Одобрено Desmond_Velarde // lokit

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scorsese

Gabagool? Over Here!
Автор темы
980
62,368
1. Ваш никнейм: Marat_Rudnitskin
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Desmond_Velarde
3. Суть жалобы: PG, отказ от игры и последующий офф при РП. Короче, зкземпляр катается по городу и предлагает купить его ножик. Для уверенности, он у него реально есть и он демонстрирует его игрокам, естественно затем он скорее всего людей кидает. В жизни не поверю, чтобы он продавал реально нож. Тут он почуял запах денег и подумал, что срубит очередную порцию с меня. Только при продаже и при ситуации, когда он показал нож. Мой персонаж в ответ достал ствол и решил забрать его ножик в добрые руки. Тип пишет в IC, что не боится в смерти и в OOC так-же, все ради сейва ножа. Пишет в /pm в ООС, что ему похер, что если он отлетит. Затем мороз ситы и я пишу, что ждем администрацию. В ответ он оффается, естественно через пять минут не заходит. Так-же просьба, проследить чтобы данный игрок не перекинул нож кому-то. (Из-за чуйки, что он скоро отлетит).
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Скриншоты с PG, отказом от игры и оффом последующим. /time при его оффе. (КЛИКАБЕЛЬНО) - Видео с /time спустя 5 минут, игрок не объявился.

:)

• Нравится
Реакции: nashedelo

lokit nightmare

Ветеран
0
1,730
Desmond_Velarde - ban 7 дней за офф от игры и недопустимое поведение в сторону других игроков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.