Отклонено Dayvon_Reese // Hart

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vBelov

Новичок
Автор темы
Banned
0
11,509
1. Ваш никнейм: Vladimir Bagrov
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dayvon_Reese
3. Суть жалобы: Мой кент выехал на встречку, и словил парня на тачке. Произошло ДТП, чувак свалил. Ему написал в ООС, он сказал ему похуй.. Уход от ситы ДТП.. Потом чувак показал просто ствол, и они посреди города отправляют нас к проотцам. Это блять не причина, убивать среди города, да ещё когда копы рядом. Коп появился после убийства через 20 секунд, если не меньше.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
sa-mp-091.png
sa-mp-094.png
sa-mp-093.png

vBelov

Новичок
Автор темы
Banned
0
11,509
@Hart просто когда мне стволом угрожали, и я убил, ты сказал что это не причина убивать в городе. Вот, чувак из-за того что показал ствол, убили. Ждём твоего решения.

vBelov

Новичок
Автор темы
Banned
0
11,509
Да и отыгровку я что-то не вижу.. Где она? Мол.. /me вылазит из тачки, убивает парней за угрозу жизни. Хотя её даже не было, то что он показал липовый ствол и сказал тебе пизда.. Умно.

muar.

Новичок
33
546
Твой кент показал пистолет, и уже не важно какое оно. Если противоположная сторона сочла это за угрозу, то какие могут быть проблемы? Если ты скажешь, что и пистолета вообще не было, то вы устроили цирковое представление.

vBelov

Новичок
Автор темы
Banned
0
11,509
Твой кент показал пистолет, и уже не важно какое оно. Если противоположная сторона сочла это за угрозу, то какие могут быть проблемы? Если ты скажешь, что и пистолета вообще не было, то вы устроили цирковое представление.
Лично откидывали, когда на меня ствол направили, и я чувака откинул. И ты мне говоришь что это угроза? Админам похуй было на тот момент. Хотя он прямо на меня был направлен.

muar.

Новичок
33
546
Лично откидывали, когда на меня ствол направили, и я чувака откинул. И ты мне говоришь что это угроза? Админам похуй было на тот момент. Хотя он прямо на меня был направлен.
значит админ некомпетентный попался, написал бы жалобу на него, или своё драгоценное время не хочешь на благо себя тратить?

vBelov

Новичок
Автор темы
Banned
0
11,509
значит админ некомпетентный попался, написал бы жалобу на него, или своё драгоценное время не хочешь на благо себя тратить?
Я писал) Харт сказал что это не причина убивать, а также в городе.

The Slayer

Ветеран
942
28,856
начнем с того что ты появился у меня в дтп за секунду до этого, ты летел почти на максималке и решил врезаться именно в меня, а именно лоб в лоб, даже не попытавшись как то избежать дтп со своей стороны
я сочёл это за рассинхроном и поехал дальше, но ты поехал за мной и стал упрекать в уходе от дтп. я не считаю нужным играть ДТП из-за рассинхрона

дальше, ты со своим другом несколько раз прокатился за нами и вступил в айси конфликт. со мной ехала пассажирка, старая знакомая моего персонажа, вы хотели забрать её но мы не стали и уехали от вас
через некоторое время снова столкнулись с вами, где ТЫ водитель уже показываешь пистолет и отыгровкой направляешь его на нас
мы стали уезжать за город дабы избежать проблем - вы поехали за нами где получили смерть, но вас кто-то поднял из администрации

интересно почему же это не причина убивать вас в городе, когда за двумя криминальными персонажами едут двое парней, потом кричат что им пизда и направляют ствол, а при попытке скрыться - едут за нами с целью разобраться? тут можно только посчитать что это было покушение на убийство и таким образом оно было предотвращено
плюс я сделал вызов в 911 сразу же после стрельбы и коп появился именно поэтому
sa-mp-147.png
sa-mp-146.png
на втором скриншоте я специально подъехал к ним дабы удостовериться что все мертвы и добить выживших, а так мы ехали вперёд и они тут же развернулись и поехали за нами. ствол направляли около цкп, убийство было около отеля в кингс

Последнее редактирование:

vBelov

Новичок
Автор темы
Banned
0
11,509
начнем с того что ты появился у меня в дтп за секунду до этого, ты летел почти на максималке и решил врезаться именно в меня, а именно лоб в лоб, даже не попытавшись как то избежать дтп со своей стороны
я сочёл это за рассинхроном и поехал дальше, но ты поехал за мной и стал упрекать в уходе от дтп. я не считаю нужным играть ДТП из-за рассинхрона

дальше, ты со своим другом несколько раз прокатился за нами и вступил в айси конфликт. со мной ехала пассажирка, старая знакомая моего персонажа, вы хотели забрать её но мы не стали и уехали от вас
через некоторое время снова столкнулись с вами, где ТЫ водитель уже показываешь пистолет и отыгровкой направляешь его на нас
мы стали уезжать за город дабы избежать проблем - вы поехали за нами где получили смерть, но вас кто-то поднял из администрации

интересно почему же это не причина убивать вас в городе, когда за двумя криминальными персонажами едут двое парней, потом кричат что им пизда и направляют ствол, а при попытке скрыться - едут за нами с целью разобраться? тут можно только посчитать что это было покушение на убийство и таким образом оно было предотвращено
плюс я сделал вызов в 911 сразу же после стрельбы и коп появился именно поэтому
Посмотреть вложение 1781397
Посмотреть вложение 1781395
Где ты увидел что это я? Идиот. Даже админ мне говорил, что это хуйня, ибо убийство в городе.

The Slayer

Ветеран
942
28,856
Где ты увидел что это я? Идиот. Даже админ мне говорил, что это хуйня, ибо убийство в городе.
мне неинтересно кто вы оба, вы оба участники ситуации

а что, в городе теперь нельзя убивать получается? только в округе или где нибудь ещё?
тогда у меня встречная претензия - почему вас после смерти не отправили в ПК как полагается, а подняли и вы продолжили дальше кататься по городу?

The Slayer

Ветеран
942
28,856
лично я считаю что с нашей стороны нет никакого нарушения в правиле 2.3, угроза жизни от них была - направили пушку на нас, пусть даже через водительское место, кричат что нам "ПИЗДА" и тут же разворачиваются за нами когда мы попытались скрыться от них

The Slayer

Ветеран
942
28,856
Да и отыгровку я что-то не вижу.. Где она? Мол.. /me вылазит из тачки, убивает парней за угрозу жизни. Хотя её даже не было, то что он показал липовый ствол и сказал тебе пизда.. Умно.
какой липовый ствол? в вашей отыгровке не было никакого упоминания о том что это не настоящее оружие
вас двух тоже можно считать байтерами, которые отыгрывают пистолет(без упоминания липы)а потом пишут что это был фальшивый?

yesterday

ебу волчар
Banned
31
8,932
ебать вы рофельные мужички, вы ноете про убийство в городе, хотя спокойно светите пушкой около БАНКА и ЦКП. Где камер заебись) вы кстати прямо под камерой показали ствол, ну да ладно. мы решили уехать, не навязыватся на конфликт, затем я замечаю вас, при чём летите вы с приличной скоростью, на опыте зная что просто так ничего не бывает решаю опередить вас и выстрелить первым, полицию вызвали сразу же и уехали.
если что могу залить ещё скрины где мы постоянно "случайно" сталкивались с ними.

yesterday

ебу волчар
Banned
31
8,932

вот кстати и камера)

yesterday

ебу волчар
Banned
31
8,932
если нужны пруфы что мы уезжали, а нас догоняли явно не поговорить - покните

P.S Требую от второй стороны скриншоты, как им выдали ПК, если нет я сочту это за обман администрации, ака "НАС ЗАДМИЛИ ПРОСТО ТАК ПОДНИМИТЕ ПЖПЖПЖ".

Последнее редактирование:

Hart

Новичок
10
8,210
Сами начали к ним лезть, сами же и получили ответку. Ничего такого не увидел.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.