Лицензия еще официально была не подписана, но мы уже развернули вырубку, если я показал грант на лесоповал вашим напарникам ранее и затмил разум их этой бумажкой, но не показав лицу и они отьебались от нас, но два латентных шпиона, которые выбрали играть такую сложную роль, где их игра сводится к нулю ездят и доебывают нас уже третий раз за полчаса, вы стоите в окружение лесорубов и начинаете бычить/ Если вам не сообщили, это проблема вашего состава, а не моя. Если бы ваши напарники ранее спросили бы у нас лиц. на вырубку леса, то тоже получили лопатой по хребту и ушли бы на корм рыбам. =)
Здесь идет заработок денег через грант от мэрии, где будет жесткий отмыв, ваше внимание никак не пересекается с нашими интересами. =)
Мой дружок привел нац. парк на гамбит еще в бородатые годы и никто еще не смог переплюнуть по игре рейнджера, но третье ПД из года в год создается, если вы сняли бронежилеты и не имеете оружие, это не значит, что вы выкупаете за роль лесничих, идите дальше играйте с лисами и говно бельче разглядывайте. =)
Также ты мне предъявил за не вызов 911, какой вызов в лесу+звук бензопилы на лесопилке это масло масляное =)
Посмотреть вложение 1784535
Посмотреть вложение 1784537 и пизди поменьше, я тебе все дал вежливо, ты вежливо напиздел. =)
также прошу рейндежров высраться с моего форумника подальше =)))))))))))))))))
С вашими телами была проведена игра, намного интереснее, чем вы можете предоставить нам сами, кроме того, как доебывать своим присутствием.
Мэр отпишет позже, если это нужно =)