Одобрено Erica Campbell // локит

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fri4ge

Новичок
Автор темы
69
1,293
1. Ваш никнейм: Milosh Zirbel
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Erica Campbell
3. Суть жалобы: Впрочем, попросили меня сделать интерьер и вк началась переписка, сказали сделать инту мы договорились, 1918 дом, за 450 тысяч сделать ему интерьер все в полной красоте, первый раз сделал и ему не понравилось и я переделал интерьер, после того как переделал он на связь больше не выходит и по факту меня обманул. Я был там заселен но сам выселился, по логам можно увидеть что редачил дом я и заселен был туда тоже я.Прошу помочь ибо я потратил практически больше 1 дня на работу и по итогу вот такое.( Не мог сыграть с ним в Иц так как он заходил/смотрел инту/выходил )
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Переписки с ВК.Писал ему еще в дискорде он там одно сообщение написал а как я расписал про обман тоже начал игнорить.

• Ха-ха
Реакции: 5634

lin

Новичок
4
194
Пишу как Ерика - я уехал из города отдам средства кентику в ближайшии 4 дня

lin

Новичок
4
194
Можете через техов списать с меня их, в игру я зайти не могу потому что я не дома - и у меня нет доступа к нормальному интернету, дома я буду через 3 дня

lin

Новичок
4
194
Смог зайти через мобилу в самп, предлогаю отдать челу, он отказываеться

lokit nightmare

Ветеран
0
1,730
Как же интересно получается, что как жб пишут то у тебя сразу инет появляется и ты готов зайти в игру.
Будь добр в следующий раз отвечать вовремя.
Erica_Campbell - iban за обман игроков.

• Нравится
Реакции: FUCKAPACHE
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.