Одобрено Yasir_Al_Husein , Donald Kwon , Leannan Higgins, Hunnas Kurr Jr, Akhmat Basaev // HaRT

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

джулл

Пользователь
99
5,455
Один дурачек харкнул на него, а этот ебланоид, а я по другому не назову, потому-что он спровоцировал ТРИ массовой драки - начинает его хуярить. И конечно-же без отыгровочек за него вступаются, а тот клоун вообще убегает. Кстати под вердикт можете добавить Franky_Torchino, чего я требую, ибо ну его поведение это полная клоунада.

каким образом это относится к нашей ситуации?

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,900
142,740
каким образом это относится к нашей ситуации?
да потому-что тут прекрасно видны еще моменты поведения Хуннаса, а писать отдельную жалобу можно ненужно, когда нарушения входят в пачку, если ты не знал

• Нравится
Реакции: G-Hero

rights.not.lefts

Что за лев это лев
133
8,059
кто вы, че ты несёшь? драку начали 2 чела, мы втроем стояли и наблюдали за всем этим, из нас троих никто ниче не начинал, а по приколу попросить зарплату выдать - каким хуем это нарушение, мы её под дулом пистолета заставляли нам бабки отдавать? она отказалась, мы стояли и смотрели, на что эта подружаня открыла пальбу
Начали два чела?
Вы блять стояли управляющему говорили, мол тебе пиздец тд тп.
Я решил пойти с одним из вас на улицу 1 на 1, но в это время вы - пиздить типа табуреткой, а после начали пиздить толпой.
По приколу? ФГ то есть? Она пришла и увидела, что вы избили нас, после подщечены достала ствол, ибо вы угрожали ею жизни.

Последнее редактирование:

rights.not.lefts

Что за лев это лев
133
8,059
чел, не учи пожалуйста никого играть, ты всю жизнь играешь одну единственную цивильную фракцию

час ночи, никого кроме этого копа нет в сети на дежурстве, о какой развернутой игре с фд может идти речь. в случае отсутствия фд всю жизнь все играли в пару строк, но ты решил что стоит и за это зацепится!! браво
Я ведь на гамбите только играл. Ты вот не знаешь меня абсолютно - делаешь выводы.
Я тебе говорю именно про то, что ты залетел с тазером в руках, а после оказал пмп магическим образом, хотя отыгровкой, что ALS (как ты указал, она достаточно большая) - ты не указал.

джулл

Пользователь
99
5,455
Я ведь на гамбите только играл. Ты вот не знаешь меня абсолютно - делаешь выводы.
Я тебе говорю именно про то, что ты залетел с тазером в руках, а после оказал пмп магическим образом, хотя отыгровкой, что ALS (как ты указал, она достаточно большая) - ты не указал.
мой никнейм дональд квон если что

Hart

Новичок
10
8,210
Я тут не поленился вырезать вашу игру...

xyEXwKn.png
vrEdVb7.png
lGgBuAd.png
eqJwsD0.png

И вот чем всё заканчивается

1MYvjVq.jpeg

С вами пытались нормально играть, в ответ был лишь троллинг, да и в целом игра какого то типичного русского быдла. Скрины что я приложил выше - далеко не всё, дальше просто уже лень стало обрезать.

Hunnas_Kurr_Jr - наиграл на бан на семь дней
Donald_Kwon - бан на семь дней
Leannan_Higgins - бан на пять дней
Akhmat_Basaev - бан на пять дней
Yasir_Al_Husein - бан на три дня

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.