Отклонено Gabriel Grimshaw Jr // Grimshaw&Co.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

sandora.

Новичок
Автор темы
0
1,138
  • Ваш никнейм: Thomas Sanders
  • Никнейм нарушителя: Gabriel Grimshaw Jr
  • Фракция нарушителя: Grimshaw&Co.
  • Суть жалобы: Значит так, парни играли лесоповал на территории Национального парка, мы, естественно, начали на них наезжать, мол, как так, не предупредили нас и играете, но парни сказали, мол завтра переговорим с вашим лидером и всё будет ок. Во время очередного наезда на парней, они нас убили. Нам не дали отыграть ничего, просто за секунду зарезали нас бензопилой, так же за всё время не видел, чтоб парни вызвали 911. Попросил скинуть топик фракции, сказали, мол, лей жб. Если они отыграли, что документы настоящие, а мэр им ничего не давал, то это, получается, игра в свою пользу.
  • Доказательства:

Последнее редактирование:

hardbass.$tar

⚡️
1,103
190,653
Лицензия еще официально была не подписана, но мы уже развернули вырубку, если я показал грант на лесоповал вашим напарникам ранее и затмил разум их этой бумажкой, но не показав лицу и они отьебались от нас, но два латентных шпиона, которые выбрали играть такую сложную роль, где их игра сводится к нулю ездят и доебывают нас уже третий раз за полчаса, вы стоите в окружение лесорубов и начинаете бычить/ Если вам не сообщили, это проблема вашего состава, а не моя. Если бы ваши напарники ранее спросили бы у нас лиц. на вырубку леса, то тоже получили лопатой по хребту и ушли бы на корм рыбам. =)

Здесь идет заработок денег через грант от мэрии, где будет жесткий отмыв, ваше внимание никак не пересекается с нашими интересами. =)

Мой дружок привел нац. парк на гамбит еще в бородатые годы и никто еще не смог переплюнуть по игре рейнджера, но третье ПД из года в год создается, если вы сняли бронежилеты и не имеете оружие, это не значит, что вы выкупаете за роль лесничих, идите дальше играйте с лисами и говно бельче разглядывайте. =)

Также ты мне предъявил за не вызов 911, какой вызов в лесу+звук бензопилы на лесопилке это масло масляное =)

1625512257607.png

1625512308239.png и пизди поменьше, я тебе все дал вежливо, ты вежливо напиздел. =)

также прошу рейндежров высраться с моего форумника подальше =)))))))))))))))))
С вашими телами была проведена игра, намного интереснее, чем вы можете предоставить нам сами, кроме того, как доебывать своим присутствием.
Мэр отпишет позже, если это нужно =)

Tey-K

Новичок
18
258
В ирл много рейнджеров или же офицеров форест сервиса ( хз кого вы играете, сами определиться не можете) погибает в национальном парке/охраняемой лесной территории, так что катать заяву на крайм - бред, играйте это, делайте расследование, вот я вам тему для игры подкинул, круто? Жиденького получается даванул)))

hardbass.$tar

⚡️
1,103
190,653
ДЖО БАЙДЕН! ДЖО БАЙДЭН! ДЖОООООООООООО БАЙДЕН! СПАСИ АМЕРИКУ ОТ РЕЙНДЕЖРОВ, НЕ ХОЧУ БЫТЬ ЛЕСНИКОМ, КАК ВИТЯ ПУПИН, АВЕЛЬ БРОНШЕТЕЙН СПАСИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ БАЙДЕН НЕ МОЖЕТ ЕМУ ПОРА ЛЕЧЬ В ГРОБ ОТ ГРИМШОУ
1625513413011.png

Evreychik

Пользователь
Banned
110
12,076
вырубка леса разрешена. великий байден не запрещает рубить лес в отличии от вовы хуйла пукина. рашка равняйся на великую америку и на великого авеля бронштейна

VtBadIGhToI.jpg

KindSoft

Постоянный
278
8,477
Устроили срач здесь, ей богу. Я отчасти согласен как с истцом, так и с ответчиком, хотя мое мнение все равно здесь никого не волнует ас факт. Тем не менее, попрошу аргументировать следующие претензии:
сами определиться не можете
третье ПД из года в год создается
Большего не прошу, просто адекватно обоснуйте свою позицию в ответном сообщении или в личке форума.

• Ха-ха
Реакции: tatarskiy

Tey-K

Новичок
18
258
Устроили срач здесь, ей богу. Я отчасти согласен как с истцом, так и с ответчиком, хотя мое мнение все равно здесь никого не волнует ас факт. Тем не менее, попрошу аргументировать следующие претензии:

Большего не прошу, просто адекватно обоснуйте свою позицию в ответном сообщении или в личке форума.
По геймплею все факты указывают на форест сервис, а как мы знаем, даже для недалёких к этой теме, есть такая игра - файрвотч, просто шататься и смотреть за лесом, но фракция НПС, у которых другие функции, ребята - рейнджеры не бродят просто так по парку, у них есть другие задачи, также национальный парк охраняется очень жёстко, и не о какой вырубке леса и речи не идёт, как и о гонках в нём, а данные ребята делают вид, что это просто лесополоса, они просто охраняют общественный лес получается

• Нравится
Реакции: hardbass.$tar

hardbass.$tar

⚡️
1,103
190,653
По геймплею все факты указывают на форест сервис, а как мы знаем, даже для недалёких к этой теме, есть такая игра - файрвотч, просто шататься и смотреть за лесом, но фракция НПС, у которых другие функции, ребята - рейнджеры не бродят просто так по парку, у них есть другие задачи, также национальный парк охраняется очень жёстко, и не о какой вырубке леса и речи не идёт, как и о гонках в нём, а данные ребята делают вид, что это просто лесополоса, они просто охраняют общественный лес получается
так ты забыл, как мы столетие назад вообще не пускали бензиновые двигатели в лес? а суть игры и создание мп вокруг леса? тут уклон идет совсем в другое место, мы рубили не на территории нац. парка, а на расширение хайвея, как будет описано в гранте на вырубку позже.

Tey-K

Новичок
18
258
так ты забыл, как мы столетие назад вообще не пускали бензиновые двигатели в лес? а суть игры и создание мп вокруг леса? тут уклон идет совсем в другое место, мы рубили не на территории нац. парка, а на расширение хайвея, как будет описано в гранте на вырубку позже.
а, пацаны тогда вообще перепутали)))

• Нравится

Tey-K

Новичок
18
258
но факт остаётся фактом, пацаны не вывозят пока за игру рейнджеров, смотрел за ними

• Нравится

KindSoft

Постоянный
278
8,477
По поводу гонок в лесу - мне об этом даже не удосужились сообщить, я узнал о мероприятии только по его завершению. Относительно бреда в игре и непонимания роли - поговорю с пацанами, может что-то да изменят. Нет, так будем набирать новый состав. У меня просто сейчас траблы, я не успеваю следить за фракой и поставил, как мне казалось, опытных людей дабы они помогали новокекам с построением игры и пониманием происходящего, но, видимо, их придется снимать.

hardbass.$tar

⚡️
1,103
190,653
По поводу гонок в лесу - мне об этом даже не удосужились сообщить, я узнал о мероприятии только по его завершению. Относительно бреда в игре и непонимания роли - поговорю с пацанами, может что-то да изменят. Нет, так будем набирать новый состав. У меня просто сейчас траблы, я не успеваю следить за фракой и поставил, как мне казалось, опытных людей дабы они помогали новокекам с построением игры и пониманием происходящего, но, видимо, их придется снимать.
всякое бывает, но приезжать и быковать на нас с нихуя, где я по моему персу видно, что он в духе и лучше убрать конфликт на нет, они приезжают и доебывают вновь. elkmood привел моду нац. парка и лучше, чем он еще никто не делал, когда мы бегали оборванцами с голой жопой и без маппинга лишь одна вышка была в лесу и все.

BASSHUNTER a.k.a hazh

Пользователь
95
9,060
томми сандерс.. или же сандора.. мой старый друг лесник.... я помню его еще маленьким, бегал под стол, просил у меня рюмку водки.. я еще тогда задумывался над тем, почему он когда лазиет под столом вечно своими нежными ручками "случайно" поглаживает мой член.. его батя был еще тем пидорасом и вафелом, ходил на гей пати, сосал хуи и прыгал на них.. но я был его другом.. может плохим.. но ладно.. однажды я заступил на свою лесную смену уже с взрослым томасом.. он пошел по стопам отца... ничего не предвещало беды.. я пил чай и нихуя не делал.. смотрел на зверушек и ангельские сосны.. как вдруг обнаружил странные стоны за спиной.. обернувшись я увидел как его жестоко трахает его другой дружок лесник.. от такой хуйни я ахуел в край.. достал ган и застрелил обоих нахуй.. я не против геев.. но против пидорасов, поэтому я это сделал админы.. извините пожалуйста.. и ещё я хочу опустить тот факт что я накончал в рот спермой из своего болта обоим.. извиняюсь еще раз, прошу не банить.......