов.
вообщем ждем вердикт, но ты сам вызвал меня на бой в душе, а теперь еще и пишешь жалобу.
даже после этого мы переиграли бой и выиграл я.

goshandriy.patrulev

Аноним
Автор темы
135
1,764
я не виню тебя в нарушениях, но просто ты выкладываешь на нас жалобу с ничего. я посчитал, что не должен был отыгрывать, ибо ты отыграл в ми как то так:
/me ставновиться в стойку для поединка, показывает чтоб тот защищался. прости если как то не так описал.
Да я так писал но слушай я пишу жалобу за то что не отыграл, это нарушение правила - нытье оффнешь теперь?

40
10,550
ахахах у тебя больше 50хп а у меня 10 чел. если имеешь против меня что то, или что то я нарушил - выкладывай скрины чтобы рассмотрели у меня нет проблем с этим, жду вердикт админов.
я против тебя ничего не имею, но глупо писать жалобу если мы бой все таки переиграли. да, челы виноваты, но на меня еще жалобу зачем написал?

40
10,550
ты тоже начал драку без отыгры, все.
подожди, драться предложил ты, я не стал отыгрывать вот почему: Ты отыграл в ми, что готов драться и я посчитал, что мне это не надо, ибо за это время ты мог ко меня подойти и снести мне хп.

goshandriy.patrulev

Аноним
Автор темы
135
1,764
подожди, драться предложил ты, я не стал отыгрывать вот почему: Ты отыграл в ми, что готов драться и я посчитал, что мне это не надо, ибо за это время ты мог ко меня подойти и снести мне хп.
Чел, не оправдывайся по логам все чекнут, когда мы подрались я отыграл. После я тебе сказал не зажимай к стене, я тебе снес пару хп и Лиам налетел потом хендрик и ты, и без отыгры кинули в стадию. Хорошо что существуют ЛОГИ, тебе 100 процентов выдадут наказание и твоим дружкам за неотыгрыш драки.

40
10,550
Чел, не оправдывайся по логам все чекнут, когда мы подрались я отыграл. После я тебе сказал не зажимай к стене, я тебе снес пару хп и Лиам налетел потом хендрик и ты, и без отыгры кинули в стадию. Хорошо что существуют ЛОГИ, тебе 100 процентов выдадут наказание и твоим дружкам за неотыгрыш драки.
спасибо чел, что высказался. Я отыграл без ничего ибо я уже с тобой дрался. по логам чекнут. плюс за нами следил еще админ. То что без отыгры кинули в стадию это может быть, НО Я ТО ТУТ ПРИЧЕМ ЕСЛИ Я И ТАК ДО ЭТОГО С ТОБОЙ ДРАЛСЯ?

goshandriy.patrulev

Аноним
Автор темы
135
1,764
спасибо чел, что высказался. Я отыграл без ничего ибо я уже с тобой дрался. по логам чекнут. плюс за нами следил еще админ. То что без отыгры кинули в стадию это может быть, НО Я ТО ТУТ ПРИЧЕМ ЕСЛИ Я И ТАК ДО ЭТОГО С ТОБОЙ ДРАЛСЯ?
Ты при том потому что когда Лиам налетел пофаниться без отыгры потом Хендриксон и ты присоединился, мы с тобой на тот момент не дрались - а всего лишь я тебе хп снести хотел чтобы по ровну и подрались.

40
10,550
персонажа я удалил потому-что мы приняли такое решение, ибо поняли какие там играют игроки. но пересоздал перса уже не в садке, но с тем же ником.

Последнее редактирование:
40
10,550
Ты при том потому что когда Лиам налетел пофаниться без отыгры потом Хендриксон и ты присоединился, мы с тобой на тот момент не дрались - а всего лишь я тебе хп снести хотел чтобы по ровну и подрались.
ты мне в б чате написал, чтобы хп было до 33, ты и майкл мне так сделали

goshandriy.patrulev

Аноним
Автор темы
135
1,764
ты мне в б чате написал, чтобы хп было до 33, ты и майкл мне так сделали
я тебе 40 с чем то оставил и твои дружки напали на меня -_-, че ты пытаешься этим доказать? что ты не виновен со своими дружками без отыгры нападать

40
10,550
я тебе 40 с чем то оставил и твои дружки напали на меня -_-, че ты пытаешься этим доказать? что ты не виновен со своими дружками без отыгры нападать
нет, ты мне оставил 37 или 36. потом майкл снес мне до 34 или до 33. Я пытаюсь тебе доказать, что я не виновен ибо я дрался с тобой еще до этого, мне снесли хп до того как ты попросил.

goshandriy.patrulev

Аноним
Автор темы
135
1,764
нет, ты мне оставил 37 или 36. потом майкл снес мне до 34 или до 33. Я пытаюсь тебе доказать, что я не виновен ибо я дрался с тобой еще до этого, мне снесли хп до того как ты попросил.
Там в логах даже видно будет что майкл тебя ваще не трогал, нытик :) жду вердикт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.