Одобрено Justin_Walton, Alex_Bridges // White Supremacy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мистер лололошка

Новичок
Автор темы
0
380
Дает понюхать, где пальцы, или ты пытаешься нас выставить лютыми фангеймерами? Это не так, мы играем свои роли наркоманов, которые плотно торчат на хмуром и скоростях. Вопрос к тебе, ты додумываешь наши действия за нас? Или просто прикидываешься, чтоб уж совсем не показаться пустословом?
Согласен что некорректная формулировка отыгровки поступила от моего товарища-соигрока, но разве это идет в ровень с тем, что вы без важной причины пользуетесь заточкой, устраивая дм всюду, куда дотягиваются руки?
Играем как-то на протяжении года и не отлетаем каждый день по деморганам и банам живы здоровы
Оно и понятно, я видел как с вами играют офицеры. Постоянно делают поблажки, ибо на серьезную игру вы явно не готовы, как и отвечать за свои действия в игре.
Я все еще ору с того как член высшей ветви фракции спокойно бегает по блоку и убивает заключенных, потенциальных людей, с которым можно поиметь бабки, или "это другое"? Уже деньги не важны? Молчу уже что все бывшие неонацисты в тюрьме нынче промышляют торговлей наркотиками среди своих же ребят и берут в банды людей других рас.
Вы же понимаете, ребята, что за такие действия в айси по головке не гладят, а устраивают обыски, замораживают целые блоки до конца расследований и тд?

Karasev

Постоянный
168
26,602
Дает понюхать, где пальцы, или ты пытаешься нас выставить лютыми фангеймерами? Это не так, мы играем свои роли наркоманов, которые плотно торчат на хмуром и скоростях. Вопрос к тебе, ты додумываешь наши действия за нас? Или просто прикидываешься, чтоб уж совсем не показаться пустословом?
Согласен что некорректная формулировка отыгровки поступила от моего товарища-соигрока, но разве это идет в ровень с тем, что вы без важной причины пользуетесь заточкой, устраивая дм всюду, куда дотягиваются руки?

Оно и понятно, я видел как с вами играют офицеры. Постоянно делают поблажки, ибо на серьезную игру вы явно не готовы, как и отвечать за свои действия в игре.
Я все еще ору с того как член высшей ветви фракции спокойно бегает по блоку и убивает заключенных, потенциальных людей, с которым можно поиметь бабки, или "это другое"? Уже деньги не важны? Молчу уже что все бывшие неонацисты в тюрьме нынче промышляют торговлей наркотиками среди своих же ребят и берут в банды людей других рас.
Вы же понимаете, ребята, что за такие действия в айси по головке не гладят, а устраивают обыски, замораживают целые блоки до конца расследований и тд?
не готовы на серьезную игру, режем всех в блоке и фангеймим

мистер лололошка

Новичок
Автор темы
0
380
Ребята я отлично понимаю, разговор раз на раз вывезти ваш мембер не смог, но разве стоит спамить в топик всякой хуйней?

Haller

Новичок
Banned
0
143

А теперь блядь скажи, где мы нахуй дмили с фракой хоть раз? Где мы резали всю и всюду без повода. Тебя зарезать решил, из-за того что ты фгшишь, и в ис то что ты блядь не воспринимаешь слова в серьез, и блядь то что суешь пальцы куда попало, если чешишь свои яйца будь добр дай понюхать их товарищу. Когда тебя сказали хоть иди нахуй. Это прямой намек чтоб пойти нахуй, просто так ведь блядь не посылаю. Стоит блядь чешит свои яйца.

• Нравится
Реакции: OneWay

Haller

Новичок
Banned
0
143
Я уже где то 3 раз пишу что я был занят в тот момент и пытался взять бабки с новичка, и договориться с ним чтоб он давал бабки каждую неделю за защиту. Я был занят, и это не публичный разговор, ты вот блядь подслушивал и мог пойти настучать все офицеру. И из-за этого я тебя нахуй послал, от себя подальше.

мистер лололошка

Новичок
Автор темы
0
380
А теперь блядь скажи, где мы нахуй дмили с фракой хоть раз? Где мы резали всю и всюду без повода. Тебя зарезать решил, из-за того что ты фгшишь, и в ис то что ты блядь не воспринимаешь слова в серьез, и блядь то что суешь пальцы куда попало, если чешишь свои яйца будь добр дай понюхать их товарищу. Когда тебя сказали хоть иди нахуй. Это прямой намек чтоб пойти нахуй, просто так ведь блядь не посылаю. Стоит блядь чешит свои яйца.
Ну вот например недавно на вас жалоба была, это так, к слову, если вы не следите за своей фракой.
О, смотрю ты продолжил придумывать, пустослов, буквально недавно ты говорил совсем другое. Мы пришли к вам адекватно поговорить, вы послали нас нахуй, но это я уже повторяюсь. Если ты думаешь, что среди наркоманов много адеватных людей, которые станут терпеть буквальный плевок в лицо при всем блоке, то дай Бог тебе сил выбраться из маня-мирка. Сейчас ты пошлешь нас нахуй, завтра другой. Сейчас вопрос в ваших передачах заточек, не меняй тему.

Haller

Новичок
Banned
0
143
Закрыто, до рассмотрения. Признаю что поступил как пидор то что дал заточку когда я лежал в стадии. Но проблема в игроке, а не во всей фракции.

мистер лололошка

Новичок
Автор темы
0
380
тюремного во мне дохуя. Фангеймер стоит передо мной и яйца дрочит свои. Я говорю: "Старина, съеби нахуй". Даю просто вторую стадию и все. Говорю: "Иди нахуй.
Пиздаболить умеешь, даже не находясь на ситуации.
Тюремного во мне дохуя, пытаюсь сыграться с фракцией, которые постоянно фангеймят, пытаясь увидеть их с другой стороны, а они тебя посылают нахуй. Конечно, буду терпеть, я ведь игрок белой машины, который терпит постоянно.

мистер лололошка

Новичок
Автор темы
0
380
Закрыто, до рассмотрения. Признаю что поступил как пидор то что дал заточку когда я лежал в стадии. Но проблема в игроке, а не во всей фракции.
Член высшей ветки фраки должен нести ответственность за свой статус. Ты мембер фраки, как и твой друг, который тебе помог нарушать правила сервера. Вы оба не последние игроки фракции, как я понял с ваших же слов.

monke.

Пользователь
84
7,865
Пиздаболить умеешь, даже не находясь на ситуации.
Тюремного во мне дохуя, пытаюсь сыграться с фракцией, которые постоянно фангеймят, пытаясь увидеть их с другой стороны, а они тебя посылают нахуй. Конечно, буду терпеть, я ведь игрок белой машины, который терпит постоянно.
фракция: фангеймит
я: мусолит яйца, дает понюхать Джастину.

мистер лололошка

Новичок
Автор темы
0
380
фракция: фангеймит
я: мусолит яйца, дает понюхать Джастину.
А че, айси процесс дает право нарушать правила сервера? Заниматься какими-то оос махинациями? Чет ты обмяк, дружок.

• Нравится
Реакции: sereja sereja sereja

sereja sereja sereja

больше
4
15,926
вам тут раскидали бля и за фг, и за заточку во второй, за всю хуйню подробно и с пруфами, а вы жопу в рот взяли и кричите про почесал яйца бля вы че не чешете их чтоли лол мужики?? ну тут пиздец у вас по хуйне

мистер лололошка

Новичок
Автор темы
0
380
Я вот своему другу (Алехандро Патролленго) реально каждый день даю понюхать свои яички, в следующий раз как доказательство дам скриншот или красиво оформленную скриншот ситуацию.

• Нравится
Реакции: sereja sereja sereja

мистер лололошка

Новичок
Автор темы
0
380
щас бы в садке играть
Бля да я уже ненавижу этот садок, сейчас додавлю жалобу отсижу срок и буду ливать с помойки. Патрулев хорошо постарался над созданием самой уебанской площадки на гамбит рп санфиерро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.