Отклонено Calvin Hernandez // Hart

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fr1day

Пользователь
Автор темы
128
2,216
Давайте я распишу всё здесь, чтобы был общий облик ситуации.
1. Без ic мотивов парень просто решил подрифтить на своей развалюхе, и как видно дрифтил он очень жестко ведь машина была в хлам, а значит он врезался в обьекты и машины, чем портил атмосферу дорожного движения.
2. Человек элементарно не понимает, что он по IC не один на дороге и там множество машин, но ему похуй и он дрифтит как ебанутый. Вот видос доказательство тому, что ни на одной погоне не было ебанутого дрифта:
3. Парень вьебался в машину на парковке, что та аж подлетела, а как итог машину бы сжала как ебанутую.
4. Ну и на последок, я много раз немного его таранил, что послужило бы как минимум снижению скорости или вообще выводу тачки из строя, но конечно же наш подозреваемый герой который может игнорировать тараны от кенгурятника на крузере
5. также видимо клео пролаг или выход в афк, ведь ни разу парень не лагал, а тут на пустой дороге хуяк и пингует, момент на видео 1:03

dellnez

Новичок
0
53
ты сам понял что высрал? это всё от скилла зависит я тебе так скажу.
Хахахха какой нахер скилл на машине в игре и в тем более в ГТА САН, которая когда ты ещё не родился скорее всего, хочешь сказать на super GT тоже можно дрифтить если скилл есть?
Тут зачастую не скилл, а механика машин игры решает, стритсрусер со стажем.
И я адекватно вроде как общался и на своём опыте всё расписал, хули ты так дохуя дерзишь всем подряд.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: ЛЕЙМОПАТРУЛЬ

dellnez

Новичок
0
53
Я ещё раз напишу, что в реале ты с такой ездой уже как бочка 10 раз перевернёшься уже при первом повороте, попытавшись дрифтануть.

• Нравится
Реакции: fr1day

ЛЕЙМОПАТРУЛЬ

Постоянный
Read only
Banned
166
837
1. Без ic мотивов парень просто решил подрифтить на своей развалюхе, и как видно дрифтил он очень жестко ведь машина была в хлам, а значит он врезался в обьекты и машины, чем портил атмосферу дорожного движения.
2. Человек элементарно не понимает, что он по IC не один на дороге и там множество машин, но ему похуй и он дрифтит как ебанутый. Вот видос доказательство тому, что ни на одной погоне не было ебанутого дрифта:
3. Парень вьебался в машину на парковке, что та аж подлетела, а как итог машину бы сжала как ебанутую.
4. Ну и на последок, я много раз немного его таранил, что послужило бы как минимум снижению скорости или вообще выводу тачки из строя, но конечно же наш подозреваемый герой который может игнорировать тараны от кенгурятника на крузере
5. также видимо клео пролаг или выход в афк, ведь ни разу парень не лагал, а тут на пустой дороге хуяк и пингует, момент на видео 1:03
я про третий пункт промолчу, я тебе блять уже миллиард раз сказал что у меня той тачки не было там, я спокойно проехал этот столб и всё, и если бы она у меня была ты бы увидел как меня развернуло (не зря кстати её саму так откинуло, если бы она стояла у меня там она бы легонько оттолкнулась а не отлетела на 20 метров.
чел а тебя вообще типо не смущает то что моя тачка после того твоего удара осталась целая и меня даже не развернуло? неужели ты настолько тупой блять что аж не можешь сделать вывод что это обычный пинг, соответсвенно и отыгрывать я это не должен, на тот момент у меня 67 пинг был когда мы ещё по вокзалу сф ехали.
какой нахуй клео пролаг или выход в афк, я играл на тот момент на сборке кейкняша, а она нихуя не стабильная, + у меня начало лагать из-за маппинга догерти, по этому я так и дёргался.

21
3,498
ахаххахаххахахах посмотрел про полис, теперь думает что лучше всех вывозит за механику езды, и полицию

• Нравится
Реакции: ЛЕЙМОПАТРУЛЬ

ЛЕЙМОПАТРУЛЬ

Постоянный
Read only
Banned
166
837
Хахахха какой нахер скилл на машине в игре и в тем более в ГТА САН, которая когда ты ещё не родился скорее всего, хочешь сказать на super GT тоже можно дрифтить если скилл есть?
Тут зачастую не скилл, а механика машин игры решает, стритсрусер со стажем.
И я адекватно вроде как общался и на своём опыте всё расписал, хули ты так дохуя дерзишь всем подряд.
ты на любой тачке сможешь дрифтить имея скилл если она заднеприводная или полноприводная обладающая соответственным хендлингом подходящим, только не так затяжно как на заднеприводных. даже на той же супер гт про которую ты сказал тоже можно дрифтить только там уже постараться нужно правильно закидывать её иначе развернет

ЛЕЙМОПАТРУЛЬ

Постоянный
Read only
Banned
166
837
Я ещё раз напишу, что в реале ты с такой ездой уже как бочка 10 раз перевернёшься уже при первом повороте, попытавшись дрифтануть.
АВЫЗХАЗХСЧДМИОЯОМЧСДОВГШАПМНСЧШЩЗВЩХЗАПМИЪХАЗХСХЗАПХЗВХЪ

ЛЕЙМОПАТРУЛЬ

Постоянный
Read only
Banned
166
837
блять жаль я не сделал бернаут на плазе так бы поорал как ты тут плакал что я со спидхаком катаю)

ЛЕЙМОПАТРУЛЬ

Постоянный
Read only
Banned
166
837
@F1sti ты так много пишешь, может у тебя фрапс есть с опровержением?
а зачем мне тогда нужно было фрапсить, я думал всё нормально пройдёт, а если бы записывал щас бы этого пиздежа не было бы, я же не думал что он пойдёт на форум плакать

• Нравится
Реакции: OneWay

dinero.cvv

Новичок
0
1,215
без опровержения не было смысла спамить всю эту тему. заканчивай спам - @Hart еще разбирать жалобу.

Hart

Новичок
10
8,210
Клео дрифта не вижу. По поводу дтп, вероятнее всего это рассинхрон, присмотрись на своём же видосе как он врезался.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.