Отклонено Daren Parker // dan0nch1ck

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sheffnotg

Новичок
Автор темы
31
255
1. Ваш игровой никнейм: Ben Wallace
2. Игровой никнейм нарушителя: Daren Parker
3. Описание нарушения: произошла стычка, человек достал нож и принялся кромсать моего товарища, после чего я достал пистолет и начал в него стрелять, он как ни в чем не бывало подбежал и начал кромсать тушку уже моего персонажа. человек явно не в адеквате, хамит в ПМ и не способен выстраивать диалог.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

GoldenStateWarriors

Новичок
Banned
0
3,742
"человек явно не в адеквате" - говорит человек в аттачах и строящий свою недобанду на ливерпуле со своим же другом

• Нравится
Реакции: Lil Choppa

GoldenStateWarriors

Новичок
Banned
0
3,742
или ты за пестолетик так забоялся? Долго наверное искал где купить а вот типок взял и двумя тычками забрал его(((...

sheffnotg

Новичок
Автор темы
31
255
или ты за пестолетик так забоялся? Долго наверное искал где купить а вот типок взял и двумя тычками забрал его(((...
Вот опять же, неадекватное поведение. Зачем ты провоцируешь меня на какой то конфликт?

sheffnotg

Новичок
Автор темы
31
255
"человек явно не в адеквате" - говорит человек в аттачах и строящий свою недобанду на ливерпуле со своим же другом
Тебе вообще какая разница есть ди у меня аттачи или нет? Строю я какую то банду или нет?

sheffnotg

Новичок
Автор темы
31
255
Не веди себя как маленький мальчик, а разговаривай культурно, как и пологается взрослым людям играющим на данном ролевом сервере

GoldenStateWarriors

Новичок
Banned
0
3,742
Не веди себя как маленький мальчик, а разговаривай культурно, как и пологается взрослым людям играющим на данном ролевом сервере
ХАХАХАХАХАХАХАХХА смех блять, ты это серьезно щас пишешь или прикалываешься? Я более чем уверен что ты новичок на сервере и не понимаешь, что сам пишешь мне хуйню

• Нравится
Реакции: sheffnotg

sheffnotg

Новичок
Автор темы
31
255
ХАХАХАХАХАХАХАХХА смех блять, ты это серьезно щас пишешь или прикалываешься? Я более чем уверен что ты новичок на сервере и не понимаешь, что сам пишешь мне хуйню
Ты на вопросы повыше ответь, друг

sheffnotg

Новичок
Автор темы
31
255
И я искринне считаю, что этот сервер эталон ролевой игры и что люди тут должны вести себя подабающе а не как гетто ящеры с нубо рп

GoldenStateWarriors

Новичок
Banned
0
3,742
И я искринне считаю, что этот сервер эталон ролевой игры и что люди тут должны вести себя подабающе а не как гетто ящеры с нубо рп
да я вижу твою ролевую грамотность, со своим дружком играете батю с сыном и ищите причины для того чтобы применить ган в лишний раз

sheffnotg

Новичок
Автор темы
31
255
да я вижу твою ролевую грамотность, со своим дружком играете батю с сыном и ищите причины для того чтобы применить ган в лишний раз
Во первых, я играю то что меня маломальски да развлекает, не нарушая правил сервера
Во вторых, с ганом ты врешь, при чем нагло. На скриншоте видно, что я дал тебе только пинок

GoldenStateWarriors

Новичок
Banned
0
3,742
Во первых, я играю то что меня маломальски да развлекает, не нарушая правил сервера
Во вторых, с ганом ты врешь, при чем нагло. На скриншоте видно, что я дал тебе только пинок
разбирать по полкам каждый твой косяк в ролевом процессе я не буду в 4 утра уж тем более
вас было двое и тем более ваши пацанята негрята на султане к вам тоже причисляются, так что почитай правила 2.3 сервера еще раз да повнимательнее

sheffnotg

Новичок
Автор темы
31
255
разбирать по полкам каждый твой косяк в ролевом процессе я не буду в 4 утра уж тем более
вас было двое и тем более ваши пацанята негрята на султане к вам тоже причисляются, так что почитай правила 2.3 сервера еще раз да повнимательнее
Прочитал, спасибо за то что освежил память!
Каждый косяк? Ну назови хотя бы два, которые ты обнаружил за две минуты игры

• Ха-ха
Реакции: GoldenStateWarriors

dan0nch1ck

Одеський козак
202
10,585
12 часов прошло с момента публикации, опровержение до сих пор не вижу, если до 14:00 не будет - одобрено

dan0nch1ck

Одеський козак
202
10,585
человек с ножом был один, вас двое, угроза жизни, он был в праве не отыгрывать нож ибо экстра сита, ты достал пистолет, не смог убить, по скринам не видно как бежал парень на тебя, был-бы фрапс - другое дело. отклонено

• Нравится
Реакции: GoldenStateWarriors
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.