Отклонено LaVonte Richardson // dan0nch1ck

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vitaly.lagoda1992

Yabujin
Автор темы
Read only
Banned
0
426
1. Ваш игровой никнейм: Tyberius Conway
2. Игровой никнейм нарушителя: LaVonte Richardson
3. Описание нарушения: Я стоял рядом с игроком, тут подъехал LaVonte и начал с игроком вести диалог. Я молча стою, решаю уйти, задеваю LaVonte ударом и он кидает меня в стадию без отыгровок.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

868
5,109
не понимаю причём здесь я, если даже на скриншоте у меня нет оружия в руках, какая то подстава от игроков, другой игрок проезжающий на машине открыл огонь в ходе чего пошла перестрелка и т/с умер😳

• Нравится
Реакции: NeighborhoodRollins
868
5,109
лан, покекали и хватит, администраторы думаю поймут мой толстый троллинг, короче, я вот хз че чела двинуло писать это, первый выстрел открыл он, хз мисс кликнул он или не мисс кликнул, но суть выстрела была, после чего из за экстренной ситуации я достал свой пистолет и начал перестрелку развивать, в ходе которой парень сразу умер, потерял пушечку и теперь недоволен🥶🥶🥶

• Нравится
Реакции: NeighborhoodRollins

vitaly.lagoda1992

Yabujin
Автор темы
Read only
Banned
0
426
лан, покекали и хватит, администраторы думаю поймут мой толстый троллинг, короче, я вот хз че чела двинуло писать это, первый выстрел открыл он, хз мисс кликнул он или не мисс кликнул, но суть выстрела была, после чего из за экстренной ситуации я достал свой пистолет и начал перестрелку развивать, в ходе которой парень сразу умер, потерял пушечку и теперь недоволен🥶🥶🥶
как у тебя пальцы не отсыхают такую хуйню писать если ты сам знаешь что не так все было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.