Одобрено Jaden_Noddnag_Kiray // lokit

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

borjomi

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
38
4,801
Ваш никнейм: Oliver_Price
Никнейм нарушителя: Jaden_Noddnag_Kiray
Суть жалобы: застрелил меня хуй знает за что. Короче жду причины на мое убийство ибо обидно за проебанный дигл который лежал в активе. А как доказательства что не в руках то что у меня ранение по руках а он не убрался!!!
Доказательства: скриншоты

Вложения

• жалоба 2.jpg
    жалоба 2.jpg
    431.7 KB · Просмотры: 0
  • жалоба 3.jpg
    жалоба 3.jpg
    436.9 KB · Просмотры: 0
  • жалоба1.jpg
    жалоба1.jpg
    461.5 KB · Просмотры: 0

borjomi

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
38
4,801
Хорошо, я разрешаю им отвечать здесь!!! Спокойной ночи

og.uz0k

Новичок
0
16
да забейте, он потом просто копов захуярил с мп-5 без отыгровки, по причине потому что может((

6locc6a66y

Новичок
Read only
Banned
0
39
Убийство данного персонажа было в связи с тем что он был во первых, свидетель кражи оружия, второе, видимо он и вызвал копов, я же с оружием которое не мог спрятать, начал вести огонь по полицейскому после чего и по свидетелям, но видите ли наш топикстартер, побежал через ВХ к копам думая что мне будет лень дать ему сзади, я его убил но он успел убежать за 2 дома к копам и за мной приехал беркет где мы красиво отыграли перестрелку и разошлись пожелав друг другу удачи. Но из всей ситуаций один тут кислотой брызжешь ты, мол проебал дигл, строчил это мне в пм, хотя я объяснил что ты был свидетель, и нет бы отыграть раненич, упасть, я бы тебя не тронул, но ты стал бежать к копам на лоухп под град пуль.

borjomi

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
38
4,801
И
Убийство данного персонажа было в связи с тем что он был во первых, свидетель кражи оружия, второе, видимо он и вызвал копов, я же с оружием которое не мог спрятать, начал вести огонь по полицейскому после чего и по свидетелям, но видите ли наш топикстартер, побежал через ВХ к копам думая что мне будет лень дать ему сзади, я его убил но он успел убежать за 2 дома к копам и за мной приехал беркет где мы красиво отыграли перестрелку и разошлись пожелав друг другу удачи. Но из всей ситуаций один тут кислотой брызжешь ты, мол проебал дигл, строчил это мне в пм, хотя я объяснил что ты был свидетель, и нет бы отыграть раненич, упасть, я бы тебя не тронул, но ты стал бежать к копам на лоухп под град пуль.
Интересно ты описал ситу с копами, особенно что владимир чел который мне в пм сказал что ливнул сразу как тебя убили. Ранение играется кстати после погони и активной фазы стрельбы. Я побежал просто в людное место. УКРАЛ ТЫ БЛЯТЬ ОРУЖИЕ В ЦЕНТРЕ где камеры и еще 100 человек. Щас докину скринов. Ты место того чтобы дать по газам решаешь бежать со мной в людное место. Причины я не вижу пока что

Вложения

• lv3_yvMdMI4.jpg
    lv3_yvMdMI4.jpg
    549.7 KB · Просмотры: 0

borjomi

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
38
4,801
Здесь еще и пг у Джейдена, налететь с кулаками на человека мп5 ради того чтобы ее залутать..

lokit nightmare

Ветеран
0
1,730
Без скриншотов это просто слова в пустую.
Jaden_Noddnag_Kiray - ban 3 дня.
Топикстартер, напиши в тех.раздел для восстановления оружия.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.