Одобрено What u know about Valhalla?

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

sutenerotboga

Пользователь
Автор темы
Assistant
Civil Section
123
27,230
  • Ваш никнейм: Clyde Flynn
  • Никнейм нарушителя: Raymond Hicks, Stussy Antar, Tale Morrow, Rio Abel, Otino Ganju
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/339635/
  • Суть жалобы: Компания работников церкви жаловалась на шум из соседнего дома, вызвали туда полицию, там всех разогнали, но они снова начали устраивать тусовку, но это предисловие. Увидев вновь толпу людей у шумной трэп хаты, решили наехать на пару байкеров, собирающихся оттянуться в том доме, начали на них наезжать, на что те достали пистолеты, посчитав это за угрозу жизни, был открыт огонь и оба байкера погибли в перестрелке, оба во второй стадии. После этого мы играли свой движ, там были другие ситуации, и спустя время, за парнями увязывается байкер, а за ним полная машина парней с пугачами, они зажимают нас у СТО и убивают в перестрелке. Казалось бы, обычная ситуация, но не совсем, хочется узнать, во-первых, откуда парни узнали, что это мы убили их друзей из МК, ведь они в отыгровке "стреляли за КЕНТОВ", не будем обращать внимание на сленг в отыгровке, вопрос по ООС игре, метагейминг, они просто увидели никнеймы тех кто убил их друзей и решили отомстить, я не знаю что это помимо МG...RK? DM? И во-вторых, игрок Tale Morrow, представитель PG игроков, который бросается на вооруженных парней с ножом и режет их, когда он знал, что у нас есть оружие, онвидел оружие в руках противников, и все равно побежал на вооруженных огнестрелом людей и убил одного вроде.
    Просьба проверяющих отметить в данной теме представителей криминального раздела, дабы они обратили внимание на игру данной фракции, в особенности на их отыгровки, на их /pame и многое другое. И наказать МГшеров и ПГшеров. (Меня на самом расстреле наших парней не было, пишу жалобу за них, они ниже отпишутся.)
  • Доказательства:

• Нравится
Реакции: kotofalk

kotofalk

Новичок
0
679
Объясняю свою ситуацию от своего лица. После того, как мы положили этих двух гавриков во 2 стадию. Через минут 15-20 мы приехали к церкви забрать своего коллегу. Ну забрали мы его и поехали играть, потом за нами выехал байк какой-то. Я поехал на СТО чиниться ну и после того как остановился, подъехал белый седан и они начали стрелять по машине, мы открыли ответный огонь. После чего стреляя по ним, я вижу что слева от меня парень просто бегает и режет ножом, ну я решил перевестись на него, но он начал резать меня постоянно бросая в стан. Что я могу сказать, те два гаврика накинули на нас ООС инфу, а эти 5 или 6 ашотов решили, что это не ООС инфа и замочили нас.

Lopez.zz

Новичок
0
262
Я присутствовал в данный момент, и говорю что все так и было.

Opium

Новичок
2
378
Как участник событий, под ником Adam_Farrell, подтверждаю написанное выше. На скринах видно что я был вооружен(так как пропал дигл из слота) и во время перестрелки был надамажен подбежавшим Tale_Morrow с ножом (как видно с ДМ-листа, с ножом он был единственный). Хотелось бы получить хоть какое-то объяснение касаемо подобного набега с холодным оружием на человека который ведет прицельную стрельбу( как пример, может одобренная био на какого-то полу-психа не любящего эту жизнь прямо настолько), ибо пока только смахивает на простое ПГ дабы облегчить стрельбу своим товарищам. Так же, очень интересно как они узнали за какой именно машиной им нужно было следить и кого убивать, так как даже при ситуации в Бэйсайде, мы приехали на другой машине, и после убийства обоих (мертвые как правило не разговаривают) уже уехали на двух разных автомобилях.

upd. Увидел СС с нашими киллами от этих ребят у них в топике, и ни разу не стало понятнее, откуда они поняли кого убивать. Tale_Morrow отыграл что знает внешность именно тех кто стрелял, следовательно вопрос: Откуда? Насколько знаю никогда с ним или с данной фракцией не пересекались. Почему он считает что мы банда или отморозки и могли убить его друзей? Согласно ИС легенде, которую ТОЛЬКО ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО мог узнать Tale_Morrow(и то скорее лишь из нашего топика, если я не прав, можете пожалуйста как-то это подтвердить), мы сотрудники при Монастере в Бэйсайде, один так вообще в целом просто посетитель, и не очень частый.
Почему он описал внешность именно тех кто стрелял, а не кого-то еще сотрудников монастыря и его службы безопасности посчитав их местной бандой? Ведь подобный состав был задействовал только сегодня, а у монастыря вечно кто-то крутиться.
Почему у нас к вам неприязнь? Увидели первых попавшихся кто, по нашим предположениям хотел, или продолжить, или начать снова надоевшие всем местным за последнее время тусовки, и прикопаться, мол:"ЧТО ЗА ДЕЛА?!". Ситуация направлялась к рукопашной потасовке, и первыми достали оружие и начала стрельбу именно ваша сторона, ни чуть не стесняясь огрызаться в 2 на 4, видимо из-за этого же оружия.
Вопрос о нападении с ножом на огнестрельное оружие с дистанции так и остался без ответа.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: kotofalk

shevtsov.

1000-7
0
2,502
посмотрел сс ребятишек из вальгаллы, посмеялся, если уж по честному говорить. посмотрел хронологию событий дальше в топике вальгаллы, а дальше это просто бред. диалоги в этой сс просто на уровне, как и обработка, самая крутая часть это когда чел подбегает к дохлому корешу и такой "бывает)" и "че епта было)". я понимаю, что каждый из вас играет обосраться какого вундеркинда, который видел миллион смертей каждый день и не знает че такое отвращение, рвотный рефлекс, да и эмоции у них развиты на уровне сая из наруто, но, блять, это уже не смешно.
1625624236964.png

разбирая ситуацию натыкаюсь на эту сс. напомните мне пожалуйста кого вы играете?? моб?? бранчвиль?? че у вас за движняк у 17-19 летних пацанов, которые просто еду ебашить людей в бейсайд, на машине, В 17 ЛЕТ НАХУЙ. вы белые мальчики в красивых цивильных скинчиках, вы гоняете в универ и между делом убиваете людей в другом городе. в 17 лет чел считает себя авторитетом и дерётся с байкерами в центре города, но это еще не все при первых выебонах достают пушечки.. . Изображение с неизвестного источника
каким образом ты описал этих чуваков полностью?? я не могу разобрать линию вашей фракции. что это за диалог. это типичные диалоги американских подростков нахуй после смерти их корешей??

1625624733931.png
че это за ржака обоссака? просто я хочу увидеть диалог в реальной жизни где челы такие
- о прив, го ебнем челиков?
- каких?
- ну тех, которые убили.
- а ну го

вердикт мой таков - фракция отправляется в архив.