Отклонено Calvin Hernandez // Hart

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fr1day

Пользователь
Автор темы
128
2,216
1. Ваш никнейм: Rakim_Broom
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Calvin Hernandez
3. Суть жалобы: клео дрифт, игнор дтп и пролаги, полный букет вообщем
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

ЛЕЙМОПАТРУЛЬ

Постоянный
Read only
Banned
166
837
мужик а ты чего в пм то не отвечаешь хотел спросить, так вот, научись различать обычный дрифт и клео дрифт, ага, дтп у меня лично не было, того флеша у меня на парковке не было у меня, рассинхрон

fr1day

Пользователь
Автор темы
128
2,216
мужик а ты чего в пм то не отвечаешь хотел спросить, так вот, научись различать обычный дрифт и клео дрифт, ага, дтп у меня лично не было, того флеша у меня на парковке не было у меня, рассинхрон
ок

ЛЕЙМОПАТРУЛЬ

Постоянный
Read only
Banned
166
837
объясняю, при клео дрифте сразу можно заметить что колеса разваливаются в разные стороны с нижней стороны, плюсом когда ты заходишь в бок ты легко контролишь угол поворотами, то есть на записи видно как я еду на низком угле что уже даёт понять что я без него играю, ибо когда ты сам дрифтишь ты контролишь угол только ручником, при клео дрифте всё иначе, ты бы увидел во первых как в каком положение у меня колёса во вторых ты бы мог заметить то что я колёса внутрь кручу, соответсвенно даже любой другой человек который разбирается в этой всей хуйне увидит что в записи ничего на клео дрифт схожего нету, позже приклеплю запись клео дрифта и без него.

fr1day

Пользователь
Автор темы
128
2,216
объясняю, при клео дрифте сразу можно заметить что колеса разваливаются в разные стороны с нижней стороны, плюсом когда ты заходишь в бок ты легко контролишь угол поворотами, то есть на записи видно как я еду на низком угле что уже даёт понять что я без него играю, ибо когда ты сам дрифтишь ты контролишь угол только ручником, при клео дрифте всё иначе, ты бы увидел во первых как в каком положение у меня колёса во вторых ты бы мог заметить то что я колёса внутрь кручу, соответсвенно даже любой другой человек который разбирается в этой всей хуйне увидит что в записи ничего на клео дрифт схожего нету, позже приклеплю запись клео дрифта и без него.
ок

fr1day

Пользователь
Автор темы
128
2,216
чел вьебался в машину на плазе, а потом пишет - "не врезался я:cautious::cautious::cautious:"

ЛЕЙМОПАТРУЛЬ

Постоянный
Read only
Banned
166
837
чел вьебался в машину на плазе, а потом пишет - "не врезался я:cautious::cautious::cautious:"
так блять чел там на записи даже у тебя видно что я машину откинул с легкостью и даже не застопился, если бы она у меня была блять я бы застопился об неё и влетел в столб но как видишь я дальше поехал, у меня попросту не было её в игре я что ебу что-ли что она там делала у тебя

fr1day

Пользователь
Автор темы
128
2,216
так блять чел там на записи даже у тебя видно что я машину откинул с легкостью и даже не застопился, если бы она у меня была блять я бы застопился об неё и влетел в столб но как видишь я дальше поехал, у меня попросту не было её в игре я что ебу что-ли что она там делала у тебя
ti bi v zhisni esli bi vresalsya ti bi oxuel

ЛЕЙМОПАТРУЛЬ

Постоянный
Read only
Banned
166
837
вот смотри видос, и обращай внимание обязательно на колёса и под каким блять углом они стоят, на клео дрифте как раз и видно что происходит с колёсами, как я и говорил.

ЛЕЙМОПАТРУЛЬ

Постоянный
Read only
Banned
166
837
теперь посмотри у себя на видосе 0:47 таймкод по кадрам, и чекай мои колёса это как раз таки тот момент где легко спалить с клео я или нет, делай выводы сам, я всё сказал.

ЛЕЙМОПАТРУЛЬ

Постоянный
Read only
Banned
166
837
ti bi v zhisni esli bi vresalsya ti bi oxuel
АХАЪВХАХАХАХ а причём тут это вообще блять я тебе говорю про одно ты про другое, я всё понимаю, да, в жизни я бы ахуел но у меня то машины не было там, тебе сколько раз ещё повторять что это рассинхрон был?

fr1day

Пользователь
Автор темы
128
2,216
ок даже если ты без софта, даже если пинг. Нахуя ты дрифтишь в центре города, таранишь тачки и провоцируешь меня на погоню?

ЛЕЙМОПАТРУЛЬ

Постоянный
Read only
Banned
166
837
ок даже если ты без софта, даже если пинг. Нахуя ты дрифтишь в центре города, таранишь тачки и провоцируешь меня на погоню?
где блять я тачки тараню ты ебанутый? я спокойно катал спот и тебя не трогал ты сам доебался на меня и начал пиздеть тут, хули теперь я виноват

fr1day

Пользователь
Автор темы
128
2,216
где блять я тачки тараню ты ебанутый? я спокойно катал спот и тебя не трогал ты сам доебался на меня и начал пиздеть тут, хули теперь я виноват
ебанутый только ты, раз играешь стриттрейсера. И я бы забил на тебя, но ты мне в жопу вьехал

dellnez

Новичок
0
53
теперь посмотри у себя на видосе 0:47 таймкод по кадрам, и чекай мои колёса это как раз таки тот момент где легко спалить с клео я или нет, делай выводы сам, я всё сказал.
ну типаа я не думаю, что ты в "ИРЛ" будешь пытаться дрифтить в момент погони от копов США. Там надо смотреть на био или квенту твоего перса.

• Нравится
Реакции: fr1day

dellnez

Новичок
0
53
Я знаю, что никак не был на этой сите и не отношусь к ней, но по фрапсу не понятно дрифтил он там на клео или просто.
Но зная машину Мерит, на чистой гта сан, она впринципе может зайти красиво в поворот бочком, но зачастую её заносит при попытке уйти боком в поворот сразу же после другого поворота боком (ну типо после дрифта он сразу уже уходит в другой дрифт-поворот).

• Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: The Beat и fr1day

ЛЕЙМОПАТРУЛЬ

Постоянный
Read only
Banned
166
837
Я знаю, что никак не был на этой сите и не отношусь к ней, но по фрапсу не понятно дрифтил он там на клео или просто.
Но зная машину Мерит, на чистой гта сан, она впринципе может зайти красиво в поворот бочком, но зачастую её заносит при попытке уйти боком в поворот сразу же после другого поворота боком (ну типо после дрифта он сразу уже уходит в другой дрифт-поворот).
ты сам понял что высрал? это всё от скилла зависит я тебе так скажу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.