Одобрено Quandell_Jennings // dan0nch1ck

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cozart.

Новичок
Автор темы
Banned
0
4,031
1. Ваш игровой никнейм: текст Makalai_Cozart
2. Игровой никнейм нарушителя: текст Mask_404702
3. Описание нарушения: текст Начал резать его, стреляет добивая без отыгровок.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): текст

• Нравится
Реакции: murdamoney

SP5DER

I Don’t Know Dem
413
25,129
я вышел из автомобиля, ты напал на меня с ножом, я застрелил тебя без отыгровки поскольку ситуация была экстренная, на счёт добива во 2 стадию, да, случайно сделал по тебе лишний выстрел когда ты падал в стадию, такое случается, по логам можно посмотреть что между твоим падением в первую стадию и вторую прошло меньше секунды. написать отыгровку после твоего убийства не смог, потому что твой друг которому ты пытался "помочь" начал давить меня на своем кабриолете

bananaYO

челик
124
4,072
я вышел из автомобиля, ты напал на меня с ножом, я застрелил тебя без отыгровки поскольку ситуация была экстренная, на счёт добива во 2 стадию, да, случайно сделал по тебе лишний выстрел когда ты падал в стадию, такое случается, по логам можно посмотреть что между твоим падением в первую стадию и вторую прошло меньше секунды. написать отыгровку после твоего убийства не смог, потому что твой друг которому ты пытался "помочь" начал давить меня на своем кабриолете
такое случается, когда ты аимишь) ахаха, не первый раз уже)

SP5DER

I Don’t Know Dem
413
25,129
по скрину тс можно понять что его помощь была произведена по просьбе в пм, он подбежал и кароулил меня возле автомобиля сразу как я начал производить ограбление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.