Одобрено Benjamin Casano

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

margholm

Новичок
0
1,854
живность ебаная, я зашёл пострелял по вам через минуту и получил заслуженное пк

margholm

Новичок
0
1,854
вы по вызову от свидетелей приехали всем департаментом шерифа, когда произошла простецкая драка - застрелили Дэниэля Тотти ни за хуй во вторую, потом стволами на меня наводили. Дал дёру заслуженно считаю от вашей игры.

francuzlxrd

Новичок
Автор темы
8
195
вы по вызову от свидетелей приехали всем департаментом шерифа, когда произошла простецкая драка - застрелили Дэниэля Тотти ни за хуй во вторую, потом стволами на меня наводили. Дал дёру заслуженно считаю от вашей игры.
ну так не офф давать, чтобы потом в крысу взять карабин и шотать всех ПДшников

francuzlxrd

Новичок
Автор темы
8
195
Да и судить по одному ПДшнику, который в сите не разобрался, всех - тупо. Ты просто нарушил главное ПП.

5. Отказ от игры​

• Зачастую случается, что многие игроки нашего сервера отказываются продолжать игру из-за некомпетентности своего оппонента или по каким-либо другим причинам – это большая ошибка. В любом случае, Вы должны закончить ситуацию, а уже после этого написать жалобу на форум, в соответствующий раздел.
Заметь! Должны закончить. Ты только что сам и подтвердил свой офф без предупреждения нас об этом. Типичный сегмент крайма на СФ, который ничего, кроме шотов копов и мелкого рекета не в силах сделать.

francuzlxrd

Новичок
Автор темы
8
195
@Hart, ждать вердикта на простой выход с ситы долго?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.