• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

style 1mm0rtal

Новичок
Автор темы
Banned
1
4,030
1. Ваш игровой никнейм: DeShawn Trippy
2. Никнейм администратора: KOT
3. Суть жалобы: я не понимаю для чего ты столько воды написал? в краже акума я не учавствовал, насчет икон было, что в них такого? "Катаемся по городу в поисках игроков, чтобы начать с ними корявое взаимодействие", и че ты написал? я не понимаю твоего конкретного доеба до меня, у тебя в основном скрины с эндрю и лишь один с меня, по конкретике скажи что я нарушил и без воды твоей
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/340477

• Нравится
Реакции: modzahed.

style 1mm0rtal

Новичок
Автор темы
Banned
1
4,030
ты написал 90 процентов не про меня со своего ответа по моему бану как проверяющий

• Нравится

style 1mm0rtal

Новичок
Автор темы
Banned
1
4,030
Screenshot_3.png
ты вот прочти сам что ты написал и ответь мне сюда, что конкретного я нарушил? то что играл в иц или че?)

style 1mm0rtal

Новичок
Автор темы
Banned
1
4,030
если для тебя сверхъестественное то что в машине находится кальян блядь и иконы то я уж не знаю когда ты на улицу выходил, насчет аккума не ко мне опять же

• Нравится

sadWoof

тот самый t0rр4екайфарik
6
16,354
cмотрю фрапсы, и вижу откровенную игру, "лишь бы поржать", парни, пофанились - получили бан, зачем пытаться отстаивать свою какую-то правоту (которой нет), не забывайте что играете на рп проекте, где то что вы играете что-то в /me , не означает соответствовать приемлимому уровню игры. Отказ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.