aliyevscamming

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ShitHappens

Новичок
Автор темы
0
136
1. Ваш никнейм: Riley_Bromaj
2. Никнейм администратора: aliyevscamming
3. Суть жалобы: Какого, извините за выражение, члена админ сливает мой айпишник в открытый доступ? Как же защита персональных данных игроков? Не? Не слышали? Прошу принять меры и наказать администратора по всей строгости.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
https://forum.gambit-rp.ru/threads/341674/ - ссылОЧКА на жалобу
Удалено с целью скрыть преступления

Последнее редактирование:

ShitHappens

Новичок
Автор темы
0
136
А если мне аккаунт взломают, кто-нибудь воспользуется моим рег айпи? Что тогда? Админ получается пособник взломщиков и вселенский преступник. Мне сейчас интернет положила какая-то зараза

KASPER777

Retired Head LS-ES
1
7,974
Ты сам же его в открытый доступ сейчас поставил. Быстро скриншоты под хайд спрячь.

Felixxx

Новичок
0
795
Ебаный рот обеме, это все проделки НАТО, я так и знал

vsem dobra

Новичок
0
896
1625688235641.png
Уважаемый KASPER777, во первых у вас хороший никнейм, а во вторых, чтобы не выдавать всяким наказания за оффтоп в подобных темах, избегайте проколов в виде сливов айпи адресов и прочего говна изза которого могут пострадать игроки.

• Нравится
Реакции: ShitHappens

ShitHappens

Новичок
Автор темы
0
136
АХАХАХАХАХАХ АДМИН УДАЛИЛ СВОЮ ЗАПИСЬ СО СКРИНАМИ, УГАР. ВЫ ЧЕ, ОХРЕНЕЛИ ТАМ?

vsem dobra

Новичок
0
896
Ребята, вы сидите в коммюнити, где куча гнилых игроков, вы понимаете, что на это накинуться недоброжелатели, коих у нас и нашей фракции предостаточно, после того, как увидят айпи адрес? Вы головой там думаете когда остроумные ответики к жалобам пишите господа?

• Нравится

KASPER777

Retired Head LS-ES
1
7,974
АХАХАХАХАХАХ АДМИН УДАЛИЛ СВОЮ ЗАПИСЬ СО СКРИНАМИ, УГАР. ВЫ ЧЕ, ОХРЕНЕЛИ ТАМ?

Чтобы ты не бегал свои смешки на форуме с друзьями писать - я прикладываю тебе этот скрин, хотя не должен.
1625688357280.png

Ты жаловался, что твои персональные данные слили - я устранил их утечку, теперь будь добр удалить скриншоты со своим айпи-адресом сам из своей темы.
Мне вернуть пост в открытый доступ? Ты только скажи, три кнопки нажать.

Администратор получит выговор.

phonkov

Новичок
Banned
0
1,584
i fuck you mom stupid slave nigga, wtf you killed my brother?? you mom love my cum, nigger

ShitHappens

Новичок
Автор темы
0
136
Чтобы ты не бегал свои смешки на форуме с друзьями писать - я прикладываю тебе этот скрин, хотя не должен.
Посмотреть вложение 1790289

Ты жаловался, что твои персональные данные слили - я устранил их утечку, теперь будь добр удалить скриншоты со своим айпи-адресом сам из своей темы.
Мне вернуть пост в открытый доступ? Ты только скажи, три кнопки нажать.

Администратор получит выговор.
в итоге виноватым остаюсь все равно я. заебись

vsem dobra

Новичок
0
896
Хорошая работа KASPER777 но твоему близкому человеку я уже передал привет ожидай серьёзного разговора и больше так не делай и своим друзьяшкам с админ привилегиями также скажи.

• Нравится

KASPER777

Retired Head LS-ES
1
7,974
в итоге виноватым остаюсь все равно я. заебись
Виноватым остается администратор, за что он заслуженно получит выговор.

Ты же сейчас пытаешься на всех наброситься и показать что все ужасно виноваты и должны на коленях ползать. Мы признаем свою ошибку. Да, бывает такое, что айпи-адрес игрока по случайности утекает. Проблема возникла - ты спокойно написал жалобу и решил проблему без этих "ха-ха" и призыва тысячи друзей в тему. К тому же, пожалуйста, в следующий раз позаботься о сохранности своих персональных данных и сам их в скриншотах не распространяй. А то на всех гонишь, а сам на те же грабли наступаешь.

thunder

Легенда
8,518
31,370
Тебе кинули пруфы чтобы ты потом не ныл, а что там и где. Отказ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.