Одобрено Chillse_Jaarsveld

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

spwt

Новичок
Автор темы
Banned
79
3,547
1. Ваш игровой никнейм: mike_gillmore
2. Игровой никнейм нарушителя: chillse_jaarsveld
3. Описание нарушения: кинул отыгровку что держит руки на груди, а потом просто начал стрелять, отыгровки о стрельбы небыло.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
: sa-mp-088.png

chigraspas

Новичок
1
198
опустим момент что ты меня остановил, когда я вышел из машины. предположим, что все же была какая-то причина.1625504257558.png

мои согнутые руки находились у груди, никакой проблемы не составит выхватить пистолет.
1.png

тем более, когда я находился за твоим полицейским крузером, который закрывал половину обзора.
1625504757178.png

на счет отыгровки - она здесь неуместна. у тебя преимущество, одно из двух. либо я кину отыгровку, ты бы открыл огонь, пока я достаю пистолет. либо я достаю пистолет, ты бы открыл огонь, пока я кидаю отыгровку. я выстрелил в тот момент, когда ты опустил оружие и бездействовал.

могли обойтись без форума, но тебя не было в тимспике

spwt

Новичок
Автор темы
Banned
79
3,547
Обрезанные скрины ниче не понятно, отыгровка не корректная, хз че за фотку ты откопал. Руки на груди это двухсмысленное слово....

spwt

Новичок
Автор темы
Banned
79
3,547
Это руки сзади а не на груди...

chigraspas

Новичок
1
198
попрошу отстранить от жалобы навязчивых комментаторов без личной жизни!

blvd.

Постоянный
190
29,636
ссылку на фракцию, в которой играет обвиняемый дайте

blvd.

Постоянный
190
29,636
рассмотрел. правила есть и их нужно придерживаться, при стрельбе по полицейскому необходимо отыграть откуда ты достал оружие, и куда стреляешь.
1625528228348.png
Chillse_Jaarsveld - warn за неотыгрышь стрельбы по полицейскому.

• Ха-ха
Реакции: bananaYO