Хахахха какой нахер скилл на машине в игре и в тем более в ГТА САН, которая когда ты ещё не родился скорее всего, хочешь сказать на super GT тоже можно дрифтить если скилл есть?ты сам понял что высрал? это всё от скилла зависит я тебе так скажу.
я про третий пункт промолчу, я тебе блять уже миллиард раз сказал что у меня той тачки не было там, я спокойно проехал этот столб и всё, и если бы она у меня была ты бы увидел как меня развернуло (не зря кстати её саму так откинуло, если бы она стояла у меня там она бы легонько оттолкнулась а не отлетела на 20 метров.Давайте я распишу всё здесь, чтобы был общий облик ситуации.
1. Без ic мотивов парень просто решил подрифтить на своей развалюхе, и как видно дрифтил он очень жестко ведь машина была в хлам, а значит он врезался в обьекты и машины, чем портил атмосферу дорожного движения.
2. Человек элементарно не понимает, что он по IC не один на дороге и там множество машин, но ему похуй и он дрифтит как ебанутый. Вот видос доказательство тому, что ни на одной погоне не было ебанутого дрифта:![]()
3. Парень вьебался в машину на парковке, что та аж подлетела, а как итог машину бы сжала как ебанутую.
4. Ну и на последок, я много раз немного его таранил, что послужило бы как минимум снижению скорости или вообще выводу тачки из строя, но конечно же наш подозреваемый герой который может игнорировать тараны от кенгурятника на крузере![]()
5. также видимо клео пролаг или выход в афк, ведь ни разу парень не лагал, а тут на пустой дороге хуяк и пингует, момент на видео 1:03![]()
![]()
ахаххахаххахахах посмотрел про полис, теперь думает что лучше всех вывозит за механику езды, и полициюДавайте я распишу всё здесь, чтобы был общий облик ситуации.
1. Без ic мотивов парень просто решил подрифтить на своей развалюхе, и как видно дрифтил он очень жестко ведь машина была в хлам, а значит он врезался в обьекты и машины, чем портил атмосферу дорожного движения.
2. Человек элементарно не понимает, что он по IC не один на дороге и там множество машин, но ему похуй и он дрифтит как ебанутый. Вот видос доказательство тому, что ни на одной погоне не было ебанутого дрифта:![]()
3. Парень вьебался в машину на парковке, что та аж подлетела, а как итог машину бы сжала как ебанутую.
4. Ну и на последок, я много раз немного его таранил, что послужило бы как минимум снижению скорости или вообще выводу тачки из строя, но конечно же наш подозреваемый герой который может игнорировать тараны от кенгурятника на крузере![]()
5. также видимо клео пролаг или выход в афк, ведь ни разу парень не лагал, а тут на пустой дороге хуяк и пингует, момент на видео 1:03![]()
![]()
ты на любой тачке сможешь дрифтить имея скилл если она заднеприводная или полноприводная обладающая соответственным хендлингом подходящим, только не так затяжно как на заднеприводных. даже на той же супер гт про которую ты сказал тоже можно дрифтить только там уже постараться нужно правильно закидывать её иначе развернетХахахха какой нахер скилл на машине в игре и в тем более в ГТА САН, которая когда ты ещё не родился скорее всего, хочешь сказать на super GT тоже можно дрифтить если скилл есть?
Тут зачастую не скилл, а механика машин игры решает, стритсрусер со стажем.
И я адекватно вроде как общался и на своём опыте всё расписал, хули ты так дохуя дерзишь всем подряд.
АВЫЗХАЗХСЧДМИОЯОМЧСДОВГШАПМНСЧШЩЗВЩХЗАПМИЪХАЗХСХЗАПХЗВХЪЯ ещё раз напишу, что в реале ты с такой ездой уже как бочка 10 раз перевернёшься уже при первом повороте, попытавшись дрифтануть.
а зачем мне тогда нужно было фрапсить, я думал всё нормально пройдёт, а если бы записывал щас бы этого пиздежа не было бы, я же не думал что он пойдёт на форум плакать@F1sti ты так много пишешь, может у тебя фрапс есть с опровержением?