• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lubitel piva

Новичок
Автор темы
0
75
1. Ваш игровой никнейм: bonsi_castaldi
2. Никнейм администратора: meow
3. Суть жалобы: челебасы бегунки ещё те + фангеймеры, у нас была драка, а они убегали, чтобы мне подраться с ними, мне нужно было за ними бегать, ну вообщем не за что наказали
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

1 видео, всё видео бегунки + 1:36 тупо убегают, уход от тех драки

2 видео, нашёл одного, начал драться и снова же они убегают, уходят от тех драки, делают вид при админе, что я виновен и мне выдают бан

FUNGAMEWARRIOR

Новичок
37
1,542
Как участник ситуации Billy_Lloyd я заявляю что вступать в драку с 160 хп это ПГ. Также поднимать своего друга и через 2 минуты лезть повторно в драку также является ПГ. Я получил блокировку тоже и считаю её неверной, так как на втором видео видно, что игрок подавший жалобу начинает драку "бегом" и не хочет драться на месте. Я не мог стоять на одном месте потому что он бегал вокруг меня и именно поэтому я бегал как и он. На машину я запрыгнул случайно мисскликом и сразу же с неё слез. Прошу разблокировать мой игровой аккаунт.

lubitel piva

Новичок
Автор темы
0
75
Как участник ситуации Billy_Lloyd я заявляю что вступать в драку с 160 хп это ПГ. Также поднимать своего друга и через 2 минуты лезть повторно в драку также является ПГ. Я получил блокировку тоже и считаю её неверной, так как на втором видео видно, что игрок подавший жалобу начинает драку "бегом" и не хочет драться на месте. Я не мог стоять на одном месте потому что он бегал вокруг меня и именно поэтому я бегал как и он. На машину я запрыгнул случайно мисскликом и сразу же с неё слез. Прошу разблокировать мой игровой аккаунт.
ХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХА ты убегаешь в первом видео в конце и на видео прекрасно видно как вы убегаете вдвоём

FUNGAMEWARRIOR

Новичок
37
1,542
Ты не отошел а убегал. Остановился потому что застанился и у себя я не попал первые два раза по тебе. Дальше как видно я начинаю драться с места но ты затеваешь драку во время бега. Моей вины тут нет

lubitel piva

Новичок
Автор темы
0
75
Ты не отошел а убегал. Остановился потому что застанился и у себя я не попал первые два раза по тебе. Дальше как видно я начинаю драться с места но ты затеваешь драку во время бега. Моей вины тут нет
АХХАХАХА чё ты несёшь клоун, не защищай свою жопку несчастную, ты бегунок ещё тот, когда я бежал за тобой, то ты убегал, ты на все 100% виноват, в видео всё есть

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Небольшое отступление, по увиденному мной на видео -

Thomas_Chadwick, Jonathan_Ford блокировка на 3 дня за нарушение правил системной драки - вступление в неё без отыгровки.

Нарушений в системной драке, отводов и уходов, несоблюдения роли за игроком Bonsi_Castaldi не увидел. Блокировка снята.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Как участник ситуации Billy_Lloyd я заявляю что вступать в драку с 160 хп это ПГ.

Это не предусмотрено правилами, а равно является только твоими домыслами и не учитывается администрацией при вынесении решения.

И, небольшое уточнение, администратор ушёл по собственному желанию несколько часов назад - жалоба была рассмотрена в конкретике имеющегося у автора жалобы видео ситуации. Удалять его смысла не имеет, я все равно имею сохранение на ПК.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Момент, вижу неролевое поведение со стороны Bonsi_Castaldi. Закуривает косяк для самохила и повышения уровня ХП.

Блокировка возвращена. Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.