Одобрено Justin_Walton, Alex_Bridges // White Supremacy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YaPatrulev

Новичок
Banned
0
2,634
Бля да я уже ненавижу этот садок, сейчас додавлю жалобу отсижу срок и буду ливать с помойки. Патрулев хорошо постарался над созданием самой уебанской площадки на гамбит рп санфиерро
Конечно во всем виноват Патрулев, винить нужно одну единственную фракцию которая играет год на площадке которую ты называешь помойкой и до сих пор оттуда не съебалась спустя сотни подобных срачей

• Нравится
Реакции: kesha.ORIGINAL и OneWay

мистер лололошка

Новичок
Автор темы
0
380
Конечно во всем виноват Патрулев, винить нужно одну единственную фракцию которая играет год на площадке которую ты называешь помойкой и до сих пор оттуда не съебалась спустя сотни подобных срачей
Удивительно, но весь этот год кроме плохих новостей из садка не поступало. Никакой интересной игры, никаких интересных событий, красивых взаимодействий с фракциями снаружи.

volodya

Новичок
16
33,717
Это ведь не показатель съебались вы или нет. Ты со своей фракцией пресекаешь остальным достойным фракам игру.
При этом уровень вашей игры оставляет желать лучшего. Как бы долго вы не находились на площадке, это не дает вам право говорить какие вы охуенные. Ибо уровень вашей фраки стоит на месте. Вы говорите про какие то старшие ветви, но нападаете на ребят с заточками. Лидер фракции улетает на 30 дней по смешной причине, как говорилось ранее, не даете простым людям играть в садке. Тем же италам, у которых получалось даже неплохо все. Удивительно, но нужно всего 4 чувака, чтобы архивнуть твою фракцию из-за очевидных вещей. Из-за несдержанности лидера и его глупых игроков, которые всю жалобу говорят про письки, да про носы. Бред какой то

• Нравится
Реакции: foryoursoul

YaPatrulev

Новичок
Banned
0
2,634
Это ведь не показатель съебались вы или нет. Ты со своей фракцией пресекаешь остальным достойным фракам игру.
При этом уровень вашей игры оставляет желать лучшего. Как бы долго вы не находились на площадке, это не дает вам право говорить какие вы охуенные. Ибо уровень вашей фраки стоит на месте. Вы говорите про какие то старшие ветви, но нападаете на ребят с заточками. Лидер фракции улетает на 30 дней по смешной причине, как говорилось ранее, не даете простым людям играть в садке. Тем же италам, у которых получалось даже неплохо все. Удивительно, но нужно всего 4 чувака, чтобы архивнуть твою фракцию из-за очевидных вещей. Из-за несдержанности лидера и его глупых игроков, которые всю жалобу говорят про письки, да про носы. Бред какой то
Володя иди прими таблеточек от лицемерия, с итальянцами мы скорешились после всей этой хуйни и даже неплохо сыгрались в будущем, жалобу на меня пересмотрят и в скором времени я в этом уверен отклонят, и из всей этой хуйни плаксивой которая на меня вылезла, пойти на одобрение должна только одна жалоба, и это именно та в которой мы сейчас с тобой обсуждаем мою "хуевую" игру, которая по твоему мнению и еще нескольких выскочек губит садок

Karasev

Постоянный
168
26,602
1625760520408.png

советуем следящему за садком Владимиру Самповскому принять колесики.

• Нейтрален
Реакции: volodya

Karasev

Постоянный
168
26,602
أنا بخاف من الكوميتمنت
بردتي أعطيتك جكيتي ،
صارت ريحته ستتاتي
أنا وصّلتك عالبيت واستنيت
لضوى ضو غرفتك ....

sereja sereja sereja

больше
4
15,926
ассистент ролеплей ситуаций карасёв прекратите оффтоп в данной теме пожалуйста будьте вежливы! и следите за своим поведением на форуме!

sereja sereja sereja

больше
4
15,926
и перестаньте наконец в свои четырнадцать лет защищать взрослых мальчиков от взрослых мальчиков в сети интернет 😋😋😋😋

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.