Отклонено Harlem_Singer, Forsyth_Derose // Hart

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kazakhskiyded

Ветеран
Автор темы
669
6,445
1. Ваш никнейм: Grigor_Serchski
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Harlem_Singer, Forsyth_Derose
3. Суть жалобы: Обычная тренировка, вроде бы всё хорошо, как вдруг зашли три игрока. ИС сита - так-как тренировка уже закончивается я попросил всех выйти с спортзала, один из них оскорбительно отказался покинуть спортзал. Немного поссорились и подрались, после остальные влезли в драку, я пришёл в себя системно, немного остановился и решил достать пистолет, не для того чтобы УБИТЬ, а чтобы припугнуть, один из них(Harlem_Singer) начал бросаться на меня, а на моей руке был пистолет, естественно я произвёл один выстрел, после почти все легли в стадию из за драки, а потоммороз ситы. А после этот игрок оффнулся с мороза ситы и мы откатили ситу, вроде бы всё хорошо. Но потом этот чел достал оружие и убил всех людей в спортзале, кроме одного человека, это его друг. Вообщем - делайте свои вердикты. Если это ребята из крайм фракций - то будьте перенести эту жалобу в раздел жалоб на криминальных организаций.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

maumoore

Новичок
0
327
так какой откат ситуации, если был мороз? мы как участники ситуации явно были против отката ситуации

maumoore

Новичок
0
327
а пистолет достал - уже угроза жизни, соответственно все сделал я правильно

остальные твои друзья ушли как свидетели, и вопрос, нахрена мне убивать моего друга, если он мой друг?)

maumoore

Новичок
0
327
даже если откат имелся, ты видел как я зашел в игру и ничерта мне не сказал, я подумал что сита продолжена

kazakhskiyded

Ветеран
Автор темы
669
6,445
а пистолет достал - уже угроза жизни, соответственно все сделал я правильно

остальные твои друзья ушли как свидетели, и вопрос, нахрена мне убивать моего друга, если он мой друг?)
Когда начал драку я достал пистолет не для того, чтобы убить, а чтобы припугнуть. А вот твой дружок начал бросаться на меня - я произвел один выстрел

kazakhskiyded

Ветеран
Автор темы
669
6,445
так какой откат ситуации, если был мороз? мы как участники ситуации явно были против отката ситуации
Твой друг оффнулся когда у нас был мороз ситы, и больше он не появлялся, так как мы все получили пк

maumoore

Новичок
0
327
Когда начал драку я достал пистолет не для того, чтобы убить, а чтобы припугнуть. А вот твой дружок начал бросаться на меня - я произвел один выстрел
а я откуда знать мог что ты пугаешь? да даже если так, то при вид пистолета - та же угроза

kazakhskiyded

Ветеран
Автор темы
669
6,445
а я откуда знать мог что ты пугаешь? да даже если так, то при вид пистолета - та же угроза
Говорю сразу - я бы не стал убивать вас, если вы конечно не нападали на меня. Я произвел один выстрел вверх, думал что этого достаточно, но нет - твой друг начал бросаться на человека, у которого в руках пистолет. Естественно это пг и в таком случае можно убить человека и позвать админа дабы решить ситу

maumoore

Новичок
0
327
как бы то не было, ты после того как упал в первую стадию после драки достаешь пистолет и че то пытаешься исполнять им, что по правилам нельзя делать, мы тебя не толпой били, а один на один у вас было

kazakhskiyded

Ветеран
Автор темы
669
6,445
как бы то не было, ты после того как упал в первую стадию после драки достаешь пистолет и че то пытаешься исполнять им, что по правилам нельзя делать, мы тебя не толпой били, а один на один у вас было
После драки я бы не доставал его, но как только вы бросались на учеников - мне пришлось это сделать

maumoore

Новичок
0
327
я не спрашивал, вип у тебя или нет, я утверждаю что ты после стадии достаешь пистолет

maumoore

Новичок
0
327
вы бросались на учеников - мне пришлось это сделать
потому что те лезли не в свое дело, мы стоим решаем, они че то исполняют, вот они и словили по лицу,

техническая драка не является причиной для использования пистолета

kazakhskiyded

Ветеран
Автор темы
669
6,445
потому что те лезли не в свое дело, мы стоим решаем, они че то исполняют, вот они и словили по лицу,

техническая драка не является причиной для использования пистолета
Я же говорил - можно лишь сделать предупредительный выстрел или припугнуть, но потом твой друг нападает на меня, с пистолетом на руках. Естественно его можно убить и позвать сюда админа

maumoore

Новичок
0
327
доказательства того что он на тебя бежал будут или все на уровне слов?

rolledtozero

Новичок
Banned
0
1,676
Я после своего оффа зашел обратно, было проблемы с гта. Можете глянуть по логам что и когда. А данного игрока прошу забанить за обман администрации

kazakhskiyded

Ветеран
Автор темы
669
6,445
Я после своего оффа зашел обратно, было проблемы с гта. Можете глянуть по логам что и когда. А данного игрока прошу забанить за обман администрации
Было уже поздно - тем более мы попали уже в пк, да и ты еще лежал во второй стадий, потому что я выстрелил в тебя из за того что ты начал броситься на меня, есть несколько людей которые подтвердят что ты бросился на человека с оружием, на этом у меня все. Я спать, вердикты пусть делают админы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.