Отклонено New Bosses San Fierro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

Lamelo_Davis

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
10
425
  • Ваш никнейм: ANONIM
  • Никнейм нарушителя: фракция нью босес
  • Фракция нарушителя: фракция ньюбосес
  • Суть жалобы: И так, попрошу подключится весь криминальный сегмент сервера к данной жалобе. Хочу обратить ваше внимание на то, что фракцией курируют небезизвестные члены картеля дель падлос. Мембер KULAQ и PETROV, которые были замечены в фангейминге, дудос атаках и прочих, как и глава непосредственного клана картеля дель падлос. Думаю, что руководсво, или некоторые ассисты (не ньюфаги) понимают о чем я говорю и чем это может закончится. У меня вопрос, почему к игре допускают таких злокачественных игроков, а добропорядочных - не пропускают?
    Хорошо, пусть парни и хорошие игроки и показывают нормальную игру, но у меня вопрос в другом, почему их вообще допускают к серверу после кибер-атак на форумы СА-ЕС, после того как их остановили патрульные СФПД, так сразу лёг форум СФПД и они начали в б чат что-то там пукать.
  • Доказательства:

• Нравится
Реакции: Бpитaнoв и muhtar.exe

Lamelo_Davis

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
10
425
Так же, игрок с никнеймом БРЮЛИК не даст мне соврать, что игроки данной фракции зачастую пользуются секретными модификациями, способными как-то сбить ваш интернет-провайдер с вашей подсети, тем самым создав неполадки в соединении. Брюлик, опиши свое мнение, как игрок по этим ребятам. @mi vida loca

• Нравится
Реакции: muhtar.exe

Lamelo_Davis

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
10
425
@Rainhawk
не прошло и десяти минут, как мне уже начинают сыпаться угрозы от Киевского и тд. Попрошу привлечь сюда старшую администрацию для проведения профилактических работ.

• Нравится
Реакции: muhtar.exe

Lamelo_Davis

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
10
425
Перезагрузил интернет, могу что-то написать вроде бы не лагает теперь. Когда жалобу проверят?

Lamelo_Davis

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
10
425
Блять, пока вы жалобу проверите сотня лет ебаных пройдёт. Мне пишут уже везде где можно, не знаю откуда у них мои данные и данные моих друзей-однокласников, архив жалобы. Приношу официальные извинения перед Киевским, Петровым и Картелем Дель Падлос, от своих слов в жалобе отказываюсь.

BRICK BY BRICK 378

Новичок
1
682
секретные модификации - это стрессеры за 800 рублей, на который вы на пару скидываетесь? два шута ебаных выкиньте компьютер в окно и больше не заходите во всемирную сеть интернет