Отклонено Happy_Marx // Hart

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NoMoneyNoPain

Новичок
Автор темы
0
32
1. Ваш никнейм: Lino_Torrez
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Happy_Marx
3. Суть жалобы: Игрок Happy_Marx врезался в машину, мы хотели забрать у него деньги за ремонт, он попытался скрыться(попутно несколько раз врезаясь и переворачиваясь... на что ему было вообще плевать). Когда мы его догнали он отыграл что машина заглохла, после вылез и начал бегать как угорелый, спрятался в машине, уехал, скушал бургер... вернулся и избил нас.(скринов в момент происходящего нет... делал уже после ситы).
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

sashaus1

Новичок
0
180
вы че серьёзно думаете, что поскольку ночью нет копов, можно гоняться за рандомными людьми, врезаться в них и провоцировать ограбление и это не будет лутингом? единственная причина, почему вам так легко досталось - в сети не было копов, поэтому разбираться с вами пришлось языком силы

нарушений со своей стороны не вижу.
отыгрыш ранений и лечения после ситы - , помимо того ранения отыгрывались и во время ситы

1625624627271.png
я уж не говорю что сразу после столкновения твой дружок 2,5 минуты просто ничего не играл и только писал в б чат. И коль у вас есть фрапс (о чём вы постоянно говорили) - заливайте его сюда, если не боитесь сами словить наказание

NoMoneyNoPain

Новичок
Автор темы
0
32
Это не мой дружок как ты выразился(ИРЛ я его не знаю, так что не надо писать мне, что то про него).
Я залил сюда все что у меня было, администрация уже сама решит что с этим делать.
С тобой я не собираюсь вообще никакой контакт продолжать, так как к таким людям как ты, испытываю только отвращение.

Hart

Новичок
10
8,210
Не вижу скринов что доказывали бы твои слова.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.