Одобрено Edwin Zamora // Eastside Willas 13

poprigun

Новичок
Автор темы
0
122
1.Ваш никнейм: Charles_Johnson
2.Ник нарушителя: Edwin Zamora
3.Фракция нарушителя:

Eastside Willas 13​

4.Суть жалобы: Приехал поговорить с пацанами, они начали это делать агрессивно ну и я в ответку так же разговаривал. Игрок под ником Edwin Zamora просто убивает меня без отыгровки. Ну и вообще причины для килла не было.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): будут ниже
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/315638/page-14

25stfinest

Новичок
Read only
0
22,958
мне вот интересно ты написал в /wto своему напарнику "как сук" типа что? как сук ёбнуть или что? приезжаете выдавать пизды - получаете пизды с нашей стороны - идёте пытаться в жалобах

poprigun

Новичок
Автор темы
0
122
мне вот интересно ты написал в /wto своему напарнику "как сук" типа что? как сук ёбнуть или что? приезжаете выдавать пизды - получаете пизды с нашей стороны - идёте пытаться в жалобах
Это он мне что-то писал. Никто вам пизды давать не приезжал, просто начал разговаривать, Edwin Zamora начал с агрессии и понеслось.

Борзый Горец

Постоянный
Banned
156
17,464
не исключено что твой игрок открыл /inv чтобы взять ствол в слот и захуярить оппонентов (т.е каспера и эдвина) и над твоей головой засветилось ОТКРЫЛ БАРДОЧЁК за что ты наверное и был ёбнут без суда и следствия

Борзый Горец

Постоянный
Banned
156
17,464
отыгровку свою сейчас скину, к тому же ваша фракция конкурирует с нашей. к тому же ваш уровень игры желает оставлять лучшего, с любым нашим взаимодействием с вами вы начинаете убегать и обзывать мам в айси. уже невозможно терпеть ваши выходки
Изображение с неизвестного источника
отыгровка

poprigun

Новичок
Автор темы
0
122
отыгровку свою сейчас скину, к тому же ваша фракция конкурирует с нашей. к тому же ваш уровень игры желает оставлять лучшего, с любым нашим взаимодействием с вами вы начинаете убегать и обзывать мам в айси. уже невозможно терпеть ваши выходки
отыгровка
В следующий раз кидай отыгровку перед тем как ты собираешься убить, потому что я даже её позже не заметил.

Обмозгую тебе что ты играешь с аутсайдерами нашей фракции и забавно смотреть как вы пытаетесь их скурить.

На счёт бардочка, не припоминаю что я вообще его открывал - явный пустой трёп со стороны обвиняемого.

poprigun

Новичок
Автор темы
0
122
отыгровка
У тебя же всё на видосе, залей его сюда.

MAFIOSO_

Новичок
Banned
0
6,407
приезжаешь, выебываешься, тебя просят съебать, ты игноришь, получаешь маслину в еблет, к чему жалоба

4Mane

Новичок
Banned
0
34,724
Согласен, Виллас хуйня, а не фракция. Сам играю в Престрн Криминал, торгую на территории Виллас, не вижу причины для шота, кажется это Дм. Думал их убить, но они первые начали, даже не знаю, почему их одобрили

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
Либо у меня баг, либо нету скрина с отыгровкой.
Вторая сторона приложи фрапс, если он есть.