Рассмотрено fuckingmeovka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alexpol10

Новичок
Автор темы
0
55
1. Ваш игровой никнейм: Dean_Vincent
2. Никнейм администратора:fuckingmeovka
3. Суть жалобы: сижу я в спортзале качаю ловкость и смотрю Ютуб на телефоне, в игру не смотрел просто нажимал по пробелу чтоб качалась ловкость, вдруг я устал выхожу с игры, позже когда захожу вижу блокировку своего аккаунта.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Screenshot_2021-07-05-11-03-08-472_com.android.chrome.jpg

• Нравится
Реакции: aghdam
124
5,991
Хелпер кинул опру, теперь придерусь к твоему тексту. Ты говоришь, что когда устал - вышел из игры. И увидел блокировку только в лк. Интересно.. Хотя когда я тебя банил ты был в игре.

• Нравится

alexpol10

Новичок
Автор темы
0
55
Хелпер кинул опру, теперь придерусь к твоему тексту. Ты говоришь, что когда устал - вышел из игры. И увидел блокировку только в лк. Интересно.. Хотя когда я тебя банил ты был в игре.
Ну смотри, я устал нажимать на один пробел, нажал быстро alt+tab, и вышел из игры, не смотрел в экран компа даже:)

alexpol10

Новичок
Автор темы
0
55
Я всего лишь хочу чтоб просто мой аккаунт разблокировали, вышла странная ситуация, и я уже всё объяснил вам

• Нравится

sadWoof

тот самый t0rр4екайфарik
6
16,354
на первый раз поверим, разбан. если повторится, уже не жди)

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.