Отклонено Steve_Cracho // dan0nch1ck

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ndless

Новичок
Автор темы
0
23
1. Ваш игровой никнейм: Elizabeth_Gonzales
2. Игровой никнейм нарушителя: Steve_Cracho
3. Описание нарушения: Играли на автомойке, приехала группа байкеров, с одним из них у нас произошло недопонимание в ООС, после чего он оскорбил меня, я попыталась попросить его воздержаться от оскорблений, после чего он начал писать гадости ещё больше, и в конце концов этот человек выдал вот это:
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Ха-ха
Реакции: straightouttacompton

straightouttacompton

Новичок
Banned
2
1,607
Ну а что ты ожидала на свои навыки тупоголовой фармилы и слабой игры. Ты из за того что у меня не было 100 баксов системно отказалась играть со мной и мыть мне байк дура. Думай где и че ты играешь фармила.

straightouttacompton

Новичок
Banned
2
1,607
Ты цивил и фармила скажи спасибо что я тебк реакцию самую первую на твой форумник нищуческий накинул епта. Дура ебаная ты посмотри че ты в пм мне писала хуйла кусок.

ndless

Новичок
Автор темы
0
23
Ты даже сейчас показываешь то как ты умеешь общаться, никто не собирается тут разбирать что и как было, в любом недопонимании и конфликте нужно уметь держать свой язык за зубами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.