Отклонено Paul_Donovan // Infernum

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dani California

Новичок
Автор темы
60
30,775
1. Ваш игровой никнейм: Ralph_Scarlino
2. Игровой никнейм нарушителя: Paul_Donovan
3. Описание нарушения: Не знаю откуда и с какой фракции этот уникум, но все же. Его действия по отношению ко мне в игре показались мне чересчур абсурдными и неопытными. Играю в порту со своим приятелем, в итоге вылетает этот homo sapiens с автоматом калашниковым и бронежилетом и начинает расстреливать все живое без отыгровок. Ещё, более смешным мне кажется то, что после моего убийство и выкинул свою заготовку о стрельбе. Ниже я прикреплю скриншоты как этот палоумный сначала кинул меня в стадию, а уже после отыграл это. И так же хотелось бы услышать от него мотив его деяния по отношению к нам из-за чего он решился со своей оравой приехать в порт и устроить гатилово.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: bfella и 2Stoopid

Dani California

Новичок
Автор темы
60
30,775
Если кто-то сомневается на счёт заготовки. Меня убивают в 22 секунды и в 25 уже вылетает отыгровка на две строчки. Сомневаюсь, что столь отдаленный игрок сможет напечатать столько текста за 3 секунды с его уж способностями в игре

ТакиеДела

Постоянный
234
24,235
Оперативная слежка с помощью /aduty помогла вычислить бандитов, а калаш из огромного очка пола донована помог зажать без отыгровки

d1344

Новичок
1
468
попрошу прекратить ныть
и вспомнить, как вы по вх обнаруживали наших людей, зашел бриза в салон , там оффнулся и появился в порту (когда его пасли) затем игра ментов по оос
примите достойно проеб

2Stoopid

Новичок
Banned
7
4,033
Ну посмотри логи, дружок бля, что я там релогнулся и сразу зашел обратно) Благо друзей на админке у тебя хватит
Твои мужские цитаты про достойный проигрыш тут в хуй не уперлись, отвечай по делу и аргументируйте все то, что вы вытворили сейчас

d1344

Новичок
1
468
Ну посмотри логи, дружок бля, что я там релогнулся и сразу зашел обратно)
Твои мужские цитаты про достойный проигрыш тут в хуй не уперлись, отвечай по делу и аргументируйте все то, что вы вытворили сейчас
цкшнули тебя за кривой базар и предоставление лишних проблем
плюс ты был свидетелем одной темы не очень легальной, сам наиграл это дело все
по спеку тебя никто не смотрел и ничего никто не делал
то что твоего кореша ебнули в порту, не причина шоты, а твой захват, он мешал нам

Upd: копов вызвал ко всему прочему и пытался сделку сорвать

2Stoopid

Новичок
Banned
7
4,033
Темы, которую вы сами же и устроили на встрече, куда меня пригласил лидер департамента планирования? Так нахуй вы это устраиваете и в открытую говорите о том, какие вы влиятельные и имеет дохуя бабок, если потом убиваете за это)

d1344

Новичок
1
468
если бы ты не играл рембо перед своей кончиной и не крыл всех хуями, а шел на диалог
тебя бы не убили, но своим поведением ты лишь больше подвел себя к цк, чего мы не особо хотели делать.

bfella

Новичок
37
13,399
если бы ты не играл рембо перед своей кончиной и не крыл всех хуями, а шел на диалог
тебя бы не убили, но своим поведением ты лишь больше подвел себя к цк, чего мы не особо хотели делать.
Вы не хотели делать цк без топика, а он своими словами заставил вас писать друзьяшкам на админках чтобы ему цк выдали?

2Stoopid

Новичок
Banned
7
4,033
Ты очень благороден! Только когда тебя похищает толпа вооруженных шкафов, никто не будет верить в то, что уйдешь живым. Учитывая твои интересные сказки, которые ты мне рассказывал о своём величии при встрече

Infernum

Новичок
23
5,935
Если кто-то сомневается на счёт заготовки. Меня убивают в 22 секунды и в 25 уже вылетает отыгровка на две строчки. Сомневаюсь, что столь отдаленный игрок сможет напечатать столько текста за 3 секунды с его уж способностями в игре
Охрана директора порта?

Dani California

Новичок
Автор темы
60
30,775
попрошу прекратить ныть
и вспомнить, как вы по вх обнаруживали наших людей, зашел бриза в салон , там оффнулся и появился в порту (когда его пасли) затем игра ментов по оос
примите достойно проеб
кто такие ВЫ. я написал жалобу от своего лица, аккаунт мой был зареган пару часов назад и я только сейчас начал играть

Dani California

Новичок
Автор темы
60
30,775
цкшнули тебя за кривой базар и предоставление лишних проблем
плюс ты был свидетелем одной темы не очень легальной, сам наиграл это дело все
по спеку тебя никто не смотрел и ничего никто не делал
то что твоего кореша ебнули в порту, не причина шоты, а твой захват, он мешал нам

Upd: копов вызвал ко всему прочему и пытался сделку сорвать
складывается ощущение, что тебе от силы лет 11 "эээ тебя за кривой базар убили бля, а ваши по вх смотрели, а наши то, а ваши то десятое".
да и к тому же, отвечай на вышепоставленные вопросы в описании жалобы по поводу всего мотива, заготовки и прочего. отпиши одним большим дельным сообщением и прономеруй всё

Infernum

Новичок
23
5,935
Вообщем, ты попал под руку как нежелательный свидетель дальнейших действий. Игрок играет во фракции - https://forum.gambit-rp.ru/threads/338613/. Основная их цель была твой друг, походу, директор порта. Отыгровка была у человека сделана за коробками и тебе она не отобразилась, весь процесс этот будет в СС в топике, ещё какие-то вопросы?eXhzmgw0xsU.jpg

Последнее редактирование:

2Stoopid

Новичок
Banned
7
4,033
Имеется!
1625428310837.png
Как так Бобби Деревня увидел во мне именно Ричи Бризу, даже не подьезжая ко мне. Он не мог сказать это, когда уже был рядом, иначе бы я это услышал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.