Отклонено Clayton Martinez x Gerald Yotter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

straightouttacompton

Новичок
Автор темы
Banned
2
1,607
1. Ваш никнейм: Steve Cracho
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Clayton Martinez x Gerald Yotter
3. Какие правила были нарушены: у нас копчейз, я вполне норм езжу по дорогам лс от них, заезжаю на колинас под конец меня два крузера ебашут на таран я тогда задним ходом ехал и в меня вьебался крузер я отыграл что уебался лицом в бетонный блок, у меня большой болевой шок и адреналин, так же я отыграл что не в состоянии че то делать. эти два гуру рп начали орать типо ыы давай не дергайся там пока мы тебя не пристрелили. Да мой перс овощем стал на момент. Просил их вызвать фд, они начали требовать меня брать цк принуждать даже. Ладно! По вашей хотелке беру цк, конечно. зовут админа и все оборачивается в мою пользу, я не отыграл смерть а они пытаются играть мою смерть гуру рп. Фд не вызвали, я был НЕ СОГЛАСЕН на отыгрыш в /do потому что дальше хотел играть. Но нет эти оба разводили оос на сите, отыграли одной строкой что меня подлатали медики и закинули на час в локальную, по итогу: слабая игра, не понимание роли полицейского и нарушение игровой атмосферы. Все желание играть с пд пропало.
4. Доказательства:

• Ха-ха
Реакции: sanyakarter и Wizzie

perseverance

Новичок
0
225
дак ты думай, что ты играешь. Ты по началу играешь херню, провоцируешь копов на /игру/ посылая их нахуй, дальше уезжаешь на байке и на скорости 30км/ч влетаешь ГОЛОВОЙ в стену, при этом не играя ничего либо ещё серьезные травмы;
1625659396061.png
1625659417848.png - это вообще угар, ты сдаешь назад и сам решил спуститься по склону,итог = ты врезался в стену
По вашей хотелке беру цк, конечно. зовут админа и все оборачивается в мою пользу
Это вообще кринж, ты вспомни свой усратый диалог в оос, где ты просил, что бы тебе не давали ЦК) чел, ты даже не просил его, а держал свою сторону. ЛОЛ
а они пытаются играть мою смерть гуру рп. Фд не вызвали, я был НЕ СОГЛАСЕН на отыгрыш в /do потому что дальше хотел играть.
ФД на момент игры не было, (при онлайне 80 их нет), смысла не было играть с тобой и расписывать в сто ярдов строк, если можно было отыграть в одну строку
Закинули в локалку? Правильно! В следующий раз ты будешь думать своей головой, что писать копам. Я тебе настоятельно рекомендую отучиться оскорблять пд в оос, это не красиво с твоей стороны(

1625659738457.png
дружка своего позови в другой ситуации, хотя бы не в оос
Считаешь, что за твои выходки (оскорбления/послать нахуй копа/и инициировать погоню за собой) и тебе это сойдет с рук и добрые полицейские захотят играть в ДУ твоё наказание - неа

iblack

Пользователь
116
1,583
1625660179967.png а зачем ты юзал /wto? это ic чат, но никак не оос, особенно говорить чтобы тебя не сажали, лол.
1625660232320.png
Тем более, тебя освободил же твой же друг, зачем ты пишешь бессмысленную жалобу?
1625660335004.png

• Нравится
Реакции: perseverance

iblack

Пользователь
116
1,583
1625661028508.png
Чел, сколько раз мы пытались тебя обогнать? раза два-три, и ты все время пытался подрезать по пингу. Когда ты заезжал на Колинос у тебя была маленькая скорость и по этому я пытался тебя обогнать чтобы просто тебя притормозить, но ты же просто врезался и меня и начала откатываться назад, в конечном этоге ты влетел в стену, когда ты лежал возле своего байка мы целились в тебя, это правильно! Потому что мы не знаем как ты себя поведешь в данной ситуации, после чего на тебя надели наручники.

straightouttacompton

Новичок
Автор темы
Banned
2
1,607
Оос мут мне сняли потом, я писал в в шепот чтобы обсудить оос момент важный. Писал только ради этого и все. Нашел до чего доебаться

straightouttacompton

Новичок
Автор темы
Banned
2
1,607
Никакой провокации не было, ты начал грубить моему персу он тебя послал нахуй ты начал бегать туда сюда за ним я издалека смотрел а потом ты и вовсе начал погоню. Друг мой мне сам писал спрашивая где я, не видно же мой ответ где я именно? Что за доебы снихуя, я не мог 30км в час ехать, я катился назад на медленной скорости потом вы и вовсе начали таранить и подрезать байк что запрещено.

460

Новичок
44
2,860
Не вижу нарушений со стороны игроков полиции. В конечном итоге ЦК тебе никто не дал; да и выдать никто не мог. Если ты играешь смерть - ты получаешь бан навсегда за суицид. Как раз с твоей стороны я наблюдаю нарушения. Знаешь, как мы с тобой поступим?

Добавлю тебе 40 минут срока в тюрьме за обход OOC мута.

• Нравится
Реакции: perseverance и iblack
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.