Жалоба на Young

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WuWear

Постоянный
Автор темы
293
26,715
1. Ваш никнейм: Peregrine_Trenton
2. Никнейм модератора: Young
3. Суть жалобы: Жалоба состоит в том, что данный модератор одобрил CK ситуацию с нашими персонажами, в которой были соблюдены не все перечисленные пункты.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/index.ph...mcdevens-peregrine_trenton-kane_mayers.33896/

Основные правила, которые по моему мнению не были соблюдены:
1.3 - Все участники, совершившие убийство должны иметь одобренные биографии на форуме. - отсутствуют у перечисленных убийц.
1.5 - Должен присутствовать необработанный материал, обязательно скриншоты где видно стадию и /dm жертвы. - нет скриншота DMа в теме, как и не видно, что мой персонаж и персонажи моих приятелей находятся во второй стадии, то есть стадии смерти. Shyquan'a они вообще даже не кинули в первую стадию, он упал в анимацию дабы укрыться за машиной.

Последнее редактирование:

Staff

Постоянный
183
4,208
По скрипту написал, что заменили одобренные биографии фракцией и почему. Мы бы никак не смогли находясь на мосту заскринить ДМ и стадии.
Док-ва насчет анимки есть?

• Нравится
Реакции: grekh

imperial

Старичок
Banned
494
14,776
чё ты жалобу пишешь, йанг в их составе. И они мне ещё чет говорят что блата у них нету)))))))))))

imperial

Старичок
Banned
494
14,776
и заявка на цк просто уёбищная, ни один детектив бы на взялся за неё и как только это говно одобрили

serbia matj

Новичок
43
1,448
Мы обстреливали вас с моста и просто спускаться что-бы заскринить дм когда я уже вызвал копов полный бред.

W

wheretheyallhidin?

Вы смешные парни. У вас в конце угла стоял бегунок Jesus какой-то. Он легко мог подойти и закринить всё это. Но вы проебались, а админ Янг проебался в двойне что одобрил это ЦК. Ждем вердикта всевышних!:devilish::devilish::ROFLMAO::ROFLMAO:

W

wheretheyallhidin?

И ваще, с каких пор делают ЦК на одобрение, если у нас как минимум у обоих фрак статус одобренных. Где вар и ФЦК? Ну вы и зеленые.

W

wheretheyallhidin?

ПАХАПХ, пришел парень блять с ником ЛОНГ и решил дать тупую фразу всех гамбитовцев. idi nahui, это не проигрывать, а игарть не по правилам наазывается. тупой

serbia matj

Новичок
43
1,448
Вы смешные парни. У вас в конце угла стоял бегунок Jesus какой-то. Он легко мог подойти и закринить всё это. Но вы проебались, а админ Янг проебался в двойне что одобрил это ЦК. Ждем вердикта всевышних!:devilish::devilish::ROFLMAO::ROFLMAO:
Джесус не знал что мы будем вас шотать, его даже в кф.

Staff

Постоянный
183
4,208

• Нравится
Реакции: guddofui

WuWear

Постоянный
Автор темы
293
26,715
Да я не против, если только по нормальному развяжем полноценную войну, а не так, что вы с моста постреляли и теперь всем 4 должны дать СК, когда 3 не находились во 2 стадии а в 1, а 1 из нас вообще не упал даже в стадию

FLAMERSIDE

Пользователь
109
1,896
пользователь с ником ноулакинцпдк огурец, если не понимает, что пацанчик ноет как шаути из-за нормальной ситы

• Нравится
Реакции: Long
W

wheretheyallhidin?

"Янг не в нашем составе. Он уже не играет с нами из-за того что мы поругались ", он как минимум знает ваши форумники. Вы уже попалиилсь сказав что он играл с вами ( и играет )

Staff

Постоянный
183
4,208
Он с нами не играет. Он ливнул, после выдвинутого ему ультиматума.
Снимайте парням ЦК, пусть это будет просто стрельба в воздух.

W

wheretheyallhidin?

ясен хер причастен он нахуй одобрил эту хуйню, ты ваще сикарио съебись это наш биф а ты здесь лишний

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.