• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karl_Steiner

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: Christian_Hamilton
2. Никнейм администратора: lokit
3. Суть жалобы: Считаю выданный варн поспешным и невзвешенным решением. Ситуация с моей стороны: по вине своего визави столкнулся с ним и, признаю, покинул место, но после того, как получил гневный ПМ, сразу вернулся. Я считаю, у меня остаётся право распоряжаться своим персонажем, потому и отыграл смерть (ПК), не мешая притом остальным игрокам продолжать РП (кто назовёт редкостью смерть за рулём?). Однако внятной отыгровки я так и не увидел - не считая парочки дежурных фраз типа "о, моя голова", "вот, блин, врезались" (на представленном скрине жалобы даже их нет), взамен получил ООС предложение заплатить $300 за откат (что, кстати, видно на скрине). Изначально принципиально отказывался от этого, но так и не увидев хоть каких-нибудь ответных ролевых действий, дабы не терять время своё и время пассажира, всё же удовлетворил желание оппонента, договорившись об откате.
Подытоживая:
а) Суть жалобы остаётся неясна, если обеими сторонами принят откат ситуации.
б) Так ли хорош игрок, подавший жалобу, если он ради внутриигровой валюты, получаемой в ООС, готов отказаться от своего РП? Не противоречит ли это правилам?
в) Довод о том, что якобы смерть невозможна за рулём - глупость, и надеюсь, доказывать эту простую истину ненужно.
г) Довод о том, что человека со слабым сердцем не могут взять на работу - глупость. Сложно представить, что агрегаторы такси принуждают работников к тщательному медосмотру.
д) В рамках ситуации игрок, подавший жалобу, собственно, не внёс ничего в инициированную им ситуацию, и видимо, хотел посредством отыгровки ситуации лишь получить компенсацию за учинённую им же аварию. ООС характер этих действий его не смутил.
е) И если рассматривать проблему чисто формально - по предоставленному скрину невозможно оценить ситуацию в том объёме, которого было бы достаточно для вынесения столь суровых вердиктов.

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): своих скринов, как ни странно нет. https://forum.gambit-rp.ru/threads/341264/

Вложения

• 1625555896852.png
    1625555896852.png
    797.6 KB · Просмотры: 0

Arisius

Новичок
0
40
1. Первый удар бы касательной, нас просто развернуло, и указано ли у тебя в квенте или биографии о сердце? Ты вернулся снова врезался и отыграл ,что все в такси умерли, дружок а нельзя играть за пассажира , и ты это вообще не откатил.
2. Естественно началось возмущение, потому что это бред полный ,ты ещё раз отыграл , что "таксист умер" и напрочь не хотел играть ситуацию.
3. Что касаемо отката ситуации, я не знал и в чате я не видел откатов, ТЫ мог заметить, что я сижу в афк, и я не водитель что касаемо отыгровок они были, как наш друг проверял пульс у водителя и т.д. и вирты меня не интересуют, у меня все персонажи бедные ,но за деньгами гонюсь только в РП ситуациях и зарабатываю так же.

Karl_Steiner

Новичок
Автор темы
0
0
1. Первый удар бы касательной, нас просто развернуло, и указано ли у тебя в квенте или биографии о сердце? Ты вернулся снова врезался и отыграл ,что все в такси умерли, дружок а нельзя играть за пассажира , и ты это вообще не откатил.
2. Естественно началось возмущение, потому что это бред полный ,ты ещё раз отыграл , что "таксист умер" и напрочь не хотел играть ситуацию.
3. Что касаемо отката ситуации, я не знал и в чате я не видел откатов, ТЫ мог заметить, что я сижу в афк, и я не водитель что касаемо отыгровок они были, как наш друг проверял пульс у водителя и т.д. и вирты меня не интересуют, у меня все персонажи бедные ,но за деньгами гонюсь только в РП ситуациях и зарабатываю так же.
А тебе всё мало. Дружок.
1. Что ещё предложишь добавить в квенту? Натоптыши на пяточках? О смерти чуть позже. Первый удар, второй, третий... я не врезался, а поставил машину рядом, чтобы не нарушать так обожаемую тобой обстановку. И я думаю, у тебя хватило ума понять, что описание действий моего пассажира напрочь отменяет все мои сообщения касательно его. За то, что в очевидной ситуации не поставил (( ! )), приношу тебе и твоей братии свои искренние извинения.
2. О смерти. Бред полный? Не бывает ДТП с летальным исходом? Откровенно высасываешь из пальца обвинения. Я не отказываюсь от своей игры, я действительно решил, что лучше принять ПК, но я тем не менее никак не препятствовал вашей игре, раз у вас возникло столь неимоверное желание. Соответственно, глупо обвинять меня в нежелании играть ситуации. Я принял менее активную роль, чем вы, однако на все вопросы, задаваемые мне, в /do отвечал.
3. Почему меня должно волновать, что ты знал, видел, и сколько ты сидел афк? Мы договорились об откате, я даже дал вам денег для успокоения, однако всё же - мы здесь.

Я весьма ценю, как рьяно и яростно отстаиваешь постулаты РП на проекте - это действительно здорово. Однако в данной конкретной ситуации ты, как говорится, не туда воюешь. Мы всё обсудили и обо всём договорились ещё вчера в игре, а сейчас тратить время и твоё, и моё, на подобные мелочи - дело глупое. А уж тем более доносить свои кляузы, причём с откровенно вырванным из контекста скрином - дело недостойное. Вот как то так. Дружок.

Arisius

Новичок
0
40
А тебе всё мало. Дружок.
1. Что ещё предложишь добавить в квенту? Натоптыши на пяточках? О смерти чуть позже. Первый удар, второй, третий... я не врезался, а поставил машину рядом, чтобы не нарушать так обожаемую тобой обстановку. И я думаю, у тебя хватило ума понять, что описание действий моего пассажира напрочь отменяет все мои сообщения касательно его. За то, что в очевидной ситуации не поставил (( ! )), приношу тебе и твоей братии свои искренние извинения.
2. О смерти. Бред полный? Не бывает ДТП с летальным исходом? Откровенно высасываешь из пальца обвинения. Я не отказываюсь от своей игры, я действительно решил, что лучше принять ПК, но я тем не менее никак не препятствовал вашей игре, раз у вас возникло столь неимоверное желание. Соответственно, глупо обвинять меня в нежелании играть ситуации. Я принял менее активную роль, чем вы, однако на все вопросы, задаваемые мне, в /do отвечал.
3. Почему меня должно волновать, что ты знал, видел, и сколько ты сидел афк? Мы договорились об откате, я даже дал вам денег для успокоения, однако всё же - мы здесь.

Я весьма ценю, как рьяно и яростно отстаиваешь постулаты РП на проекте - это действительно здорово. Однако в данной конкретной ситуации ты, как говорится, не туда воюешь. Мы всё обсудили и обо всём договорились ещё вчера в игре, а сейчас тратить время и твоё, и моё, на подобные мелочи - дело глупое. А уж тем более доносить свои кляузы, причём с откровенно вырванным из контекста скрином - дело недостойное. Вот как то так. Дружок.
Откатов в чате не было, если были хочу увидеть. При ударе тебя бы занесло просто, на кой ты отыгрываешь что умер? И ты кстати вернулся и зачем-то врезался в бок и встал ,хотя мы могли спокойно выйти из авто и обсудить это, а ты отыграл, что умер и написа: "Играйте ролевики".Ты просто не хотел играть. Опять же на счет отыгровок, водитель отыграл что он ударился во время разворота машины и был без сознания. Мой друг вышел из авто отыграл как проверил пульс у него и отыграл что поставил "треугольник". Что касаемо скрина, я его не вырвал, на нем видны твои глупенькие отыгровки которые были совсем не уместны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.