• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Crack Down

Новичок
Автор темы
Banned
0
224
1. Ваш игровой никнейм: Ralph Pusaro
2. Никнейм администратора: Eddler
3. Суть жалобы:
Случилась ситуация, где после погони за одним из гонщиков, кто пытался нас подрезать, произошёл момент, когда мой персонаж вылетает из машины с молотком и начинает забивать им того зачинщика конфликта, но после же влетает какая-то девушка и начинает забивать меня ножом, потом ей дают бан, нас поднимают и банят уже меня по причине неролевого поведения. Списался с администратором, где тот говорит, что только псих будет носить молоток с собой под курткой, да и заменять дилдо запрещено! Где же такое правило, я не понимаю.. Дилдак не наносит большого урона, если бы я заменил на нож или биту, то ещё ладно, а так вообще выпал после фразы, что его нельзя отыгрывать. Всё же постарался хоть как-то поговорить с администратором, но меня направили сюда, в жалобы. Очень неприятно, когда тебя банят ни за что, ведь реально, где есть такое правило, что заменять дилдо запрещено? Я же не отыгрываю там нож, как ракетную установку, правильно? Эдгар, если ты думаешь, что из машины нельзя достать молоток, то ты глубоко ошибаешься. У моего персонажа всё вытекает из IC, все его повадки и прочее, молоток в большинстве своём лежит в машине. И если ты считаешь, что на это нужна БИОГРАФИЯ или ДОСТОЙНАЯ КВЕНТА ПСИХА, то буду отрицать данный момент, т.к. ты с воздуха взял данное правило и пытаешься мне угрозить просмотром квенты, а после забанить за несоответствие роли, ведь я плохой игрок, который не ведёт топик в СП и играет по квенте, а если же хорошо расписать квенту, то отклонят аккаунт. Попрошу пересмотреть решение данного администратора.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: psickhbxlnica и shakurov

Crack Down

Новичок
Автор темы
Banned
0
224
Попрошу, чтобы эту жалобу на администратора проверял сам deutsch.

Ещё хочу уточнить, что игрок, за которым шла погоня, по DL его машина была уже разбита в тоннеле от Джанипер-Хилла к Кэлтону и ХП машины его составляло 451, уже дымок черный был, пытался нас подрезать много раз, а после этого должен был ещё деньги.

Crack Down

Новичок
Автор темы
Banned
0
224
Являюсь членом официальной организации, повязанный, будем так говорить.

Eddler

Nachtjäger
0
5,461

Проверил квенту, не вижу в ней отбитого напрочь человека который смог бы забить другого человека молотком.

Ральф Пузаро - один из многочисленных жителей населённого итальянского квартала. По характеру он пылок, упрям и горд, из-за чего у него может случится любой конфликт на этой почве. Часто злоупотребляет алкоголем и курением, к наркотикам никогда не прикасался, пытаясь не нарушать закон. Живет криминальной жизнью, прикрываясь лишь бумажками из порта, что он там работает в профсоюзе, проворачивал все дела аккуратно. По темпераменту холерик, есть несколько проблем со здоровьем из-за алкоголя и курения.

Crack Down

Новичок
Автор темы
Banned
0
224
Покажи мне правило, Эдгар, где бля указано, что ДИЛДО НЕЛЬЗЯ ЗАМЕНИТЬ НА МОЛОТОК. Во-вторых, хочу сказать, что он лежит в машине в большинстве своём, ты почитай сначала всё, что я написал, а только потом проверяй мои квенты, друг.

• Нравится
Реакции: psickhbxlnica

Crack Down

Новичок
Автор темы
Banned
0
224
*** Hidden text: cannot be quoted. ***

Проверил квенту, не вижу в ней отбитого напрочь человека который смог бы забить другого человека молотком.

Ральф Пузаро - один из многочисленных жителей населённого итальянского квартала. По характеру он пылок, упрям и горд, из-за чего у него может случится любой конфликт на этой почве. Часто злоупотребляет алкоголем и курением, к наркотикам никогда не прикасался, пытаясь не нарушать закон. Живет криминальной жизнью, прикрываясь лишь бумажками из порта, что он там работает в профсоюзе, проворачивал все дела аккуратно. По темпераменту холерик, есть несколько проблем со здоровьем из-за алкоголя и курения.

Сначала, дружище, показывай правило насчёт замены различного оружия на то, которое ты хочешь, да и причём дилдак не наносит столько урона, как нож, бита или же катана. Я веду топик в СП, откуда и складывается вся моя игра, я строю её в игре, а не обдумываю все действия и стою в анимации /crossarms по 3 часа. Поэтому перед тем, как банить, удостоверься, что ты банишь за существуюшее правило, а не выдуманное с воздуха.

• Нравится
Реакции: psickhbxlnica

KillaCali

Новичок
0
1,265
*** Hidden text: cannot be quoted. ***

А чё пылкий тип в порыве ярости не может схватить молоток и начать хуярить ним по машине пидорасов которые ему дорогу перешли или чё? Или он должен как типичный цивил плакать в этот момент или сказать им чтобы так больше не делал или чё нахуй я твоей претензии не понимаю

• Нравится
Реакции: vanw3y и Crack Down

deutsch

Новичок
58
52,171
Одобрено. Администратор не прав и пытается вцепится уже и за квенту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.