Рассмотрено The way of gunster

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eror

Новичок
Автор темы
Banned
4
40
Выкладываю по просьбе, у пацана нет форумника.

1.Ваш никнейм: Edward Harry
2.Ник нарушителя: Полный состав фракций. (ники the way gungster - Gabba_Goods, Mosey_Ow_Glow, Bashar_Anderson)
3.Фракция нарушителя: The way of gunster
4.Суть жалобы: Мы аутим у одобры, Бристал Гарденс, уже дня 4 эта фракция нарушителей шотает всех подряд кто находится на худе, просто потому что им так хочется, ни отыгровок, ни варзона, ничего, просто сообщения в чат по типу - Ты чё аху*л тут стоять? и последующий шот.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/340688/page-2#post-3915158 https://forum.gambit-rp.ru/threads/339766/page-5#post-3920904

Последнее редактирование:

milt

Новичок
Banned
0
6,149
Я не понимаю при чем тут айдлвуд мафия если мы убили?

Glebchik

Новичок
0
16
В свободное от нелепых и тупых шотов время они гасят аутов которые мало того что практически ещё не играли на районе, например как я, мой друг и брат, персонажам которых нет и пары дней, так ещё и фангеймят выжидая следующие цели.

milt

Новичок
Banned
0
6,149
Залей отдельную жалобу на мою фракцию и айдлвуд мафию ибо я с ними ваще не контачюсь никак, и я нихуя не понял из этой жалобы

kassatka

Новичок
Banned
0
8
согласен, вообще они охуели. на блоке живёт много людей, представьте когда приезжают и тупо расстреливают обычных людей без разбора

Garik HarIamov

Новичок
Banned
0
1,616
далбаеб ты сам ко мне лез целоваться девочка ебана половина людей на твоих скринах не связанны с нашей фракцией
В свободное от нелепых и тупых шотов время они гасят аутов которые мало того что практически ещё не играли на районе, например как я, мой друг и брат, персонажам которых нет и пары дней, так ещё и фангеймят выжидая следующие цели.

chigraspas

Новичок
1
198
обвиняемые заявочные фракции без ведома вторгаются на территорию одобренной, творят беспредел и уходят безнаказанным

Glebchik

Новичок
0
16
далбаеб ты сам ко мне лез целоваться девочка ебана половина людей на твоих скринах не связанны с нашей фракцией
это правда целоваться лез потому что ты красивый но оскать то зачем, это ты письку парню целовал а не я

milt

Новичок
Banned
0
6,149
реймонд девис ваще у меня мало играл и был кикнут с беседы за фг

• Ха-ха
Реакции: Winston

eror

Новичок
Автор темы
Banned
4
40
Мне тут поступила информация с тайного источника, что тс этой фракции уже сидит на очке и перекидывает имущество на другой акк.

lamborghini getaway

Новичок
18
431
господи блять, вы заебали уже, кроме того, что ваши шутерки играют "реальный рп", так они ещё и шотают так будто, это их обязанность - стрелять и пиздить тебя без отыгрововк, аутсайдеры ещё даже на проект не вышли, вы сразу его шотаете нахуй

• Нравится
Реакции: eror

Goyard Leather

Мы Тебя Ёбнем Друг 🤭
Banned
659
21,600
Был участником ситуации, считаю Bashar_Anderson просто так вышел и расстрелял игроков из крупного калибра

• Нравится
  • Нравится
Реакции: ass и eror

milt

Новичок
Banned
0
6,149
Я жду нормальной поданной жалобы, а пока я смотрю на этот весь балаган с улыбкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.