Bankston_Palmer,Kirshnik_Kendrell,Hikury_Lallemand,DeAngelo_Highgrivs,Antwan_Cassius

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Standago123

Пользователь
Автор темы
141
16
1.Ваш никнейм:Jayson_Randall
2.Ник нарушителя:Bankston_Palmer,Kirshnik_Kendrell,Hikury_Lallemand,DeAngelo_Highgrivs,Antwan_Cassius
3.Фракция нарушителя:W/S Campanella Park Piru // 148th street // 149th street
4.Суть жалобы:Мы с мои другом шли возле 148-ой улицы, потом мы заметили как кто-то убил парня из дробовика, после я вызвал 9-1-1 то что тут произошло убийство потом приехали копы но тот парень каторого убили вышел и копы уехали мы откатили это и пошли дальше и потом к нам всё подбежали и начали просто массовый обсёр без причин мы пытались уйти от этого но Bankston_Palmer открыл огонь из дробовика без отыгровок и не понятно от куда он его достал после мой друг достал узи и начал стрелять по ним они его убили и кинули в 2 стадию и ещё было много OOC оскорблений в сторону нас, Bankston_Palmer дали бан на 7 дней за скрол и нон-рп п19, просим вернуть узи игроку Alfred_Chapman и наказать игроков.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/index.ph...lla-park-piru-148th-street-149th-street.4811/

R

rarebastardmakeflip

ты че ебанутый по такой херне жб лить. ты еще не видел всех возможностей аутюг гройсмана.<З<З

R

rarebastardmakeflip

я тебе говорю окунись в унитаз окунись ну

R

rarebastardmakeflip

да закрой свой ебальник нахуй фармила с даркнета нахуй мне высраное мнение игрока гамбита мне же на тебя похуй сьебал отсюда

London22

Пользователь
92
192
забаньте этих обезьян. Либо в Гетто гамбита будут "Играть по ролям" док конца дней своих

R

rarebastardmakeflip

забаньте этих обезьян. Либо в Гетто гамбита будут "Играть по ролям" док конца дней своих
оно со всех времен такое было и будет. бан 5 аккаунтов ситуацию не улучшит, если вайп делали - и уже все продолжается также как и было. а полюбому у этих пацанчиков твинков столько же сколько и жалоб на них.

London22

Пользователь
92
192
оно со всех времен такое было и будет. бан 5 аккаунтов ситуацию не улучшит, если вайп делали - и уже все продолжается также как и было. а полюбому у этих пацанчиков твинков столько же сколько и жалоб на них.
ты предлагаешь вообще не наказывать?

R

rarebastardmakeflip

я предлагаю убрать гетто вообще и играть поедание мороженных изделий на родео

B

bigkilla

кто бы говорил, состав аутов в полном разгаре. По новым правилам, уважаемый Гройсам, ты несёшь ответ ещё и за аутов.
Выговоры выдаются в основном из-за нарушений со стороны состава в игре (блокировка аккаунта, варн). Каждый лидер обязан следить за своим составом, в счет идут только мемберы фракции. За аутсайдеров лидер фракции ответственность не несет.