Одобрено Yasir_Al_Husein , Donald Kwon , Leannan Higgins, Hunnas Kurr Jr, Akhmat Basaev // HaRT

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

blonde in law

встречается с atori in law
Автор темы
2,187
15,409
1. Ваш никнейм: Diana Dupree
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Yasir_Al_Husein(№1) , Donald Kwon(№2) , Leannan Higgins(№3), Hunnas Kurr Jr(№4), Akhmat Basaev(№5).
3. Суть жалобы: пункт 2.3 правил гамбита.
1. Толпа гопников-арабов без какого-либо бэкграунда серьезного лезут к администрации клуба и одного из топ-холдингов в их же клубе требуя деньги, разбивают голову табуреткой, оставляют на земле - обыскивают в целях забрать материальные ценности(логи в помощь, передача денег).
2. Диана Дюпри, которая состоит в холдинге на должности главного юриста и имеет опыт в правоохранительных органах выходит из кабинета, видит двух людей в фазе и вокруг них толпу идиотов(отыгровки я не видела, с учетом того, что это системная драка была - в клубе всяких ФГ-шных идиотов хватает, решила что очередной такой же случай - просто кинула админам и пошла вызвать ПД на всякий).
3. Диана Дюпри заходит в здание, к ней с понтом подходят 4 типа и требуют денег за работу. Я весь вечер была в клубе - я знаю в лица охранников, ясно видно что это какие-то гопники или им подобный сброд. Я посылаю этот сброд куда подальше, в надеждах что моих коллег подняли - администрация разобралась иду внутрь и вижу, что тут реально блин рэкет какой-то. В вежливой форме, предупреждаю эту нечисть чтоб они свалили(при этом один из них №3 сообразил, что скоро копы тут будут) - мне дают пощечину и идут с явными намереньями бить дальше, группой(наблюдаем сообщения чата).
4. Диана Дюпри, знающая законы США и 2 поправку, использует свой дигл, купленный в амунашке для защиты своей жизни и здоровья, а также для защиты частной собственности. Диана Дюпри стреляет по конечностям этому сброду, 1 пробивает ножку, 2 попадает в яйца и третьем пару патронов в руки.
5. Что делает гопота? - Правильно, идет бить Диану Дюпри с пистолетом заряженным боевыми патронами кулаками! При этом часть нечисти имеет уже дырки в телах.
p.s Диана Дюпри свято верила, что гопники в соответствии с правилами убегут нафиг после пары попаданий в них, что было бы логично - исходя из этого строилась игра.
6. Нечисть загоняет Диану Дюпри кулаками и 1 диглом(в пункте 7) в стадию и добивает до смерти, все тем же кулаком. Диана Дюпри очень расстроена, зовет администрацию - ей выдают ПК и все расходятся.
7. 1 дигл - откуда же он там? да все просто, как выяснилось 1 из этой нечисти(№2) был помощником шерифа, в гражданке, с табельным. Что он там делал, почему по пэйму его идентифицировать было невозможно - вопрос открытый. Хотелось бы услышать есть ли одобрение на игру бэд копа и вписывается ли поведение сего персонажа в рамки РП? Я сомневаюсь, что какого-то копа отпустят со смены с табельным тусить в стрип-клуб или заниматься рэкетом, а вы?
8. Ах да, все это проходит под кучей камер в заведении в центре города. Какие гопники, имея хоть чуть-чуть мозгов и понимания РП будут делать такой хипишь? Их же найдут за час и отправят гнить за решетку. Ни малейшего понимания роли и РП процесса от краймовцев доморощенных.
Вот ситуация, какие-то больные на голову арабы и русские вламываются в клуб, избивают администрацию - шарят по карманам, в это время часть из этой толпы придурков беседуют со мной требуя деньги, а вторая часть шманает карманы моих коллег. И что я делаю - ясен фиг вызываю пд и стараюсь разобраться в ситуации, на что на меня прут 3 типа с понтом знай свое место, пощечиной и реальной угрозой моей жизни от группы лиц. Да, у меня перс играл в детективке и следаком прокуратуры, уж не из робкого десятка - я реализую свое законное ИС право на применение оружия. При этом лицензия у меня есть, ствол из амунашки - любой суд в США признает мои действия правомерными. Стреляю, ахтунг, по конечностям парочке придурков - что они делают? ПРАВИЛЬНО, идут бить меня кулаками! Скажите, если вашему коллеге прострелят ногу, второму отстрелят яйца а третьему в колено пулю всадят, вы пойдете такую бешенную стерву бить кулаками? Я очень сомневаюсь. (смотрите скрины, наблюдайте ХП - вряд-ли они друг-друга кулаками так побили)
Господа, при всем моем уважении, да, я понимаю что мне вы можете инкриминировать ПГ - мол на толпу лезу, но я лезла на толпу гопников, которые по факту свалят если их напугать оружием. Плюс, это все идет в людном месте - в клубе блять, плюс они понимают что с минуты на минуту будут копы, которых я вызвала. Да, с улицы - пробейте логи ес хотите, не скринила.
А, ну да, ещё во 2 стадию меня кидают без отыгровки добива - лакшери. Что скажете, господа?

И да, если не соврал в отыгровках помощник шерифа, прибывший очень вовремя и в тему, то один из этих индивидуумов был сотрудником СД(подозреваемый 2), и мне очень интересно - а у него есть одобра на игру бед копа и с какого он табельное по клубам таскает? РП?

При этом просили же - последить за ситой, но нет, спасибо - всего доброго, никто не следил. Стоило написать в конце - сразу прилетели, но разбираться тоже всем нафиг не сдалось.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): скрины от моего лица / скрины от 3-го лица.
Уж извольте, если не в хронологическом порядке, картинка думаю ясна. Не ясно - можем побеседовать и прояснить.

Hamster Combar

Новичок
Banned
0
380
скрины от 3его лица не принимаются по правилам,
тут я облился водой, жалобу можно было уместить в максимум 3 предложения
  • Третий пункт в жалобе должен быть максимально информативным и без лишней воды

Hamster Combar

Новичок
Banned
0
380
на первом же скрине как по мне игра по ооц потому что не написав тот чел это в пм игра могла построиться по другому

6730mmr

Новичок
0
1,442
Че вам сделали арабы? не жалуйтесь на них норм поцы. Они уже архив, дайте пацанам развлекухи, нефоры бля

раен гослинг

Новичок
23
294
ну во первых к тебе сначала подошли с вопросом о зарплате, на что ты прямым текстом сказал мол хуй вам, ниче давать не будем, потом какой-то араб дал тебе пощечину и из-за этого ты начинаешь пальбу в том же клубе ваще забив хуй на репутацию того же клуба, помощник шерифа здесь каким хуем виноват я не понимаю, если ты начинаешь стрелять по всем без разбору)) он же открывает ответный и из-за этого ты отлетаешь во 2 стадию, особо угроз никаких не было, чел тебя даже системно изначально не задел на что пейм няшка стесняшка с кобурой за пиджачком достает дигл и хуярит по толпе даже не разобравшись кто есть кто, плюсом ранения получили не все

раен гослинг

Новичок
23
294
ну и плюсом пропизделся ты друган, о какой ваще толпе которая идет на тебя идет речь, если мы стояли в стороне и тупо наблюдали за вашем с этим арабом хипишем, а номер 3 епте не получил ни одной пули с дигла, хотя ты же говоришь обратное, можно чекнуть в логах, дамаг был максимум от пары ударов кулаками

Nuki0023

Новичок
0
0
ну и плюсом пропизделся ты друган, о какой ваще толпе которая идет на тебя идет речь, если мы стояли в стороне и тупо наблюдали за вашем с этим арабом хипишем, а номер 3 епте не получил ни одной пули с дигла, хотя ты же говоришь обратное, можно чекнуть в логах, дамаг был максимум от пары ударов кулаками
Найс ты факты конечно отрицаешь. После того, как она по вам стрелять начала, вы толпой пошли её забивать. Разве не так было?

раен гослинг

Новичок
23
294
Найс ты факты конечно отрицаешь. После того, как она по вам стрелять начала, вы толпой пошли её забивать. Разве не так было?
дружище, в самой жалобе все выставляется так что на бедняжку изначально набросились толпой, хотя все стояли в стороне и тупо наблюдали, какой-то араб дает ей пощечину и она начинает хуярить по всем с дигла, не особо рациональное решение емае

blonde in law

встречается с atori in law
Автор темы
2,187
15,409
Господа - мистеры, первому из вас я отвечу, что советы какие скрины принимать в конкретной ситуации, а какие нет и оценочные суждения об информативности текста мне абсолютно не интересным, думаю проверяющему администратору тоже.

Второму из вас я отвечу, что причины, по которым господам никто не дал денег прозрачны, как дистиллят в бокале - они не были охраной, нанятой на этот вечер. И я это прекрасно знала. Няшка открывает пальбу в клубе - по гопникам угрожающем её жизни, незаконно находящимся на территории частной собственности, избившем до полу-смерти 2 друзей. М-м-м, касательно вашего помощника шерифа с табельным вне смены - это пусть администрация разберется.
И да, давай вместе посчитаем до 3, смотри на картинки - я тебе красным цветом обвела ХП бары. До того, как я вас начала палить - они были полные, т.е хп было фулловое. В конце там не хватает у одного 2/3, у одного 1/3 и у ещё одного 2/3. Вы кулаками друг-другу по лицу настучали?)

p.s Если же вы просто там стояли, то почему побежали на человека с оружием, открывшему огонь по, ахтунг, арабу. А ваш коллега, не наделенный интеллектом, но получивший дигл по ошибке лидера фракции, решил тоже в меня пострелять )

Слушайте, господа, я не намерена более вам тут что-то отписывать - давайте не будем тратить свое время и подождем решения администратора - это единственный человек, который в праве просить пояснения по ситуации. По этому уйдите и не флудите.
И да, если что-то пишите - будьте добры, подкрепляйте свои слова фактами с доказательствами.

Hamster Combar

Новичок
Banned
0
380
и как же интересно если она по всем подряд не хуячила, как тогда у половины людей хп либо рядом с половиной либо меньше? скажешь что из за драки - будешь не прав instance cause кулак наносит 3 хп урона

Hamster Combar

Новичок
Banned
0
380
Господа - мистеры, первому из вас я отвечу, что советы какие скрины принимать в конкретной ситуации, а какие нет и оценочные суждения об информативности текста мне абсолютно не интересным, думаю проверяющему администратору тоже.

Второму из вас я отвечу, что причины, по которым господам никто не дал денег прозрачны, как дистиллят в бокале - они не были охраной, нанятой на этот вечер. И я это прекрасно знала. Няшка открывает пальбу в клубе - по гопникам угрожающем её жизни, незаконно находящимся на территории частной собственности, избившем до полу-смерти 2 друзей. М-м-м, касательно вашего помощника шерифа с табельным вне смены - это пусть администрация разберется.
И да, давай вместе посчитаем до 3, смотри на картинки - я тебе красным цветом обвела ХП бары. До того, как я вас начала палить - они были полные, т.е хп было фулловое. В конце там не хватает у одного 2/3, у одного 1/3 и у ещё одного 2/3. Вы кулаками друг-другу по лицу настучали?)

p.s Если же вы просто там стояли, то почему побежали на человека с оружием, открывшему огонь по, ахтунг, арабу. А ваш коллега, не наделенный интеллектом, но получивший дигл по ошибке лидера фракции, решил тоже в меня пострелять )

Слушайте, господа, я не намерена более вам тут что-то отписывать - давайте не будем тратить свое время и подождем решения администратора - это единственный человек, который в праве просить пояснения по ситуации.
И да, если что-то пишите - будьте добры, подкрепляйте свои слова фактами с доказательствами.
я даже читать это не буду, я не собираюсь тратить свое время на сообщение из 10000 слов которое можно уместить в 100 слов

Hamster Combar

Новичок
Banned
0
380
это в правилах написано

denejnii magnat

Новичок
0
372
Дианочка дупло по факту прососалась и не права в данной ситуации по пунктам авторитетных статей, в наказание за неуважение к ворам в законе наказать отсидкой под шконкой этой вяленой вобле)

rights.not.lefts

Что за лев это лев
133
8,059
Индивидумы, вы начали заниматься чистым рэкитом отжимая "зп", а знает, что это такое?
Нарушение правил сервера.
У вашего друга копа есть одобренное бед копство? Сомнения меня глошат.
Коп в кабинете, в здании камеры - вы требуете бабки и начинаете драку.
Но они не могли же услышать подобный шум из кабинета с деревянной дверью, да?
И коп долбаеб палить себя при данной ситуации из за дружков.
Он что сделал? Взял и ушел.
В конце ситы приходит, еюашит дружка тазеров, остальные ранение не отыгрывают после вопросов в б, а коп просто берет тз жопы достает АЛС (ALS - Advanced Life Support- не каждый парамедик данной классификацией не владеет) и оказывает пмп в две строки, когда по этому типу пол хп снесли.
Даже молчу про то, что когда мы пошли один на один с вашим челиком - вы начали ебащить табуреткой типа (крайм в зз, прекрасно), началась драка, захуярили толпой двух человек.
Окей, но что дальше?
Идут от двух человек отыгровки " добивает толпой до смерти двух парней".
Красиво, отыгрывать от себя толпу и забивать одновремнно двух человек.
А может вы еще 39 нарушили данными действиями?

rights.not.lefts

Что за лев это лев
133
8,059
Давайте не буду вас томить последним вопрос.
Да, нарушили, прочитайте его.
Поймете, что данный рэкит требует одобрения и тщательной многодневной подготовки.

Hamster Combar

Новичок
Banned
0
380
Индивидумы, вы начали заниматься чистым рэкитом отжимая "зп", а знает, что это такое?
Нарушение правил сервера.
У вашего друга копа есть одобренное бед копство? Сомнения меня глошат.
Коп в кабинете, в здании камеры - вы требуете бабки и начинаете драку.
Но они не могли же услышать подобный шум из кабинета с деревянной дверью, да?
И коп долбаеб палить себя при данной ситуации из за дружков.
Он что сделал? Взял и ушел.
В конце ситы приходит, еюашит дружка тазеров, остальные ранение не отыгрывают после вопросов в б, а коп просто берет тз жопы достает АЛС (ALS - Advanced Life Support- не каждый парамедик данной классификацией не владеет) и оказывает пмп в две строки, когда по этому типу пол хп снесли.
Даже молчу про то, что когда мы пошли один на один с вашим челиком - вы начали ебащить табуреткой типа (крайм в зз, прекрасно), началась драка, захуярили толпой двух человек.
Окей, но что дальше?
Идут от двух человек отыгровки " добивает толпой до смерти двух парней".
Красиво, отыгрывать от себя толпу и забивать одновремнно двух человек.
А может вы еще 39 нарушили данными действиями?
мнение человека с плашками ивент тима как и мнение хохлов не учитывается

раен гослинг

Новичок
23
294
кто вы, че ты несёшь? драку начали 2 чела, мы втроем стояли и наблюдали за всем этим, из нас троих никто ниче не начинал, а по приколу попросить зарплату выдать - каким хуем это нарушение, мы её под дулом пистолета заставляли нам бабки отдавать? она отказалась, мы стояли и смотрели, на что эта подружаня открыла пальбу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.