- 0
- 380
Дает понюхать, где пальцы, или ты пытаешься нас выставить лютыми фангеймерами? Это не так, мы играем свои роли наркоманов, которые плотно торчат на хмуром и скоростях. Вопрос к тебе, ты додумываешь наши действия за нас? Или просто прикидываешься, чтоб уж совсем не показаться пустословом?
Согласен что некорректная формулировка отыгровки поступила от моего товарища-соигрока, но разве это идет в ровень с тем, что вы без важной причины пользуетесь заточкой, устраивая дм всюду, куда дотягиваются руки?
Оно и понятно, я видел как с вами играют офицеры. Постоянно делают поблажки, ибо на серьезную игру вы явно не готовы, как и отвечать за свои действия в игре.Играем как-то на протяжении года и не отлетаем каждый день по деморганам и банам живы здоровы
Я все еще ору с того как член высшей ветви фракции спокойно бегает по блоку и убивает заключенных, потенциальных людей, с которым можно поиметь бабки, или "это другое"? Уже деньги не важны? Молчу уже что все бывшие неонацисты в тюрьме нынче промышляют торговлей наркотиками среди своих же ребят и берут в банды людей других рас.
Вы же понимаете, ребята, что за такие действия в айси по головке не гладят, а устраивают обыски, замораживают целые блоки до конца расследований и тд?