Одобрено Hilda Nordstrom, Hunter Ogata // Hart

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zvezdaa

Не знаю как ты, но знаю как я
Автор темы
81
398
1. Ваш никнейм: Joseph_Skott
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Hilda Nordstrom, Hunter Ogata
3. Суть жалобы: сели эти два пассажира ко мне в такси, попросили отвезти к ферме. отвёз - заехал в ангар, они подумали, что из-за этого я маньяк (конечно, маньяк с психическими расстройствами и вообще какой-то больной на голову нездоровый человек работает в такси в Омэрике). я выехал из ангара, потом этот хантер начал меня душить. всё дошло до того, что идёт вызов от их лица копам, якобы я пытаюсь их зарезать. всё окей, да, но в каждой таксишке в америке стоят камеры, ведущие прямую трансляцию. ну и как бы они говорят, что если они об этом не знали, то и их персонажи тоже об этом не знали. но когда я попросил их вызвать копов, они сказали, что уже вызывали под прелогом убийства (мол, зарезать хотел) когда ещё были на той ферме (я этого не видел, если честно). ну то есть, ограбление и зарезать - две абсолютно разные вещи. в итоге копов они вызвали только в конце ситуации и то от свидетелей почему-то. толком не знаю, разрешено ли ограбление таксистов на гамбите, но всё же. а, и да, полностью ситуацию не скринил изначально, а только чат, ибо не думал, что буду писать жалобу. жалоба может и не имеет смысла, но всё же, невызов был как никак, хоть это особо и не повлияло
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

zvezdaa

Автор темы
81
398

bootcamp.bsp

Новичок
10
57
вызывать копов на убийство или вызывать копов на воровство жевачки из магазина
так я вызвал по причине того что ты нож достал, что вполне можно как покушение расценить
или ты сам уже запутался о чём говоришь?

zvezdaa

Автор темы
81
398
так я вызвал по причине того что ты нож достал, что вполне можно как покушение расценить
или ты сам уже запутался о чём говоришь?
началось всё с того, что ты душить моего перса стал. именно в тот момент ты и должен был вызвать копов, но я не знал что ты не знаешь про такси в Америке, поэтому потом и уточнил, а когда попросил тебя адекватно вызвать копов - ты этого не сделал

Hart

Новичок
10
8,210
Грабить таксиста - так себе ход. Всё такси в камерах. Диспетчер вечно на связи, который может дистанционно заглушить авто и отследить его за два нажатия.

Получите оба по 60 минут джайла за игру в свою пользу. Вызывать копов надо в тот момент как начали грабить. Ограбить таксиста - аналогично что попытаться копа в крузере ограбить. Полный бред.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.