Одобрено Andrey Letov X Mickey Skaletskiy // Hart

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

straightouttacompton

Новичок
Автор темы
Banned
2
1,607
1. Ваш никнейм: Lino Brujas
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Andrey Letov X Mickey Skaletskiy
3. Суть жалобы:микей скалетский - вышел при аррестеи не зашел больше, Андрей летов отказ от игры и оскорбительное поведение в мою сторону в б чате.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

DeRosicrucian

Ветеран
52
1,889
Ну тогда держи ответочку от терминатора к терминатору копу Во первых, я не горю желанием играть с таким как ты, на первом скрине было видно отыгровку что я тебя толкаю своей тушей. Раны персонажа было два пулевых в руки, это мне не мешает толкануть тушкой перса. Так же окзание твоей игрой ПМП моему персу очень подробная и долгая ситуация, но видимо тебя не волнует что я отыграл. Так почему мне не должно быть наплевать на тебя? Так же я не вижу, что я тебя оскорбил в ооц, лишь говорил грубые вещи да. Я не понимаю как такого как ты взяли в сд.

straightouttacompton

Новичок
Автор темы
Banned
2
1,607
Ну тогда держи ответочку от терминатора к терминатору копу Во первых, я не горю желанием играть с таким как ты, на первом скрине было видно отыгровку что я тебя толкаю своей тушей. Раны персонажа было два пулевых в руки, это мне не мешает толкануть тушкой перса. Так же окзание твоей игрой ПМП моему персу очень подробная и долгая ситуация, но видимо тебя не волнует что я отыграл. Так почему мне не должно быть наплевать на тебя?
По правилам я обязуюсь играть с тобой кем бы ты ни был 10 летним пацаном или цивилом с плазы, то что ты под наркотой не дает тебе стоя истекать кровью и не играть это, а играть как ты ебашишься и как ты дохуя терминатор валишься на меня всей тушей, да я бы уже тебя застрелить мог за нападение на полицейского по закону, но при толпе зевак не стал этого делать. Твои пустые слова не аргументы, будь добр отвечать за свои поступки и слова.

straightouttacompton

Новичок
Автор темы
Banned
2
1,607
Заметь я вел себя адекватно и не заставлял тебя лизать яйца как это делал ты, лучше бы ты спокойно отыграл и обошлись бы без жалоб. Но ты обломал атмосферу мне, куче игрокам и за это ты должен платить.

straightouttacompton

Новичок
Автор темы
Banned
2
1,607
Ну тогда держи ответочку от терминатора к терминатору копу Во первых, я не горю желанием играть с таким как ты, на первом скрине было видно отыгровку что я тебя толкаю своей тушей. Раны персонажа было два пулевых в руки, это мне не мешает толкануть тушкой перса. Так же окзание твоей игрой ПМП моему персу очень подробная и долгая ситуация, но видимо тебя не волнует что я отыграл. Так почему мне не должно быть наплевать на тебя? Так же я не вижу, что я тебя оскорбил в ооц, лишь говорил грубые вещи да. Я не понимаю как такого как ты взяли в сд.
Меня взяли легко и просто, я хороший человек и игрок, умею хорошо играть и развивать персонажа раскрывать его характер. На скринах видно как мой персонаж нервничает, но даже если мне в айси придется получать - там был сержант на ситуации и слова мне не сказал.

DeRosicrucian

Ветеран
52
1,889
Заметь я вел себя адекватно и не заставлял тебя лизать яйца как это делал ты, лучше бы ты спокойно отыграл и обошлись бы без жалоб. Но ты обломал атмосферу мне, куче игрокам и за это ты должен платить.
Я обломал только твою "атмосферу" . Мой персонаж имеет высокий болевой порог, ты не знал этого ладно. То что я истекаю кровью я отыгрывал, но факт остаётся ты просто забил хуй на мою отыгровку и повалил на землю вот и всё. Если бы ты попросту не забил хуй я бы нормально отыграл. После твоего ухода я нормально отыграл с офицером, он чекнул мой пейм и кидал все отыгровки как вытаскивал меня с трудом из такси а потом гнался, когда я катился по склону вниз.

straightouttacompton

Новичок
Автор темы
Banned
2
1,607
Я обломал только твою "атмосферу" . Мой персонаж имеет высокий болевой порог, ты не знал этого ладно. То что я истекаю кровью я отыгрывал, но факт остаётся ты просто забил хуй на мою отыгровку и повалил на землю вот и всё. Если бы ты попросту не забил хуй я бы нормально отыграл.
Я играл так как это требует ситуация и процедуры, мой персонаж хотел оказать тебк помощь а ты истекая кровью и получив два или три пулевых посылал меня в айси нахуй капсом, да в реальной жизни ты бы давно уже валялся или вообще коньки двинул от потери крови. Нормальный человек бы играл свое состояние а не здорового амбала терминатора который нападает на копа когда ему хотят помочь. Ты виноват и это факт. Не одной отыгровки что у тебя болевой шок адреналин или наркотики в крови, НИ О-ДНОЙ. Будь добр отвечать за сломанную атмосферу всем. Ты игрок по оос самый настоящий.

straightouttacompton

Новичок
Автор темы
Banned
2
1,607
Твой ник сам за себя говорит что ты не в адеквате. И ты еще пытаешься как то оправдаться. Спокойной ночи дружище.

DeRosicrucian

Ветеран
52
1,889
Я играл так как это требует ситуация и процедуры, мой персонаж хотел оказать тебк помощь а ты истекая кровью и получив два или три пулевых посылал меня в айси нахуй капсом, да в реальной жизни ты бы давно уже валялся или вообще коньки двинул от потери крови. Нормальный человек бы играл свое состояние а не здорового амбала терминатора который нападает на копа когда ему хотят помочь. Ты виноват и это факт. Не одной отыгровки что у тебя болевой шок адреналин или наркотики в крови, НИ О-ДНОЙ. Будь добр отвечать за сломанную атмосферу всем. Ты игрок по оос самый настоящий.
Игрок по оос да? Предоставляй пруф, мужик бля))) Играл ты очень хуёво как и большинство копов которым похуй, что играют другие, обычное сопротивление я бы никуда не делся. Да и в реальной жизни у меня пять пулевых за всю мою жизнь, только я бежал что есть сил пока меня не забрали знакомые.

DeRosicrucian

Ветеран
52
1,889
Твой ник сам за себя говорит что ты не в адеквате. И ты еще пытаешься как то оправдаться. Спокойной ночи дружище.
Как мой ник говорит, что я не в адеквате? Ты пытаешься съехать с темы, я не оправдываюсь а говорю что тебе похуй было на мою игру как мне на твою после твоего поступка.

straightouttacompton

Новичок
Автор темы
Banned
2
1,607
Игрок по оос да? Предоставляй пруф, мужик бля))) Играл ты очень хуёво как и большинство копов которым похуй, что играют другие, обычное сопротивление я бы никуда не делся. Да и в реальной жизни у меня пять пулевых за всю мою жизнь, только я бежал что есть сил пока меня не забрали знакомые.
Ты наверное в контер страйк переиграл ударился и у тебя глюки пошли что по тебе стреляют? Сколько тебе лет друг, не думаю что ты говоришь правду.

straightouttacompton

Новичок
Автор темы
Banned
2
1,607
Как мой ник говорит, что я не в адеквате? Ты пытаешься съехать с темы, я не оправдываюсь а говорю что тебе похуй было на мою игру как мне на твою после твоего поступка.
Написал бы после ситуации жалобу а не ныл в оос друг, играть надо до конца потом уже разборки. Опять же нарушил правило

DeRosicrucian

Ветеран
52
1,889
Ты наверное в контер страйк переиграл ударился и у тебя глюки пошли что по тебе стреляют? Сколько тебе лет друг, не думаю что ты говоришь правду.
Мне двадцать мужик, я живу в Донецке служу своей Республике. Верить или нет дело твоё.

straightouttacompton

Новичок
Автор темы
Banned
2
1,607
Мне двадцать мужик, я живу в Донецке служу своей Республике. Верить или нет дело твоё.
А что же ты делаешь на своей службе боюсь спросить? Тебе наверно на пост компьютер с электричеством провели где ты в сампике гоняешь или что я не пойму.

DeRosicrucian

Ветеран
52
1,889
А что же ты делаешь на своей службе боюсь спросить? Тебе наверно на пост компьютер с электричеством провели где ты в сампике гоняешь или что я не пойму.
Я на увольнительном мужик, не знал что такое "выходной"? Да и банальной ночной смены у нас нет)))

straightouttacompton

Новичок
Автор темы
Banned
2
1,607
Я на увольнительном мужик, не знал что такое "выходной"?
Ды какой же болван не знает, думаю военному нужно много времени и сил для подготовки а не писать в бчат в сампике мне лизать яйца. Какой из тебя военный тогда раз ты банально вести себя и контроллировать не умеешь?!

DeRosicrucian

Ветеран
52
1,889
Ды какой же болван не знает, думаю военному нужно много времени и сил для подготовки а не писать в бчат в сампике мне лизать яйца. Какой из тебя военный тогда раз ты банально вести себя и контроллировать не умеешь?!
Где я писал что я военный?) Держу в курсе если начнётся вновь война которая и так не закончилась, наш отдел спокойно отправят на передовую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.