я на аризоне нормально играю пинг там 60 где траблы у меняНа твоей стороне проблемы.
Ну и 300 человек сейчас тоже нормально играют на гамбите.я на аризоне нормально играю пинг там 60 где траблы у меня
я на аризоне нормально играю пинг там 60 где траблы у меня
да и хуй с ними с этими 300 людьми мне зайти надНу и 300 человек сейчас тоже нормально играют на гамбите.
они там сидят фармят часы рп сексаНу и 300 человек сейчас тоже нормально играют на гамбите.
А ты зайдешь фангеймить. Не удивлюсь, если ты просто в чс проекта. Судя по общению, то ты любитель рофлы покидать не в тему.они там сидят фармят часы рп секса
не на сервере я ниче не делал а на форуме да, основа в банеА ты зайдешь фангеймить. Не удивлюсь, если ты просто в чс проекта. Судя по общению, то ты любитель рофлы покидать не в тему.
мне хату проплачивать над там ганов дохуя, но причем мой друг смог спокойно на мой акк зайти и оплатить, знач это не чсА ты зайдешь фангеймить. Не удивлюсь, если ты просто в чс проекта. Судя по общению, то ты любитель рофлы покидать не в тему.
Смотря что ты и кому сделал на форуме.не на сервере я ниче не делал а на форуме да, основа в бане
Тем более значит это у тебя проблемы.мне хату проплачивать над там ганов дохуя, но причем мой друг смог спокойно на мой акк зайти и оплатить, знач это не чс
Тем более значит это у тебя проблемы.
а бля слы сборку заменил на морти 2021 аризона рп гленделе и зашёл блять что в моей сборкой с названием brawl starsНа твоей стороне проблемы.
обычных юзеров ебалСмотря что ты и кому сделал на форуме.
я был с чс проекта. это не так работает, друг мойА ты зайдешь фангеймить. Не удивлюсь, если ты просто в чс проекта. Судя по общению, то ты любитель рофлы покидать не в тему.