AUF

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

root_mul

Новичок
Автор темы
0
2,707
1. Ваш никнейм: Vadim_Vlasovenko
2. Никнейм администратора: AUF
3. Суть жалобы: Некомпетентный рассмотр жалобы уже от ауфа, разбираю ситуацию, чтобы донести конкретно для всех у кого туго с мышлением и объективацией. Я в жалобах прикреплял скрины с компа где у меня нету никаких софтов и сколько раз уже предлагал админу пойти в дискорд и устроить проверку как делают НОРМАЛЬНЫЕ администраторы, но что в итоге? Тупой разбор ситуации и нытьё на айси часть игры, которая хоть и была откачена, но была. Но опять же если разобраться так, касательно вх - я видел их машину в повороте направо когда уже хуярнул из-за поворота на блоках, я выехал потому что играя за крайм знаю, что лучше валить через свалку. Но хорошо, вот тут я допустим угадал, а если бы они в порт поехали а не на свалку, это тоже вх получается? Куда бы они значит не поехали я бы получил бан за вх, я правильно понял некомпетентную администрацию? Касательно айси я поговорил с лидирующим составом лично и намерен исправлять свои выходки, а не оставаться на скотском уровне.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/341704/#post-3929284

• Ха-ха
Реакции: сырок

OXPAHA CEPBEPA

Новичок
3
2,657
да прекрати уже, на аризоне можешь сборки показывать (в принципе, по твоему уровню игры, ты это и так знаешь). Толку от твоих сборок, если у тебя их можешь быть неисчисляемое кол-во?

root_mul

Новичок
Автор темы
0
2,707
Толку от твоих сборок, если у тебя их можешь быть неисчисляемое кол-во?
так я показываю пруф что у меня одна сборка в чём трабл?

(в принципе, по твоему уровню игры, ты это и так знаешь
Assistant Head of Civil Organizations
больше тут говорить нечего если лицо проекта умудряется обсираться на глазах в попытках затролить на уровне игрока адванса, то я не удивлён.

Хорошо, даже отойдя от сборки, я свою версию происходящего конкретно раскидал, как было на моих глазах по правде, я просто одно не понимаю, обвинить то в вх обвинили, но проверять не будем мол у тебя сборок миллион, это утверждение или это довод? В данной ситуации доводы какие либо с головы не интересны, нужны железные аргументы

root_mul

Новичок
Автор темы
0
2,707
Это абсурдно со стороны разглядывать, я готов раскрыть свои личные файлы продемонстрировав весь пк, чтобы доказать, что не было у меня никаких сборок и не играл я с софтом, на что по началу получил ответ в стиле /мне у тебя копаться не интересно/, а затем когда я изложил более детально как оно есть на самом деле, как происходило - уже идёт перевод на игру, в которой я вёл себя некоректно играя за помощника шерифа матом крича на гражданских и т.п выходки. Так в чём суть то в итоге? Тупое отфутболивание жалобы туда сюда? Мне одно не понятно, на фрапсе есть игнор дтп - администратору похуй, ему главное меня обвинить, то что игрок улетел за нарушения по этой ситуации и сам провоцировал меня своим поведением? Тоже похуй, зато из топика в топик я вижу лишь то, как администраторы не в состоянии расчитать ситуацию детально и объективно

• Нравится
Реакции: севко

Nikolas

Новичок
4
133
но проверять не будем мол у тебя сборок миллион, это утверждение или это довод?
Они говорят о том, что у тебя может быть миллион сборок, Скриншот сборки ты мог сделать той, на которой у тебя чистый самп, а также в самом лаунчере сампа можно легко поставить место нахождения игры, это не сложно сделать. Если допустим на тебя написали жалобу и ты не выйдя из игры открыл свою сборку - тогда бы базара не было, ты просто бы ничего не смог удалить, а так, увы.

storaj kladbisha

Новичок
Banned
31
913
то что игрок улетел за нарушения по этой ситуации и сам провоцировал меня своим поведением?
спровоцировал на что? бан я получил в конце ситуации, а не когда я за конйтенеры уезжая от тебя запрятался

Nikolas

Новичок
4
133
Сейчас не имеет смысла проверять твой ПК по причине того, что ты уже мог слить в унитаз все Читы, проверять твой пк - трата времени как админа, так и твоя, все равно с этого никто ничего не получит никакой информации. Вся ситуация против тебя, ты лишь пытаешься отыграться этим никудышным фактом, что готов пойти дискорд, но или ты дурак, или ты не понимаешь, или прикидываешься дураком, т.к все Читы можно уже было удалить и даже перестановить виндовс 10 спокойно

• Нравится
Реакции: storaj kladbisha

root_mul

Новичок
Автор темы
0
2,707
Сейчас не имеет смысла проверять твой ПК по причине того, что ты уже мог слить в унитаз все Читы, проверять твой пк - трата времени как админа, так и твоя, все равно с этого никто ничего не получит никакой информации. Вся ситуация против тебя, ты лишь пытаешься отыграться этим никудышным фактом, что готов пойти дискорд, но или ты дурак, или ты не понимаешь, или прикидываешься дураком, т.к все Читы можно уже было удалить и даже перестановить виндовс 10 спокойно
я очень рад твоими познаниями об уничтожении читов (нет), но мне не интересно твоё мнение, слабый ты игрочишко, я предложил вариант проверки сборки - как одну из версий, моя основная версия строится на самом моём объяснении ситуации по факту её происхождения

• Ха-ха
Реакции: сырок

Nikolas

Новичок
4
133
я очень рад твоими познаниями об уничтожении читов (нет), но мне не интересно твоё мнение, слабый ты игрочишко, я предложил вариант проверки сборки - как одну из версий, моя основная версия строится на самом моём объяснении ситуации по факту её происхождения
это уже третьей жалобой ты пытаешься объяснить всю ситуацию по факту одним и тем же текстом, до этого две жалобы закрыли, на что надеешься? аргументы никудышным, приведи норм аргументы отсутствия вх

• Ха-ха
Реакции: root_mul

root_mul

Новичок
Автор темы
0
2,707
это уже третьей жалобой ты пытаешься объяснить всю ситуацию по факту одним и тем же текстом, до этого две жалобы закрыли, на что надеешься? аргументы никудышным, приведи норм аргументы отсутствия вх
повторюсь уйти из топика лишних лиц, ты фанатка чтоли моя раз ты следишь за моими жалобами или что?
Я конкретно объяснил ситуацию от своего лица в описании жалобы цитирую

касательно вх - я видел их машину в повороте направо когда уже хуярнул из-за поворота на блоках, я выехал потому что играя за крайм знаю, что лучше валить через свалку. Но хорошо, вот тут я допустим угадал, а если бы они в порт поехали а не на свалку, это тоже вх получается? Куда бы они значит не поехали я бы получил бан за вх, я правильно понял некомпетентную администрацию?

storaj kladbisha

Новичок
Banned
31
913
Мне интересно, ты кроме помойных негров на багамах что нибудь играл? Всея ролеплея, раз фразочками такими кривыми разбрасываешься. Приезжай ко мне поговорим.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: root_mul и сырок

OXPAHA CEPBEPA

Новичок
3
2,657
так я показываю пруф что у меня одна сборка в чём трабл?

больше тут говорить нечего если лицо проекта умудряется обсираться на глазах в попытках затролить на уровне игрока адванса, то я не удивлён.

Хорошо, даже отойдя от сборки, я свою версию происходящего конкретно раскидал, как было на моих глазах по правде, я просто одно не понимаю, обвинить то в вх обвинили, но проверять не будем мол у тебя сборок миллион, это утверждение или это довод? В данной ситуации доводы какие либо с головы не интересны, нужны железные аргументы
больше скажу, я Head of Factions
я уже здесь вижу по твоему поведению, что как минимум в моем ЛС ЕС тебе не место) Ведь с игроками обычными ты наверно еще веселее общался, раз мне на тебя каждый игрок жаловался)) Так что откисай на Банановых островах

OG.AKHMEDOV

Ветеран
0
7,313
покопавшись в твоим буковках, я понял одно, ты не можешь сказать ничего стоящего. посмотри на свое общение и подумай, компетентен ли ты сам:

я не просил в данную ситуацию влезать лишних лиц по типу

Nikolas

Новичок​

storaj kladbisha

Новичок​

слабый ты игрочишко,
Касательно айси я поговорил с лидирующим составом лично и намерен исправлять свои выходки, а не оставаться на скотском уровне.
определись, это ты слабый игрок или он?

по порядку:

вдобавок ко всему стоит отметить:
ты не имеешь никаких доказательств своей невиновности. нет фрапса, какие-то скриншоты уже после самой ситуации.

третья подача жалобы на "некомпетентную проверку жалобы" , с тобой все нормально? скажу тебе так, все эти парни стоять на своих постах и находятся на этом проекте довольно давно, и не ты вправе судить, компетентны ли они или нет.\

1) ты абсолютно точно использовал ВХ, что видно на первом же фрапсе в жалобе. они проехали несколько зданий и ты никаким бы образом полностью бы не уловил их, тем более ты поехал не за ними, а поехал на опережение и выехал им на встречу. ВХ - имеется.
2) твои скриншоты с папок абсолютно никому не нужны, удалить все читы - дело 2 минут.

оповещу тебя, еще одна жалоба - форумник получает режим чтения, жалоба отправляется в архив без рассмотрения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.