Отклонено Lino_Brujas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Anonymous 2006

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,122
1. Ваш никнейм: Goran_Blazic
2. Никнейм нарушителя: Lino_Brujas
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
текст
4. Суть жалобы: Были на сите с офицером, он пропал и его не было больше 10 минут. Я попросил у Lino_Brujas (левый чел, но работает в полиции) что бы тот снял наручники, т.к причины за что меня садить НЕТУ. Но вместо того чтобы просто выпустить меня и разойтись, он блять накидывает мне 120 минут ебучего КПЗ за просто так, без отыгровок.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

denejnii magnat

Новичок
0
372
Я офицер который вылетел, подтверждаю, причин садить игрока не было - задержал я его дабы проверить его на предмет нахождения в криминальных структурах, все в айси конечно.

• Нравится
Реакции: Anonymous 2006

straightouttacompton

Новичок
Banned
2
1,607
Человек мешал допросу гонял в наручниках потом как я его посадил в пм спамил какой я сын хуйни и уебан тупорылый вовсе. позже скрин дам

Anonymous 2006

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,122
Человек мешал допросу гонял в наручниках потом как я его посадил в пм спамил какой я сын хуйни и уебан тупорылый вовсе. позже скрин дам
Я изначально нормально попросил выпустить, на что ты ответил агрессией и закинул меня в КПЗ.

straightouttacompton

Новичок
Banned
2
1,607
Человек был посажен пока ждал своего соигрока копа, после мне начал заливать в пм трех этажный мат. Как и говорил скину скрин. Выдайте парню наказание а то слишком зубы прорезались у него, кпз он уже отсидел. Ой, пошарился в имгуре не нашел скрин. Ну он хотя бы два часа отсидел.

Anonymous 2006

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,122
Человек был посажен пока ждал своего соигрока копа, после мне начал заливать в пм трех этажный мат. Как и говорил скину скрин. Выдайте парню наказание а то слишком зубы прорезались у него, кпз он уже отсидел. Ой, пошарился в имгуре не нашел скрин. Ну он хотя бы два часа отсидел.
Не отсидел, мужик.

moneymanlеy

Ветеран
0
4,950
Жалоба вырисовалась из-за недопонимания с обоих сторон. Посадили тебя лишь затем, чтобы ты дождался своего соигрока и продолжил играть ситуацию.

Скриншота с доказательством того, что ты оскорблял копа в ПМ я не увидел. Оснований наказывать копа я аналогично не вижу. Раз срок ты уже отсидел, ничем я тебе помочь не могу. Детектив, исходя из этой жалобы, за своих коллег никому срок выписывать в будущем, я надеюсь, не будет.

С этой поры думай перед тем, как поливать игрока оскорблениями за малейшую оплошность. Все таки это игра и лишние нервы тратить я тебе не рекомендую.

L&A