Отклонено Vitaliy Lapkin // dan0nch1ck

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vadim Legler

Новичок
Автор темы
1
13
1. Ваш игровой никнейм: Bob Beng
2. Игровой никнейм нарушителя: Vitaliy Lapkin
3. Описание нарушения: Я стоял и общался на Гентоне с друзьями, после чего появился данный человек и стал постоянно посылать всех на 3 буквы, неадекватно себя вести посылая и меня в том числе, когда я начал отыгрывать что ищу телефон в своих штанах, он отошёл на расстояние и стал посылать меня дальше, после чего он без отыгровки достал пистолет и убил меня. Из-за этого я потерял свой пистолет(Дигл) и 20 патронов к нему. Поведение человека мне не ясно, ведь рядом со мной ещё были и другие люди которых он не испугался.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Ха-ха
Реакции: Lil Choppa

euro

евро республиканский
Banned
2,189
57,572
Vitaliy Lapkin - 12ч на ответ.

vitalierotrece

Новичок
26
16,502
Что мне тебе ещё ответить дружище? Мало доказательств у данной персоны.
--> Ситуация началась в блоках Империал Кортс где была словесная перепалка, я начал убегать и за мной побежал в скроле с диглом побежал Боб Беньг. Это можно увидеть по месту смерти Боба. То что он заскролил дигл это можно было понять по его чату где пишет "Этот раздел для головного убора". Он не просто его заскролил, но и бежал с ним в руке.
Ну я и убил его, по одному скриншоту тут вообще ничего-ничего не понятно. Пусть пришлёт больше доказательств по которым будет видна вся ситуация.

Vadim Legler

Новичок
Автор темы
1
13
Я не скролил дигл, данная персона просто стала посылать меня на 3 буквы, на что я стал бежать за ним, вскоре без всякой отыгровки очень внезапно для себя получил пулю, успев заскринить только этот момент. Не понимаю зачем вообще было нужно стрелять по мне и кричать перед этим "Пошёл наху!", на скрине так же видно то что этот человек посылал меня, но не отыграл оружие, в чате это видно.

dan0nch1ck

Одеський козак
202
10,585
Очень интересно. С какой целью ты держал пистолет в активном слоте? Могу предположить, что ты хотел припугнуть обидчика, а получил в ответ пулю, закрываю, одного скрина не достаточно.

• Вау
Реакции: Lil Choppa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.