Одобрено Rickey_Bibbins | 2.3 // dan0nch1ck

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шпана_Немецкая

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,574
Конкретно вырезкой из чата хотел сказать, что твой белый брат долбаёб конкретный. Вы вроде неебоческих нацистов играете, а тут сразу к полиции побежал. Ты эту хуйню ролевой игрой называешь или чё, оболтус
А че ему надо было делать? Закрыть глаза на убийство своего близкого и покрывать твою черную задницу чтобы тебя не посадили за решетку? Это IC момент, его персонаж, его выбор, смысл вообще тобою написанного здесь? На, лучше посмотри как твой дружбан драки начинает за спиной у полицейского, юный гений. А у полицейского тоже ума палата, отъехал на 10 метров от парня которого избил Jermaine, вышвырнул его из машины посреди дороги и дальше поехал, даже до участка не стал доезжать, чтобы в do отыграть и отпустить. - Ссылка

lordareyouthere

Новичок
0
122
А че ему надо было делать? Закрыть глаза на убийство своего близкого и покрывать твою черную задницу чтобы тебя не посадили за решетку? Это IC момент, его персонаж, его выбор, смысл вообще тобою написанного здесь? На, лучше посмотри как ты драки начинаешь за спиной у полицейского, юный гений. А у полицейского тоже ума палата, отъехал на 10 метров от парня которого ты избил, вышвырнул тебя из машины посреди дороги и дальше поехал, даже до участка не стал доезжать, чтобы в do отыграть и отпустить. - Ссылка
Обязательно учту, что при полиции никогда в жизни не происходило ничего нарущающего закон, драки тем более.

Шпана_Немецкая

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,574
Обязательно учту, что при полиции никогда в жизни не происходило ничего нарущающего закон, драки тем более.
А зачем ты тогда писал за того пацана, который заложил стрелка копам? В жизни так не делают? Ты сам себе противоречишь.

Шпана_Немецкая

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,574
Охуенно подстраиваешь мои слова под себя =)
Ещё что-то "умное" ждать от тебя? Догадаешься сам почему слово умное стоит в кавычках? Тебе по факту всё разложили, а ты тут слюни жуешь, уже сам не знаешь что тебе ещё сказать, но все равно продолжаешь какой то бессмысленный диалог. На проекте есть правила и эти правила нужно соблюдать, прими уже тот факт, что ты нарушил правило, за которое получишь соответствующее наказание по регламенту, а не пытайся писать что-то "А че вы копам жаловаться побежали? А ты у мамы спросил за лярву? А че ты мои слова против меня используешь?", ты своим неадекватным поведением думаешь в глазах тех кто это посмотрит умнее себя покажешь?

lordareyouthere

Новичок
0
122
Ещё что-то "умное" ждать от тебя? Догадаешься сам почему слово умное стоит в кавычках? Тебе по факту всё разложили, а ты тут слюни жуешь, уже сам не знаешь что тебе ещё сказать, но все равно продолжаешь какой то бессмысленный диалог. На проекте есть правила и эти правила нужно соблюдать, прими уже тот факт, что ты нарушил правило, за которое получишь соответствующее наказание по регламенту, а не пытайся писать что-то "А че вы копам жаловаться побежали? А ты у мамы спросил за лярву? А че ты мои слова против меня используешь?", ты своим неадекватным поведением думаешь в глазах тех кто это посмотрит умнее себя покажешь?
я нихуя не получу Алексей, правила мною не нарушены. продолжай строить игру нацистов на одном избиении темнокожих. хуй те в рот, я всё сказал.

Шпана_Немецкая

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,574
я нихуя не получу Алексей, правила мною не нарушены. продолжай строить игру нацистов на одном избиении темнокожих. хуй те в рот, я всё сказал.
Ок, продолжаю строить игру нацистов на одном избиении темнокожих, ты же так хорошо знаешь моего персонажа, что прежде чем что-то сказать заранее проверяешь, а не обосрался ли ты. К слову, у персонажа есть страничка в клауде, куда он выкладывает в том числе и провокационные посты в отношении чернокожих - Ссылка

Хотелось бы посмотреть на твою игру, наверное стоишь 24/7 на районе и закурить у всех спрашиваешь, а чуть что сразу всех стреляешь и пишешь что всё обоснованно, но не объясняешь чем, поэтому это не 2.3

lordareyouthere

Новичок
0
122
Ок, продолжаю строить игру нацистов на одном избиении темнокожих, ты же так хорошо знаешь моего персонажа, что прежде чем что-то сказать заранее проверяешь, а не обосрался ли ты. К слову, у персонажа есть страничка в клауде, куда он выкладывает в том числе и провокационные посты в отношении чернокожих - Ссылка

Хотелось бы посмотреть на твою игру, наверное стоишь 24/7 на районе и закурить у всех спрашиваешь, а чуть что сразу всех стреляешь и пишешь что всё обоснованно, поэтому это не 2.3
обязательно посмотрю твой вклауд

OG BIG G MAKAQ

Новичок
Banned
1
2,031
Хоть один пруф своим словам предоставь, прежде чем что-то сюда выписать, агрессивный ребёнок, который кидается оскорблениями, словно макака бросается своим дерьмом. У тебя что, своих родителей нету, что ты за чужих говорить начал? Наверное в дет. доме не воспитали, вот и ведет себя так, сирота. А по поводу общения в дискорде, я там сидел с человеком, которого на ситуации вообще не было и что он там сказал тебя волновать не должно, его "опять" могло отсылать совершенно к другой ситуации, отношения к которой вы не имеете, так что ты тогда тут выписываешь? К чему ты эти вырезки из чата скинул? Что ты этим сказать хотел? Ты для начала мысль формулировать научись, а не выбрасывать сгусток своих зелёных соплей на всеобщее обозрение. Почему применение оружия с вашей стороны необоснованно, тебе разложили выше по факту, что, как и почему, исходя из правил, со всеми выдержками, а что там твоя дурная голова считает - никому неинтересно. К слову дружбан твой ранее уже отлетал за 2.3 на 20 дней, под спойлером ниже док-ва предоставил.

все мои нарушения были сняты и опровергнуты. роешься в чужом говне, как крыса по помойкам, зиг хайль.

OG BIG G MAKAQ

Новичок
Banned
1
2,031
почему был застрелен этот выхухоль? Всё просто, его фалоиммитатор является холодным оружием и представляет прямую угрозу для моего персонажа, ещё до этого бестолочь сбивала меня намеренно на мотоцикле, во время простого худа и гавкала в нашу сторону, затем сразу убегала, несколько раз ~WHIITE PRIDE~.

1625474442231.png

Жмене малых, которые написали эту жалобу, советую ознакомится с культурой того, что вы играете, чтоб не вызывать у меня и других игроков истеричный смех и чувство стыда, как вы поняли, взаимодействовать как-либо с такой лошней сложно, исправляйтесь.

Шпана_Немецкая

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,574
почему был застрелен этот выхухоль? Всё просто, его фалоиммитатор является холодным оружием и представляет прямую угрозу для моего персонажа, ещё до этого бестолочь подъезжала к нам, во время простого худа и гавкала в нашу сторону, затем сразу убегала ~WHIITE PRIDE~.

Жмене малых, которые написали эту жалобу, советую ознакомится с культурой того, что вы играете, чтоб не вызывать у меня и других игроков истеричный смех и чувство стыда, как вы поняли, взаимодействовать как-либо с такой лошней сложно, исправляйтесь.
Чел, смех и чувство стыда вызываешь лишь ты здесь, ты вообще ни-че-го играть не умеешь, кроме дерущейся со всеми макаки, ещё что-то за игру других людей бздишь тут. А по поводу холодного оружия, дубинка во 2-ую стадию не кидает, так что откисай.

OG BIG G MAKAQ

Новичок
Banned
1
2,031
Чел, смех и чувство стыда вызываешь лишь ты здесь, ты вообще ни-че-го играть не умеешь, кроме дерущейся со всеми макаки, ещё что-то за игру других людей бздишь тут. А по поводу холодного оружия, дубинка во 2-ую стадию не кидает, так что откисай.

<не я визиваю цювство стида, а ТИ, ДЯ "ТОП НОЖКОЙ">. ТОЛЬКО НИГЕЛОВ ИГЛАЕСЬ НЕ УМЕЕСЬ, ты где это вычитал, дурачок сельский?

Шпана_Немецкая

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,574
<не я визиваю цювство стида, а ТИ, ДЯ "ТОП НОЖКОЙ">. ТОЛЬКО НИГЕЛОВ ИГЛАЕСЬ НЕ УМЕЕСЬ, ты где это вычитал, дурачок сельский?
Пошли в дискорд пообщаемся? Дай свои данные, я тебе лично позвоню, без твоих дружбанов и прочих ненужных людей.

• Ха-ха
Реакции: lordareyouthere

OG BIG G MAKAQ

Новичок
Banned
1
2,031
истеричка, ты ему слово -> он тебе десять, представляю перед экраном трясущуюся, толстую, усыпанную угрями харю, что тарабанит своими сардельками по замызганной клавиатуре, в попытках очернить мою репутацию и восстановить дубанку, как упоминалось выше, на которую они всем аулом скидывались.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.