Рассмотрено Waylon Lott, Charles Hammond // lokit

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ling

Новичок
Автор темы
32
789
1. Ваш никнейм: Ismail Hasanbekov
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Waylon Lott, Charles Hammond
3. Суть жалобы: тип без причины шотнул нашего кореша, ок. Во второй раз меня тупо ДБшат, точнее тип за рулем едет на меня, давит, а другой стреляет... затем во вторую кидает и ливает.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

wood pile

White Crime Assistant
Read only
Banned
0
15,798
Без комментариев, получает пизды твой друг, попадает в 1, вы это игнорируете поднимаете через Н и едите нас искать, первая пачка ударившись от такси упала, я отыграл как проигнорил и поехал дальше, затем едет мазамбик хатсубетович и следит просто, я решил сбить его чтобы оторваться от хвоста байкеров, чел встал и начал шотать меня с другом ( видно на скринах что у меня 80хп у друга ещё меньше ибо попал), затем когда я опять сбил его парень расплакался в /pm своим друзьям чтобы они приехали и пошотали нас. И потом ты ещё ноешь за ЗЗ?) Могло всё обойтись, отыграв бы ты ранения после того как тебя сбили, нет же, нужно показаться альфачом и попытаться убить последователей Бикла, увы( ганчег проёбан как и влажные мечты о мести

Ling

Новичок
Автор темы
32
789
За оск готов понести наказание, так же вот пруф того, что чел давил в ЗЗ так-же помогая в крайме челу.

Ling

Новичок
Автор темы
32
789
Без комментариев, получает пизды твой друг, попадает в 1, вы это игнорируете поднимаете через Н и едите нас искать, первая пачка ударившись от такси упала, я отыграл как проигнорил и поехал дальше, затем едет мазамбик хатсубетович и следит просто, я решил сбить его чтобы оторваться от хвоста байкеров, чел встал и начал шотать меня с другом ( видно на скринах что у меня 80хп у друга ещё меньше ибо попал), затем когда я опять сбил его парень расплакался в /pm своим друзьям чтобы они приехали и пошотали нас. И потом ты ещё ноешь за ЗЗ?) Могло всё обойтись, отыграв бы ты ранения после того как тебя сбили, нет же, нужно показаться альфачом и попытаться убить последователей Бикла, увы( ганчег проёбан как и влажные мечты о мести
ты кринжовый тип о чем с тобой говорить. Что я сделаю типам, который один меня ДБшит тачкой, а другой гасит пока я валяюсь в анимке.

wood pile

White Crime Assistant
Read only
Banned
0
15,798
1625329477841.png

куда вы едете ебланы. в сторону парка.

И убрал свой байк как раз в тот момент, когда я поднял его чтобы угнать от твоих приятелей)

Scottish

Постоянный
224
11,473
ты кринжовый тип о чем с тобой говорить. Что я сделаю типам, который один меня ДБшит тачкой, а другой гасит пока я валяюсь в анимке.
да всем похуй что ты там в инетике пишешь всем похуй про че ты блять с друганом пиздишь блять всем нахуй неинтересно пиздец вместо того чтобы что-то делать блять ебашить сука заниматься чем-то реальным ты пиздишь с пикселями в интернетике и споришь с людьми которых никогда не увидишь долбоеб займись делом нахуй иначе вся твоя жизнь будет ебаной блять прокрастинацией ты вечно блять будешь заниматься какой-то хуйней кусок долбоеба блять

Ling

Новичок
Автор темы
32
789
Посмотреть вложение 1778825

куда вы едете ебланы. в сторону парка.

И убрал свой байк как раз в тот момент, когда я поднял его чтобы угнать от твоих приятелей)
ТЫ СЕЛ НА МОЙ БАЙК, КОТОРЫЙ САМ РАЗЪЕБАЛ СВОЕЙ ТАЧКОЙ. ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! ЧЕЛ.... ОМА ГАЖД

wood pile

White Crime Assistant
Read only
Banned
0
15,798
Так работает СБУ приятель, причём я отыграл всё по-честному, дал тебе шанс шотнуть меня если бы руки росли из правильного места.

Ling

Новичок
Автор темы
32
789

Ling

Новичок
Автор темы
32
789
Так работает СБУ приятель, причём я отыграл всё по-честному, дал тебе шанс шотнуть меня если бы руки росли из правильного места.
какой шанс, чел, ты меня задавил я валялся в анимке, встал и ты меня опять задавил.. ты кринжовый чел.

wood pile

White Crime Assistant
Read only
Banned
0
15,798
Попрошу выдать наказание за стрельбу в ЗЗ, игнорирование РП а так же ООС игру Ismail Hasanbekov и разбанить Waylon_Lott которого забанил админ matveev до выяснения причин.

1625329695629.png

Ling

Новичок
Автор темы
32
789
Системно он работал, значит он не разъебан.
ладно чел ты тупая дефка которая ноет
Попрошу выдать наказание за стрельбу в ЗЗ, игнорирование РП а так же ООС игру Ismail Hasanbekov и разбанить Waylon_Lott которого забанил админ matveev до выяснения причин.

Посмотреть вложение 1778827
челиq хочешь одним скрином отлетишь со своим кентом?

wood pile

White Crime Assistant
Read only
Banned
0
15,798
Админы разбирайтесь, пруфы я кинул, вновь попрошу разбанить Waylon_Lott которого забанил админ matveev до выяснения причин.

wood pile

White Crime Assistant
Read only
Banned
0
15,798
Мне похуй, ты в 21 веке до авы в аниме доебался ахпхапхпахпаххпахпахпах
да всем похуй что ты там в инетике пишешь всем похуй про че ты блять с друганом пиздишь блять всем нахуй неинтересно пиздец вместо того чтобы что-то делать блять ебашить сука заниматься чем-то реальным ты пиздишь с пикселями в интернетике и споришь с людьми которых никогда не увидишь долбоеб займись делом нахуй иначе вся твоя жизнь будет ебаной блять прокрастинацией ты вечно блять будешь заниматься какой-то хуйней кусок долбоеба блять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.