Одобрено Ismail_Hasanbekov // Hart

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lerm

Новичок
Автор темы
1
228
1. Ваш никнейм: Bruno_Gaudio
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ismail_Hasanbekov
3. Суть жалобы: стояли с корешком около спортзала значится как вдруг неприятная личность обходите ее стороной исмаил хасанбеков назвала наших персонажей педиками, мой корешок начал конфронтацию на что дагестанец вырулил ствол и шотнул меня прямиком в зз отчего мои глаза намокли я заплакал.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,212
96,731
судя по твоей аве ты смешал оос и ис. имея ненависть в оос к нерусским ты начал засирать его в ис чате за что и был убит. требую топик стартеру бан за несоответствие роли, и МГ-нацизм

• Нравится
Реакции: Ling

lerm

Новичок
Автор темы
1
228
судя по твоей аве ты смешал оос и ис. имея ненависть в оос к нерусским ты начал засирать его в ис чате за что и был убит. требую топик стартеру бан за несоответствие роли, и МГ-нацизм
мы стояли и молчали дружочек а ты есть кто вообще может ты уйдешь из жалобы или я начну топать ножкой

У

Удалённый пользователь 86171

Отвратительно, когда уже наконец оружие перестанет попадать в руки к плохим игрокам... Персонаж с ником "Исмаил" заслуживает бан на 15 дней, варн здесь не поможет

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,212
96,731
Отвратительно, когда уже наконец оружие перестанет попадать в руки к плохим игрокам... Персонаж с ником "Исмаил" заслуживает бан на 15 дней, варн здесь не поможет
Согласен. Бруно тупо стоял молчал, а его застрелили.

• Нравится
Реакции: Ling

Metamorphosis

Новичок
1
34
пора выходить с вилами и убирать эту падаль с улиц, не будем же мы смотреть, как сан фиерро становится Махачкалой

• Нравится
Реакции: ВИТЕКДЕРЖАВИН

Ling

Новичок
32
789
Я как Исмаил хочу сказать то, что нацик в ООС чел фу.

Ling

Новичок
32
789
А если без шуток и т.п. Ты завел руку за пазуху, после нескольких осков и напряженной ситуации, а это означало то, что ты готов достать ствол сейчас и шотнуть меня, в ответ я достал свой и шотнул тебя первым. Да, ЗЗ было, соре забыл, но я поговорил с админом Матвеевым и мы решили уже эту ситуацию, где я был неправ в плане ЗЗ и ВОЗМОЖНО, ПОВТОРЮСЬ ВОЗМОЖНО в плане твоего шота. + ты ничего не потерял от этой ситы.

lerm

Новичок
Автор темы
1
228
А если без шуток и т.п. Ты завел руку за пазуху, после нескольких осков и напряженной ситуации, а это означало то, что ты готов достать ствол сейчас и шотнуть меня, в ответ я достал свой и шотнул тебя первым. Да, ЗЗ было, соре забыл, но я поговорил с админом Матвеевым и мы решили уже эту ситуацию, где я был неправ в плане ЗЗ и ВОЗМОЖНО, ПОВТОРЮСЬ ВОЗМОЖНО в плане твоего шота.
другалечек ты ебнул меня а я не гарретт

setsu

распять
199
4,408
шотнули за угрозу жизни, что за странные действия убирает руку за пазуху для чего? видимо что то достать пытается не? потом в отыгровке еще пишет "чертового дагестанца' у тебя реально в оос что ли неприязнь к народу этому
1625329406762.png

lerm

Новичок
Автор темы
1
228
шотнули за угрозу жизни, что за странные действия убирает руку за пазуху для чего? видимо что то достать пытается не? потом в отыгровке еще пишет "чертового дагестанца' у тебя реально в оос что ли неприязнь к народу этому
Посмотреть вложение 1778821
ага держи в курсе только вот я не гарретт. возьмем ваши слова о том что убил за угрозу жизни. гарретт держит руку за пазухой, и, чтобы он не застрелил тебя, ты стреляешь в его друга. а потом добиваешь его друга и уезжаешь. ну давай рассказывай

wood pile

White Crime Assistant
Read only
Banned
0
15,798
На этих шутерков байкерских уже несколько жалоб кинули, пора въебать им пермач и блок аккаунтов за нарушение атмосферы и бессмысленный шотаут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.